よもぎ蒸し&痩身 Floraの掲載

よもぎ蒸し&痩身 Floraのメニュー

よもぎ蒸し&痩身 Floraのフォト

よもぎ蒸し&痩身 Floraの口コミ

まぁやさんの口コミ

予約のやり取りで、私の仕事の都合で1度行けなくなってしまいましたが丁寧なやり取りで安心しました。
    施術も丁寧で、初めての体験でしたが心地よく、お肉が固くなり気になっていた脚も柔らかくなりました!
    よもぎ蒸しも気になるのでまたよろしくお願いします😊

• asさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さりお話しやすく良い方で大変よかったです。
    セルゼロの施術は想像よりも全然痛みがなく、リラックスして受ける事ができました。水素浴もセットにしましたが、汗をたくさんかいてスッキリしました。また機会があれば行こうと思います。

• Eさんの口コミ

何をしても痩せなかった自分が、こちらのサロンでは変われそうだなと体験コースやお話させていただいて、思いました!他のサロンでは、機械をかけて終わり!となる所が多かったのですが(涙)橋本様はすごく丁寧で、機械もサーっとやるのではなく、じっくりかけてくれるしハンドマッサージで流してくれたり同じ料金をはらうのであれば絶対こちらのサロンさんがおススメです!施術の腕はもちろん、橋本様のお人柄に惹かれて次もお願いしました!行くのが楽しみです❤︎体型の変化が楽しみです!宜しくお願い致します❤︎

よもぎ蒸し&痩身 Floraのアピールポイント

小顔モニター募集中!【よもぎ蒸し・痩身・肌管理・脱毛】1ヶ月平均3kg減食べ痩せプログラム¥42000セルZEROお試し¥3500‪☆よもぎ蒸し初回¥3000

浜松 よもぎ蒸し&ダイエット
温活痩身エステ Floraです。

我慢なし!食べながら痩せるダイエットプログラム¥42000が好評♪

寝るだけ♪座るだけ♪食べるだけ♪飲むだけ♪
あなたはどのだけだけで痩せたいですか?

☆1ヶ月で3~5キロ、3ヶ月で10キロ達成する方が殆どです!
インスタグラムでは40代後半オーナーが1週間で48kgから44kgへとスルスルと痩せたダイエット記録を公開中♪

美と健康を望む方はファスティングもおすすめ
48時間トライアル1000人同時チャレンジ平均3kg減の実績

あなたは何キロ痩せたいですか❓

酵素栄養学、細胞学、痩せるエビデンスにそったアドバイスで 『美痩せ』『美ボディ』に導きます!!

◇とにかく痩せたい!!
◇キレイになりたい!!
◇憧れのマシュマロバスト
◇肌トラブル
◇フェイスライン引き締め
◇シワ・たるみの改善
◇冷え・むくみ
◇女性特有の悩みがある…
◇デトックス
◇酵素ファスティング
様々なニーズにお応えします。

水素とハーブの温熱美容 よもぎ蒸しで大量発汗と共に新陳代謝を活性
痩身機器と手技で引き締まった美ボディや美肌へ◎

★★当日予約OK

強引な勧誘無し!!
都度払いで気楽に通える!
エステは初めてという方やこっそり通いたい方も安心
他のお客様を気にする事なくゆったりとお過ごし頂けます。

是非、自慢の手技、高性能機器とハーブの力を体感してくださいね!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

モデルのご予約は通常メニューのお客様のご予約優先になりますのでお時間変更をお願いする場合があります。
ご承知おきください。

よもぎ蒸し&痩身 Floraのプロフィール

ダイエットプログラムが好評♪酵素栄養学に基づいた食べるのに痩せるからストレスフリー♪
膣ケアなど女性ならではのお悩みもご相談ください。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
よもぎ蒸し、フェイシャルはノーメイクでのご来店をおすすめしています。 サロンで洗顔の場合はプラス¥1000です。 技術に好評を頂き県外のお客様も多数(東京、京都、名古屋からもご来店) 施術は温かく心地良いので寝てしまう方も☆ デコボコに凝り固まったぜい肉、-10キロダイエットもお任せ下さい!
美食栄養インストラクター、美ボディメイクアドバイザー、ファスティングアドバイザー、内面美容医学財団会員、公認CBDマイスター

Floraの詳細情報

Floraの内観・外観1

静岡県浜松市南区飯田町659-2 グリーンアベニュー302 (地図

天竜川駅15分

東部中学入口バス停より徒歩3分