Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴の掲載

尾崎駅5分 / 鳥取ノ荘駅20分

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴のメニュー

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴のフォト

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴の動画

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴の口コミ

• 和奏さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、施術ら色合いも希望に沿って作ってくださりとても満足です!

本日はご来店ありがとうございました︎☺︎✨

満足頂け嬉しく思います🫧𓂃𓈒𓏸
    キラキラネイルお楽しみくださいませ☺️

また機会ございましたらご来店お待ち致しております💅🏻🎀

返信日:2024年2月29日
  • meさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    カラーも素敵です。とても気に入っています✨

尾下 真琴さんからの返信

本日は検定モデルにご協力頂きありがとうございました!
    急な担当者のトレードにも快く承諾してくださりありがとうございます🙇‍♀️ 小原・尾下

カラーお気に召して頂いて嬉しいです(*´∀`*)
    また機会がありましたらネイルさせて下さい!
    ありがとうございました😊 小原

返信日:2021年4月28日
  • ぴょんさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です🧚🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました︎☺︎✨

お話すごく楽しかったです☺️
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します◎

返信日:2021年2月24日

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴のアピールポイント

初回オフ代無料🪶【もちの良いネイル・お爪に優しいフィルイン施術✨️】形・フォルムにこだわっており個性派ニュアンス・キレイめニュアンスを得意としています︎🫧サンプル多数ご用意しております︎☺︎

−Nail salon MERRILY -
もちの良いネイル・【お爪に優しいフィルイン施術🫧】
南海尾崎駅すぐの好立地!お仕事帰りにもお立ち寄りやすくなっております🍒◎
シンプルなオフィスdesignからトレンドのニュアンスdesign・個性派designまで幅広く対応しております🎀
その中でも個性派ニュアンス・キレイめニュアンスが得意です!!

ネイルが初めての方もデザインサンプル多数ご用意しておりますのでご参考に、安心してご来店下さいませ♪

・持ち込みのデザイン可🙆🏻🆗
・長さだしメニューもご用意しております!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

また、下準備からお爪の形・フォルム・カラー細部までこだわっておりますので
○ネイルのもちが悪い ○日が経つと取れてしまう
○今まで思うような仕上がりにならなかった
○形などが思うようにならなかった
○カラーやデザインが思ったのと違う
こういった悩みをお持ちの方、初めてのネイルから特別な日のネイルまで、ぜひ一度ご利用下さい🕊🫧

Nail salon  MERRILY所属・尾下 真琴のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎀
ネイルサロン5年勤務後、2月1日よりオープン︎☺︎🫧

オシャレの一部であるネイルを見るだけでワクワクしたり・モチベーションが上がったり、皆様の美のお手伝いがしたいと言う想いからNail salon MERRILYをオープン致します✨️

ぜひご利用下さいませ🤍

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国風、シンプル、モード、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
お爪に優しい【フィルイン施術✨️】定着がよくモチも◎ お爪の形やフォルム・カラーやデザインにこだわっており、 下準備からデザインカウンセリング等丁寧な施術を心掛けております︎🤍🫧
nail・お買い物・犬
Nailist、JNEC・JNA保持

Nail salon  MERRILYの詳細情報

Nail salon  MERRILYの内観・外観1

Nail salon  MERRILYの内観・外観2

Nail salon  MERRILY

大阪府阪南市黒田53-13 (地図

尾崎駅5分 / 鳥取ノ荘駅20分

南海尾崎駅東出口より右に進み信号を右に右折、 そのまま進み阪南市役所・セブンイレブンを過ぎ右手白い建物になります。MERRILYの扉が目印です。

尾崎駅
不定休になりますのでご希望日お伺い致します❕
※必ずしも希望日でご案内できるとは限りません。

阪南市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon  MERRILY付近の駅のネイルサロンを探す