Ruang所属・ツノガイ エリの掲載

掛川駅15分

Ruang所属・ツノガイ エリの口コミ

• 結衣さんの口コミ

今回も色やシャンプーについて相談にのってもらいました。
    色落ちが早かったり傷んでいたりと問題まみれな髪の毛ですが、入れる色の濃さなども色が抜けた状態を見て決め、とても満足な色になりました。
    また次回もお願いします(*^^*)

ツノガイ エリさんからの返信

本日ありがとうございます♪
    インナーピンクとてもお似合いでした。
    どんどん髪が綺麗になっていかれるので、見ていて嬉しいです💕またお待ちしてます。

返信日:2023年5月27日
  • ちょこさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。クセや髪質を考慮した施術をしていただき、思い通りの髪型になりました!
    また利用させていただきます。

ツノガイ エリさんからの返信

本日はありがとうございます⭐️沢山お話しさせていただき楽しかったです。またお待ちしてますね💕

返信日:2023年5月24日
  • 結衣さんの口コミ

今回も髪の状態や色の退色について見て頂き、相談しながら自分の好みの色にすることが出来ました。
    お話するのも楽しくてつい話し過ぎてしまいますが、とても居心地が良くて緊張もせず過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです。

ツノガイ エリさんからの返信

本日は、ありがとうございます😊💕
    私も、結衣さんとお話し楽しかったです。こちらこそ癒されました🌸次回も、お似合いになりそうなカラー一緒に決めていきましょうね👍またお待ちしてます。

返信日:2023年5月10日
  • うーたんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、親身になって相談のって頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも大満足です😊

ツノガイ エリさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    髪のケアーの仕方など、真剣に聞いてくれてくださりありがとうございます⭐️髪型もすごくお似合いでした。
    またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日
  • 結衣さんの口コミ

突然の思いつきで深夜に予約をしましたが、このお店を選んで良かったと心底思いました。
    一対一で、意見や疑問にも答えてもらい、店内もとても居心地が良かったです。
    多少なりとも現状の色の抜けた草色の髪をどうにか出来れば、と思っていただけに、仕上がりも綺麗で想像以上に満足です☺️
    次もぜひ行きたいと思います。

ツノガイ エリさんからの返信

結衣さん、ご来店ありがとうございました⭐️
    私も結衣の雰囲気に本日は、癒されました😊
    コメントも凄く褒めていただきとても嬉しいです💕
    お仕事お疲れのところ、ありがとうございました🌸
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

返信日:2023年4月16日

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruang付近の駅の美容室・美容院を探す