周藤 萌香の掲載
周藤 萌香のプロフィール画像
ANGELICA 広島駅前店 アンジェリカ ヒロシマエキマエテン 周藤 萌香

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分

周藤 萌香の口コミ

• こっこさんの口コミ

初めての寒色カラーで不安だったけど、過去一気に入りました!!
    カットも希望通りにしてくれてありがとうございますした!!

とても丁寧に施術していただけました。お話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 㮈さんの口コミ

行ってよかったです^ ^

• かなさんの口コミ

距離感もちょうど良く、細部までとても丁寧な施術でした!ありがとうございました^^

昨日はありがとうございました。
    毛先にオイルをつけたり、くしのときかたなど、たくさん教えて頂き、とても嬉しかったです(•‿•)
    ありがとうございました(*´ω`*)

とても満足しています!

こちらの意向をそのまま全部取り入れるのではなく、考えられるリスクもお話くださいました。

スタイルはなるべくそのままで、あとはお任せで不必要な髪も切って欲しいとも伝えました。
    クシを通しながら丁寧に検証されていて、少し乱れている部分をカットくださっているご様子でした。

何となく、沢山カットされるかなと思っていたので、必要最小限に逆に驚きました。

日々真剣にご精進されているたまものだと感じました。プロフェッショナリズムの片鱗を垣間見た気持ちになり、とても感激しました。

この度は丁寧にカラーカットしていただきありがとうございました!色も好みで髪の量もスッキリしてとても嬉しいです(╹◡╹)⭐️1つ1つとても丁寧に作業されていました!これからも体調にお気をつけて頑張ってください💓ありがとうございました!

カラーがすごく気に入りました!!ありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです!

• 雫さんの口コミ

要望通りのカラーにして頂きました!!
    ありがとうございます🙏🏻

• 愛さんの口コミ

お店に着いてから出るまで接客態度なのが
    ずっと丁寧で親切でとてもよかったです!
    仕上がりのカラーもイメージ通りで大満足です!

• 朋香さんの口コミ

いい髪色にしていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• EEZさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• りんごさんの口コミ

要望通りに綺麗にしていただきました💗

• ユイさんの口コミ

私のカラー遍歴が難しい状態だったと思うのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、色々話ながらカラーを決めてくれました♪
    とても話しやすい方で、カラーもムラなく綺麗に染めてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

• Lingさんの口コミ

カラー可愛いく仕上がりありがとうございました!
    施術とても丁寧、笑顔も素敵です!

とてもきれいに染めていただいて、他の作業もとても丁寧で満足しました!最後に髪の毛も巻いてもらえました!また行きたいです!

• cocoさんの口コミ

相談に相談を重ね人生初のオレンジカラー🧡とても艶感があり可愛く仕上がり満足です✨ありがとうございました😊また宜しくお願い致します🧡

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!大満足です🥹ありがとうございました!

事前から親切丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのおかげさまで、施術も安心感がありました。

誠実な雰囲気の方だったので嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す