ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートの掲載

浦和駅8分

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートの口コミ

• もさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術もとても良かったです。
    身体が芯から温まって軽くなり、疲れもとれてとても満足です。

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます❣️
    全身ポカポカになっていただけて、お身体の軽さも感じていただけて嬉しいです😊またのご来店ぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年2月19日
  • ゆき姉さんの口コミ

初回でしたが、詐術前に色々とご相談できたのが大きかったです!またおねがいします!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせてオーダーメイド施術させて頂いてますので、また何でも御相談くださいね😊
    ぜひ、お待ちしております❣️

返信日:2024年2月19日
  • まほさんの口コミ

はじめてよもぎ蒸しをしたのですが、椅子が大きくて座りやすく、たくさん汗かいてデトックスできました!使った生薬をお土産に頂いたので自宅でも楽しめて良かったです。
    その後のリンパマッサージも力加減が程よく、施術後の身体がとても軽くなって驚きました。
    夜遅くまで営業してらっしゃるようなので、また仕事終わりに寄らせていただきたいです。

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、サロンとご自宅でも堪能していただけて嬉しいです😊とてもお疲れでしたので軽さを実感して頂けて良かったです❣️お仕事帰りにぜひ✨️またの、ご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年10月9日
  • ゆめめさんの口コミ

今回体と初めてお顔やって頂きました!
    こんなに満足していいの?ってぐらいしっかり施術して頂いて、お顔も凄く丁寧で細かいところまで施術してくださって、大大大満足です!フェイスラインスッキリしたし、肌質も変わるからすごく嬉しかったです😻🫧

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイシャル満足していただけて、とても嬉しいです😊お悩みに合わせたパックや、美容鍼クリームなどもご用意ございますので、また、お試ししてみてくださいね❣️またのご来店心よりお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年10月9日
  • ちーさんの口コミ

初めてお伺いして緊張してたのですが
    スタッフさんがとても優しく接して下さり
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ハイパーナイフもマッサージも
    めちゃくちゃ気持ち良くて寝てました!
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

この度は、暑い中💦ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます😌

ドキドキの中、お試しいただいて☆施術など…気に入っていただけて、とても嬉しいです❣️

次回、ご来店日も、お気を付けていらっしゃってくださいね❣️お待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年9月18日
  • 知美さんの口コミ

足のむくみが酷いので施術していただきました。
    最初に身体全身を暖めていただき、とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    とても満足でした!また行きたいと思いました!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日は、暑い中御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます❣️
    とてもお疲れでしたので💦満足して頂けて嬉しいデス😊
    またの御来店を心よりお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年9月13日
  • ゆめめさんの口コミ

もう4回目になります!
    初めて伺った時の優しい対応と、丁寧な施術が心地よく通うようになりました!施術して次の日のスッキリ感と効果が目に見えて体の変化も分かりやすいです!
    ハンドマッサージも力加減聞きながらやってくれますし、熱さや痛みの確認もこまめにしてくれるので安心して施術受けれています!!
    これからもお世話になります!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

本日もご来店、クチコミありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    お身体のスッキリ感と変化を実感して頂けて、とても嬉しいです😊これからも安心してゆっくり過ごしていただけますよぉに御希望など、いつでもおっしゃってくださいね❣️またのご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年9月7日
  • 美穂さんの口コミ

初めての体験で、不安だらけでしたが、とても、丁寧に説明をしてくれてホントに来てよかったです。
    また、次回も予約したいです!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

この度は、緊張の中、初めてのご来店クチコミありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです😌
    施術内容やその他にも不安な事や、御希望などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • りこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもいい汗もかけて、お腹周り腰の方までやって下さりました。体のマッサージ系が初めてだったので何も分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださったり、お話も楽しかったです🎶お値段以上なのでぜひ次はお友達と来店したいなと思いました。ありがとうございました!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    緊張の中の初めてのボディケアで満足して頂けて、とても嬉しいです😊お友達とお二人同時メニューもございますので✨️ぜひ、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月25日
  • はなさんの口コミ

汗が滝のように出て、すっごくスッキリしました!
    もちろん機械での施術もとても気持ちよくて満足でした。
    また、利用します!

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました❣️
    たっぷり爆汗でしたね✨️✨️
    お悩みのむくみもスッキリを実感して頂けて嬉しいです😊小顔ハイパーナイフも、ぜひ❣️また美容鍼&毛穴ケアトリートメントご用意してお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年8月19日
  • rさんの口コミ

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術後の身体のラインの変化にびっくりしました!今回フェイスの方もお願いしたのですがその後会った友人にも顔のトーンが上がってる!と驚かれ、私もすごく嬉しかったです!笑
    必ず定期的に行きたいなと思えるサロンでした、また次回もよろしくお願いします😊

ハイパーナイフよもぎ 浦和サロンハートさんからの返信

この度は暑い中💦ご来店ありがとうございました😌
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

初めて体験していただいて、変化を実感して頂けて、とても嬉しいです😊また、他のメニューなどご希望ございましたらお気軽に御相談くださいね❣️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月1日

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SalonHeart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す