Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂の掲載

Nail Salon HANNA【ハンナ】 柴岡 実穂

自治医大駅5分

Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂のメニュー

Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂のフォト

Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂の口コミ

• hiromiさんの口コミ

ガサガサのかかとがつるつるになって、帰り道は、ルンルンでした。
    またお願いしたいです。

柴岡 実穂さんからの返信

hiromi 様

本日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました柴岡です。

かかとの変化を感じていただけたようで大変嬉しいです😊

ケア後は角質が柔らかくなっているので、ご自宅でもクリーム等で保湿してみてください♪

hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月4日
  • ももさんの口コミ

たくさんお話ししてもらいありがとうございました😊
    足元も気持ちよかったです✨

柴岡 実穂さんからの返信

もも様

先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました柴岡です。

こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです。

また、足元も気持ちよかったとのことで安心いたしました。

角質が気になるようでしたら、ご自宅でもクリーム等でケアしてみてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月4日

Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂のアピールポイント

練習モデル様を募集しております。恐れ入りますが、注意事項をお読みいただきご予約をお願いいたします。未熟ではありますが一生懸命施術させていただきます🙇🏻‍♀️

当日のご予約もお受けしております。
※すぐ予約で解放されているお時間でのご予約をお願い致します。

Nail Salon HANNA【ハンナ】所属・柴岡 実穂のプロフィール

Nail Salon. HANNA【ハンナ】
自治医大店の柴岡と申します。

現在、練習モデル様を募集しております。

至らない点も多々あるかと思いますが
一生懸命施術させていただきます。

ご興味のある方、ご協力いただける方は
お気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします🌸

練習という事をご理解いただける方ぜひご協力ください。 仕上がりをチェックする目的で、指導者が隣にいる場合もありますのでご了承ください。
ジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士

Nail Salon HANNA【ハンナ】の詳細情報

Nail Salon HANNA【ハンナ】の内観・外観1

Nail Salon HANNA【ハンナ】

栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2F (地図

自治医大駅5分
自治医大駅

下野市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon HANNA【ハンナ】付近の駅のネイルサロンを探す