吉村 海菜子の掲載

新宿駅3分

吉村 海菜子のメニュー

吉村 海菜子の口コミ

• cocoさんの口コミ

可愛いサンプルから選べて綺麗に可愛く仕上げていただけました。
    亀裂が入っていた部分も直していただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• たけ子さんの口コミ

先日は,フットネイルの施術ありがとうございました🙇‍♀️オフからとても手際良く、クオリティもバッチリでした💕とっても可愛いフットネイルでした😊接客も感じ良かったです👍また、縁がありましたら宜しくお願いします。😊😊

• chocoさんの口コミ

カラーやデザインの種類が豊富で嬉しい誤算で迷いましたが、提案もして下さり、時間優先とのことですが、熱くないかなど気遣いも要所要所でしていただき、接客施術ともにとても満足なクオリティでした!ありがとうございました!

吉村 海菜子のプロフィール画像

吉村 海菜子さんからの返信

口コミとても助かります!ありがとうございました。
    わたしのお手伝いをしてくださって本当に感謝です🥲

返信日:2024年4月2日

吉村 海菜子のアピールポイント

⚠️転載内容読んでください。ネイルサロンで研修中です。スピード重視でやらせていただきますオフなしでも込みでも1時間半弱いただきます⏰当店は一度塗りで施術させていただいております。

全て1時間半オフありなしハンドのみとさせていただきます。
上記日程時間のみお受けしております🙇

当日のご予約歓迎ですのでご協力いただけますと幸いです。

お店のフォトブックからデザインをお選びいただけます。
ホットペッパーのフォトブックからもご覧いただけますので気になる方は事前に見てください!
なおホットペッパー更新が遅れている関係でできないデザインございます、軽く目を通していただき、当日決めるのが確実です!

こちらのメニューでは未経験研修生のため、ご来店からお会計までロープレを行います。
練習モデルとしてお付き合いしてくださるお客様を探しています!🐢💨

⚠︎施術時間は1枠1時間半です。クオリティーよりもタイムにいれることが優先のためご理解頂ける方のみご予約くださいませ。
⚠︎お直しは施術中のみです。施術終了後は受け付けません。
⚠︎練習期間のため、仕上がりをあまり気にされない方でご予約お願いします。
⚠︎お持ち込みデザインはお受けできません。
⚠︎補強、長さだしは施術をお断りいたします。
⚠︎厚めに塗るなどの要望も対応致しかねます。
⚠︎デザインの色調合、色追加、追加のアートを付け足すなどはできません。
⚠︎グリーンネイルの場合、施術中断いたします。
⚠︎当店は手削りのためパーツがいっぱいのネイルやジェルが厚塗りのネイルは時間内に終わらせることができないため予約確定後にこちらからキャンセルする場合がございます。
⚠︎技術向上のためタイムに入れる練習にお付き合いください🙏🏻

上記を全てお読みになりご予約よろしくお願いいたします🙇

吉村 海菜子のプロフィール

新宿のネイルサロンで研修をしています!
その期間たくさんの経験が欲しいのでみなさんの爪を可愛くさせてください🥺基本的にシンプルなワンカラー、ラメグラデ、フレンチの3パターンからお選びいただけます
今の期間は無料で施術させていただきますのでよろしければ私のお勉強のお手伝いと思ってやらせてください🙇

シンプル、オフィススタイル
研修中につき長さだし等はできません。 ワンカラー、ラメグラデ、フレンチからお選びいただく形になります。また、研修中につき無料で実施させていただくので、やり直しなどのご要望ができません。申し訳ありません。
JNEC2級 JNA初級

Annabel Leeの詳細情報

Annabel Lee

東京都渋谷区代々木

新宿駅3分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧