Makea天神大名マケアテンジンダイミョウMakea天神大名 🎀Rico🎀

Makea天神大名 🎀Rico🎀のメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/23 (金)
Makea天神大名 🎀Rico🎀の口コミ

ちーさんの口コミ
初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月19日
Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信
ちー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 長いまつ毛にパーマとても可愛かったです✨ 満足していただき嬉しいです♡ ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年1月19日
とても可愛いまつ毛にしていただいて嬉しいです❕ ありがとうございました🎶
来店日:2026年1月19日
Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信
m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 上まつげパーマとても可愛かったです✨ m様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ささんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした✨サロンの雰囲気もとても良く、指導者の方もあたたかい言葉遣いで、他サロンでのモデル施術より穏やかに過ごせました! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月17日
Makea天神大名 🎀Rico🎀さんからの返信
さ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 施術、空間ともに喜んでいただきとても嬉しいです✨ さ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
Makea天神大名 🎀Rico🎀のアピールポイント
\🌟マツパ練習モデル募集中🌟/当日予約OK🌷限定価格!まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国風まつげパーマ🧸🎀
୨୧🧸::ただいまデビューに向けて《マツパモデル様》を募集しております🧸::୨୧ 柏駅徒歩2分!!駅近・好立地で通いやすい💐 半個室の清潔感あふれる広々としたお席でリラックスいただけます。 数ある中から閲覧いただきありがとうございます𖤐ˎˊ˗ 初めまして!マケア天神大名店のRicoです! 丁寧な接客をを心がけて施術させて頂きます😌よろしく願いします♪ まつ毛パーマ3種類からお選びいただけます💐 ・まつ毛カールデザイン ・立ち上げストレートデザイン(パリジェンヌ) ・根本立ち上げ×カールデザイン(韓国風) 🐣カルテ記入がありますので10分程前にご来店をお願いします。 🐣【当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料(2000円)】を頂載いたします。他のお客様のご予約枠に影響が出てしまうため、分かり次第お早めにご連絡ください。 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。 🐣クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。
Makea天神大名 🎀Rico🎀のプロフィール
こんにちは!アイリストのRicoです🎀 韓国系デザイン・ワンホン系のデザインが大好きです♡! お一人一人に寄り添った丁寧な接客・カウンセリングを心がけております😌💐 お悩みやなりたいイメージお気軽にご相談ください💭
- マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、ヘルシー
- 目元の形・まつ毛の状態・瞼の重さ・生えぐせ等、しっかり見させていただき施術させていただきます😌🌱
- 美容師免許