APAKABAR(アパカバール)北花田店所属・奥野勇気

12月末まで掲載!モテ・愛され系が得意!アパカバール北花田店【奥野が担当】特別な平日限定ミニモクーポン

ご覧頂きありがとうございます(≧∇≦)

ヘアーのお悩みだけではなく全てのお悩みに対応出来るプロ集団!丁寧なカウンセリングだから3世代が安心して通えるトータルビューティーサロン!
一度来店したら、前髪カット無料の特典も!

【個室スパルーム、ネイルブース、アイブース、駐車場完備、北花田駅すぐ】

平日・土曜日 10:00~19:00(縮毛矯正・Wメニュー受付18:00まで)(パーマ・カラー受付18:30まで)日曜日 9:00~18:00(縮毛矯正・Wメニュー受付17:00まで)(パーマ・カラー受付17:30まで)

※ご利用は平日限定
※12月末までのご利用のみ

・定休日→毎週月曜日
・平日限定
・当グループサロンに一度もご来店のないお客様のみ対応
・他の割引との併用はできません

APAKABAR(アパカバール)北花田店
奥野勇気

スタイリスト歴10年以上

⭐︎ヘアカタログ専用Instagram→
⭐︎オフィシャルblog→http://yukiokuno.com

キュレーションサイトなどにも多数紹介履歴あり!
綿密なカウンセリング《魅力を引き出す提案》でご希望以上の提案が出来るように日々心掛けています!お客様にはキレイになっていただくのはもちろん笑顔になって帰っていただきたいと思っています。
似合わせメイク、トレンドアレンジ、小顔カット、骨格矯正カット、似合わせパーソナルカラーなどアドバイスしますよ!またカラーには絶対の自信ありです!お客様のお肌色が綺麗に見えるをカラーを探してみませんか!?

日時
平日限定
大阪府堺市北区北花田町3-17-3東洋ビル1F
北花田駅1番出口(御堂筋線)

• 山本弘子

2016年09月24日

パーマのお手入れの方法やパーマの仕組みなどを細かく丁寧に教えていただけたので、よかったです!思ってた感じの仕上がりになったので、また次回も利用させていただきたいです!

• かおり

2016年08月25日

初めて利用したので不安でしたが私に合ったカラーとスタイリングを提案して頂きとても満足しました*\(^o^)/*
    家でも誰でも簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂いたり丁寧に対応して頂いたのでまた利用したいと思います!

※現在予約を受け付けておりません

北花田・新金岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す