Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀の掲載
Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀の口コミ

• 心音さんの口コミ

話しててとても楽しく、丁寧な対応で尚且つ施術も丁寧だったのでとても満足しました☺️

Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!!!色々なお話で盛り上がれて私も緊張せず施術することが出来ました🥺ワンカラーで可愛い色に出来ましたね♡次は他のメニューでもお待ちしております✨️

返信日:2024年5月20日
  • すさんの口コミ

ミニモで当日予約させていただいてネイルしてもらいました!
    自分の希望通りめちゃめちゃ可愛いカラーに塗っていただけました!爪の形がとても汚かったのですがすごく綺麗な形に整えて頂いて爪を綺麗に保つ方法なども教えて頂けました!!
    お値段めっちゃ安いのにクオリティー高すぎて大満足です!
    また伺いたいです!

Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!喜んでもらえて私も凄く嬉しいです🥺🥺次御来店される際は、もっと技術向上できているように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します😭お話も沢山できて楽しく施術させて貰うことが出来ました!またお待ちしております✨️

返信日:2024年5月22日

とっても上手にやって頂き有難うございました。
    また予約取らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

Hiroka🎀暖色 カラー、ネイル🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!施術が終わった後、喜んでくださり、とても嬉しかったです😭また、フットネイルでもお待ちしております!!✨️

返信日:2024年5月20日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す