周藤 萌香の掲載
周藤 萌香のプロフィール画像
ANGELICA 広島駅前店 アンジェリカ ヒロシマエキマエテン 周藤 萌香

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分

周藤 萌香の口コミ

• さなさんの口コミ

カラーの仕上がりもカットも大満足です!
    可愛い巻き方まで教えていただき、ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ

2回目なのですがとても素敵なお姉さんで通いたいなって思うほど居心地の良い人柄、美容院だと思いました!今回もありがとうございました!とても可愛くしてもらいました(^^)

• ミミさんの口コミ

いつも、夫のカットでオシャレにして下さりありがとうございます☆私もぜひカット&カラーでお世話になりたいです🤗

• うさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただいて、満足しています!
    ありがとうございました︎^_^

• 萌さんの口コミ

お話も楽しくあっという間でした!!可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• 藍さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました^_^

• 幸子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    担当者さんの感じの良さがすごく伝わりました。

自分でブリーチをしてたので、所々黒が混じり、生え際も黒くなってきたため、ワンカラーできれいに染めて欲しいと希望しました。
    もう少し明るめでもよかったかなとも思いましたが、光に当たると綺麗なレッドブラウンで良かったです。
    カットも短めにしていただき、夏に向けてサッパリしました。ありがとうございました。次回も予約を入れたいと思います。

きれいにして頂けました!

• Lingさんの口コミ

今日もありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!大満足です!

本当にありがとうございました🙇

丁寧なカット、ありがとうございました!!!

• odendさんの口コミ

希望の色に染めていただき、カットも丁寧でした

• ぽんさんの口コミ

事前に丁寧に細かく確認してくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!

• 彩夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!だいたいこんな色という感じの曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色の説明をサンプルをもとに詳しく説明してくださって、希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足です!また、髪の長さの確認や、ケアの仕方きちんと説明してくださってとても安心して施術を受けることができました!最後の髪巻きも、おまかせにしてしまったのですが、上手に可愛くしてくれて嬉しかったです!とっても満足です!ありがとうございました!

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。教えてもらった前髪の巻き方をしてみようと思います。

• くろみさんの口コミ

笑顔で声をかけてくださってカラーもカットもとても丁寧でした。カラーを選ぶ際、デメリットも教えてくださったので気になるところもしっかり染まってました。またお願いしたいと思えました。ありがとうございました😊

色持ちが良い配合のカラー
    お手入れしやすいカットに
    して下さいました♪
    2回目ですが、本当に丁寧な接客をされ
    心地よい時間を過ごせました
    ありがとうございました
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します🎵

• ひかさんの口コミ

とても好きな髪型に仕上げてくだりありがとうございます!温かい方で心地よく会話楽しかったです。また伺いたいです!!

スゴいと思いました!
    モサモサして沢山伸びた髪が気になっていたのですが、本当に不用な部分のみを判断されてカットしてくださいました😊

残っている部分にもスタイルをより良く活かす理由があったり、とても信用を感じました🌸

• こなんさんの口コミ

少し早く着いたのですが、すぐ始めて貰えたので良かったです。

• yuaさんの口コミ

楽しく会話もできて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    また是非お願いしたいです^^

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す