三木 瑞那の掲載

エルア 姫路店 三木 瑞那

広畑駅5分 / 夢前川駅15分 / 山陽天満駅30分

三木 瑞那のメニュー

三木 瑞那の口コミ

とても丁寧にしてくださっているのが伝わってきました!!可愛く仕上がっていて、大満足です!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

• てるさんの口コミ

わかりやすい説明と声かけがあり初めてで不安がありましたが不安が安心にすぐに変わりました
    また綺麗な仕上がりで大変満足しています まるで別人のようでコンプレックスの眉毛が髪の毛で隠さず過ごせそうです

お店の雰囲気もよかったです ありがとうございました

• 利奈さんの口コミ

話しやすくとても丁寧に対応していただきました。
    眉毛を綺麗に整えてもらいました。

三木 瑞那のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💞技術向上のためモデルさん募集中です♡【パリジェンヌラッシュリフト】【ハリウッドブロウリフト】他にもメニューございます!!💗

⚠️1度ご予約された方でも可能です🙆‍♀️

【3月のお休み】
16.18.21.27.28

⏰営業時間10:00〜19:00までとなります

🔻お時間こちらからご変更させていただく場合もございます

🧚🏻‍♀️ミニモ限定特別価格のためクレームやお直しは一切受け付けておりませんのでご理解頂ける方でお願い致します。

🧚🏻‍♀️場所がわからない場合は、お電話ください。

🧚🏻‍♀️最後、他のスタッフがチェックすることをご了承ください。

【道案内】

elua/姫路本店
不二家が入っている米田ビルの1階にございます。

✔️ミニモや無料でのご予約の方は駐車場ございませんので近くのコ    インパーキングにお止めください!!🙇‍♀️

分からない場合お気軽にお聞き下さい!

三木 瑞那のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

以前まで美容師をしていました!
19歳で最年少スタイリストデビューし、ヘアだけでなくお目元も可愛くできたらなと思い美容師を経てアイリストになりました!

沢山の可愛いを発信し、安心してご来店いただけるようお客様に寄り添った技術や接客を提供していきます💗

マツパ、メンズ眉、韓国風眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、メンズ
お客様のご要望、ライフスタイルに合わせてアイデザインをご提案させて頂きます♡ 毎日のメイクが楽しくなるようお手伝いさせていただければと思っております🎶 リラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております🫧
居酒屋・カフェ巡り、映画鑑賞、銭湯巡り
美容師免許

エルア 姫路店の詳細情報

エルア 姫路店

兵庫県姫路市広畑区東新町

広畑駅5分 / 夢前川駅15分 / 山陽天満駅30分

【道案内】  ↓ elua/姫路本店 不二家が入っている米田ビルの1階にございます! ✔️ミニモや無料でのご予約の方は駐車場ございませんので近くの  コインパーキングにお止めください!!🙇‍♀️

姫路市

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧