倉敷市駅20分

feino &… kanaのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

・予定人数に達しましたら終了させて頂きます。

・フィノアンドにお客様としてご来店頂いてる方は、ご予約をお取り出来ません。
・女性の方のみの募集となっております。

パーマに関して
・エクステをされている方はオフさせて頂きます。
・パーマのみの施術で上からエクステをお付けすることは出来ません。
・パーマ液でアレルギーをお持ちの方は、アレルギーが出る可能性がございますので、お問い合わせ下さい。

アイブロウに関して
・ピーリングしてる方はピーリングしてから1ヶ月空けてご予約をお願いします。
・目元周り手術してる方も2ヶ月空けてご予約をお願いします。
・ご自身での眉毛のお手入れが前回から2週間以上あいてる方でご予約お願い致します。

エクステに関して
・リペアモデル様の募集ではありません。オフがある場合は、ご予約リクエストの際、事前にご連絡をお願い致します。
・カウンセリングに30分お時間を頂きます。何度モデル様でご来店して頂いてる方へも、練習としてカウンセリングをさせて頂きます。ご了承下さいませ。
・毛質についてはお選び頂くことが出来ません。
・マスカラ、ビューラー、アイライナー、つけまつ毛のご使用を控えてご来店下さい。
・デザイン、カール、太さ、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。

お肌に現在トラブルがある方は
完治してからのご予約をお願いします。

⏰時間⏰
・パーマの場合2時間前後、アイブロウは1時間半前後、エクステは2〜3時間前後お時間がかかります。
・研修期間の為、時間に余裕のある日にご予約をお願い致します。

🙇‍♀️ご来店のお願い🙇‍♀️
・当日15分以上遅れると施術が出来なくなる事がございます。
・高校生、18歳未満の方はお断りさせて頂いております。
・施術当日はお目元をお化粧をせず、ご来店下さい。
・施術後4時間お肌は濡らせないのでお気をつけ下さい。
・まつ毛、眉毛の状態により、施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。
・施術のチェックを上司が確認する場合もございます、ご了承下さい。
・10分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。遅れる場合、ご希望の施術ができない場合もございます。
・店舗への予約の直接のお電話はお控え下さい。何かございましたら、ミニモにてご連絡お願い致します。
・研修期間の為、ノークレームでお願い致します。
・早い時間、遅い時間、営業中などすぐにお返事できない場合もございますので、ご了承ください。

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧