よもぎ蒸し&痩身 Floraの掲載

天竜川駅15分

よもぎ蒸し&痩身 Floraの口コミ

まぁやさんの口コミ

予約のやり取りで、私の仕事の都合で1度行けなくなってしまいましたが丁寧なやり取りで安心しました。
    施術も丁寧で、初めての体験でしたが心地よく、お肉が固くなり気になっていた脚も柔らかくなりました!
    よもぎ蒸しも気になるのでまたよろしくお願いします😊

• asさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さりお話しやすく良い方で大変よかったです。
    セルゼロの施術は想像よりも全然痛みがなく、リラックスして受ける事ができました。水素浴もセットにしましたが、汗をたくさんかいてスッキリしました。また機会があれば行こうと思います。

• Eさんの口コミ

何をしても痩せなかった自分が、こちらのサロンでは変われそうだなと体験コースやお話させていただいて、思いました!他のサロンでは、機械をかけて終わり!となる所が多かったのですが(涙)橋本様はすごく丁寧で、機械もサーっとやるのではなく、じっくりかけてくれるしハンドマッサージで流してくれたり同じ料金をはらうのであれば絶対こちらのサロンさんがおススメです!施術の腕はもちろん、橋本様のお人柄に惹かれて次もお願いしました!行くのが楽しみです❤︎体型の変化が楽しみです!宜しくお願い致します❤︎

• rieさんの口コミ

1ヶ月集中で通わせて頂きましたが毎施術とても丁寧に施術してくださいました。
    融通もきかせてくださり助かりました。。!
    美容のアドバイスは勿論気さくでプライベートな話もしてくださりとっても楽しい時間でした!✩.*˚
    この度はありがとうございました( • •)❤︎

• ( ¨̮ )♪さんの口コミ

痩身クリームを肌に馴染ませただけなのにすぐに効果が感じられて感動しました!お店もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )

• みほさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、
    たくさんお話しできて
    とても楽しい時間でした😊
    またお願いします🍓

• ザキさんの口コミ

凄く丁寧に説明や、施術をしていただいて安心しました(´∀`) 下着の付け方などほんとに細かいことまで教えていただいて、助かりました!

• かなさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    鎖骨下がぺったんこでしたが、ふっくらとなりビックリです。
    バストアップももちろんですが、肩のコリがひどくいつも張っているのですがそれがスッキリしたのも嬉しかったです!
    自分でもケア頑張らないと思いました…

またよろしくお願いします♪

• 美侑さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    相当やばいということが改めてわかり、ちょっとこれはやらなくてはと思えました!頑張ります☺︎

効果もすぐ実感でき、リピしたいと思えました❣️

• 佳奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ブラの付け方までしっかり教えていただきました☺︎♡また行こうと思います!!

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。また行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすくてわかりやすいし施術してもらってる時もリラックスできました!ありがとうございます

• raionさんの口コミ

とても素敵なサロンとオーナーさんでした!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 根木夏実さんの口コミ

結果に驚きでした!
    とても話しやすくて楽しかったです(^^)
    また行きます!!

• yさんの口コミ

とても面白くて優しく話しやすく楽しかったです!
    マッサージとても気持ち良かったです♩
    ブラの付け方も教えて頂き嬉しかったです♡

よもぎ蒸し&痩身 Floraさんからの返信

モデルご協力ありがとう御座いました。
    脇もみ是非続けてみて下さいね♡
    ブラの付け方でお胸変わって来ますので気をつけて下さいね。
    又、機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年9月27日
  • ( ¨̮ )♪さんの口コミ

バストアップのエステは初体験でした( ¨̮ )
    リンパを流す際痛気持ちいだけで後は撫でるぐらいの優しさですが、1回の施術で目で分かる程の効果でした⭐️
    まさに"ふわプリバスト"
    また機会があればお願いします♪

よもぎ蒸し&痩身 Floraさんからの返信

コメントありがとう御座います。
    ふわぷりバスト喜んで頂けて嬉しいです。
    施術後もブラをしっかり付ける事でバストもっと育っていきますよd(≧▽≦*)
    美乳&育乳まかせてね

返信日:2017年9月17日

色々なエステや美容関係を試してきて、どれもその時は良かったですが止めてしまうと元に戻っていたのですが、こちらはお値段もお手頃だったし、よもぎ蒸しは初めてだったので半信半疑で来店しました。
    担当者の方はとても気さくで、こちらが心配になるくらい勧誘もなく、始終楽しい時間を過ごせました♪
    1回の施術で顔のリフトアップや肩こりが改善されたので、まずは体質改善で通ってみようと思いました!

かなりの冷え性なので施術後でお店に滞在中でも体が冷えてしまいましたが、家に帰ってからずっと体がポカポカしてて、よもぎ蒸しの効果が現れてきました。

担当者の方との時間が楽しいので、また利用させて貰いたいです(^-^)

• R(*˙˘˙*)ஐさんの口コミ

今日は有難う御座いました(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
    水素水の足湯凄く変化が分かってビックリでした〜✦ฺ
    また浜松行く時は連絡するのでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

よもぎ蒸し&痩身 Floraさんからの返信

遠くからのご来店ありがとう御座いました。
    水素フットバスみるみる変化してとっても楽しかったですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∇`)ノ

返信日:2017年9月17日
  • 2児ママさんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました‼

浜松市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧