すぎもと はづきの掲載
すぎもと はづきのプロフィール画像
eight エイト すぎもと はづき

宿河原駅2分 / 登戸駅12分

すぎもと はづきの口コミ

• かこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングなどしていただき、自分の理想通りにカットして頂きました。とっても大満足です。

• ゆうきさんの口コミ

すごくかわいいカラーにしてもらいました!次回もまたこちらで予約させてもらいます!✨

とてもサラサラで凄く満足です!ありがとうございました!!^^

• おいもさんの口コミ

黒染め履歴がありましたが、綺麗に染めて入れていただけて満足です!ありがとうございました!
    サロンもはづきさんも落ち着く雰囲気でとてもリラックスして過ごせました😌

• はち。さんの口コミ

髪色も可愛く、ハイライトもいい感じに入れていただき

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• Relicさんの口コミ

初めてでしたが楽しかったです。 丁寧な施術をありがとうございました。
    理想をしっかり反映していただきとても気に入りました。
    是非またお会いしたいです✨

• みんとさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で施術していただき、リラックスできました(^^)またよろしくお願いいたします!

• あゆみさんの口コミ

急遽カラーをしたのですが、赤みが消えて綺麗なネイビーっぽく暗めに染めてくれ嬉しかったです^^
    お話しも楽しかったのでまた行きたいです♪

• まゆねさんの口コミ

ハイライトの入れ方などのお願いに、とても丁寧に対応して下さりありがとうございます^ - ^
    とってもお気に入りのカラーになりました‼︎
    すぎもとさんのお人柄が、とても柔らかく可愛らしく癒されました^^

• あもさんの口コミ

初めてするカラースタイルでしたが親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術していただきました!大満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

• hさんの口コミ

伝わりづらいオーダーをしたのに、めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただいて本当に大満足です‼
    とても優しい方でお店の雰囲気も好きです!
    ︎はじめてのカラーやっていただいたのがすぎもとさんで良かったです‼︎‼︎ぜひまたよろしくお願いしたいです!

対応もとても良く、髪色も希望していた通りにしていただき大満足です✨✨またお願いしたいです!有難うございました🌼

• はるさんの口コミ

すっごくかわいい色味でとても気に入りました!!
    またお願いします☺️

• えりなさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂けました!理想の色になって嬉しかったです☺️
    施術中も穏やかな雰囲気で気遣いも感じられてリラックスすることが出来ました。

• hさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、終始丁寧に施術してもらいました☺️
    イメージ通りにしてもらえてすごく嬉しかったです♫
    また来ます🌸これからも、頑張ってください📣✨

• Linaさんの口コミ

少し遅刻したのですが、スタッフの皆さんも優しく、施術中も楽しくお話ししてくださいました!
    仕上がりもいい色に染まりました!
    日にちが経ってどんな色に変わっていくのか楽しみです!
    また、最後のヘアセットまで可愛くしてくださったので次行く時はお出かけ前にお願いしようと思いました!またお願いします😊

電車が止まってしまい30分遅れてお店に到着したのですが、親切に対応してくださりありがとうございました🥲
    理想通りのカラーに仕上げていただけましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    優しい雰囲気の方でお話しやすかったのでぜひまた伺いたいと思います🌼

• 優子さんの口コミ

髪の傷みでカラーにムラがでないか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりしていて、何より一生懸命に対応してくれたので気持ちよく過ごせました!
    カラーも思い通りでキレイです。

• あいさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に説明していただきました!
    柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです😊
    カラーもきれいに染めていただきました!
    何回も鏡で見てしまいます笑
    大満足です、ありがとうございました!☺︎

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight付近の駅の美容室・美容院を探す