apish ginzaアピッシュ ギンザ銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやか

銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかのメニュー
銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかの動画
銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るるさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました💞🙏朝から夜まで崩れることなく綺麗なまま友達と遊びに行けてとても満足です✨️また機会があったらよろしくお願いいたします꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
𝑚さんの口コミ
可愛い髪型にして頂きありがとうございました! ヘアアイロンのときちょっと耳に当たって熱かったのと投稿の写真に顔が載ってるのが気になりました💦
来店日:2026年2月7日
銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかさんからの返信
先日はありがとうございました。 配慮ができておらず大変申し訳ございません。 耳は火傷などされていませんか。写真はもっと顔が映らないものを使わせていただきます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。🙇♀️
返信日:2026年2月27日
いさんの口コミ
朝早い時間の予約でしたが、とっても素敵なヘアアレンジをしてくださり、ありがとうございました✨
来店日:2025年11月15日
銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかのアピールポイント
本日🈳[当日予約🙆♀️]📍銀座駅徒歩6分🍀タイト,ふわふわ、どんなヘアアレンジもお任せください!早朝アレンジも対応可能です!🍀暖色カラー🍇🍒も得意です♪🍀リクエストもお待ちしてます
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!! apish ginZaのさやかです! \男性も女性も大歓迎/ 🍀暖色🍇🍒フルカラー 🍀ストレートパーマ 🍀ヘアアレンジもやってます! ⚠️営業前、営業後に施錠させていただきます! また、早朝のヘアアレンジはリクエストで1週間前に予約していただけると幸いです。 初めてミニモを使う.!という方もいらっしゃると思います。 随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております!🙇♀️✨ ♡お気に入り!を押していただけますとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、そちらもお願い致します🌿 ご予約、ご相談、日時の問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ◎ ✨全力で可愛くします✨ ご相談がございましたらInstagramまでお願いいたします! 可愛い髪色髪型にするので是非お任せください💪 ☀️営業時間について🌙 水曜日 ☀️8時〜10時 🌙20時〜 木曜日 ☀️8時〜10時 🌙19時〜 金曜日 ☀️8時から9時半 🌙20時半〜 土曜日 ☀️8時から9時 🌙19時〜 日曜日 ☀️8時から9時 🌙19時〜 ⚠️お日にちによって変動あり メッセージ等でご質問ご相談可能です。
銀座🌿ヘア アレンジ🌿さやかのプロフィール
はじめまして! apish銀座店のさやかです☺︎ ヘアアレンジが大好きです!🫶 💐イベント、お出かけ💐をいつもとはちょっと違う自分で楽しみませんか? パーマ・カラー・ヘアアレンジご予約お待ちしております! 🍀当日予約も大歓迎です!
- お呼ばれヘア、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、ヘアセット、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、カジュアル
- ☁️ふわふわ☁️or✨タイト✨ どんなヘアアレンジもお任せください! お客様のイメージや雰囲気に合わせて絶対にかわいいヘアに仕上げます! 🫧艶々トリートメント🫧 季節の変わり目で気になる乾燥🌀やカラーやパーマのダメージ⚡️をトリートメントで艶々髪に仕上げます! 🍇艶感暖色カラー🍒
- 動物が好きです!、美味しいもの食べるの好きです!、スヌーピー好きです!、温泉巡りにハマってます!、旅のお話聞くの好きです!
- パーソナルカラー、化粧品検定