佐々木 佑香の掲載
佐々木 佑香のプロフィール画像
Claris by neo クラリス バイ ネオ 佐々木 佑香

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

佐々木 佑香の口コミ

mikeさんの口コミ

色々とご相談させて頂きましたが、とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました^_^
    カラーの色も気に入り、カットはドライヤーで乾かすだけでもまとまるので助かっています。
    毛量もちょうどよくて希望通りのボリュームも出て満足です!
    娘も色もカットもとてもいいよ!と言っておりました。
    また、伺いたいです。

• t,yさんの口コミ

初めて伺いました。
    開始時間を30分勘違いして早く来てしまい、そのせいもあったのか終始急かされる感覚であまりどのヘアスタイルにするか相談しきれないままカットとカラーになりました。
    前髪も画像を見せてすぐに切り始めたため、長さの希望も聞かれないまま切られてしまったので、後れ毛もイメージよりかなり短く切られてしまったりでした。また、話す中でminimoの11000円コースの髪質改善カラーと水素ケアトリートメントに切り替えたのですが、髪を洗っていただくときにトリートメントをつける等のコミュニケーションがなかったのでほんとにそのコースで施術いただいたかも不透明で個人的にはとてもモヤモヤした気持ちで帰りました。
    口コミが良かったこともありいつもより高い値段で予約したために残念でした。
    本来120分のコースでしたが施術時間としては60分で終わりました。。

佐々木 佑香のプロフィール画像

佐々木 佑香さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、満足していただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    急かされているように感じさせてしまったこと、私のカウンセリングの不行き届きによって満足いただけないスタイルだったことについて深く反省しております。
    トリートメントについては、施術前にご説明した通り2種類のトリートメントをカラー剤の中に混ぜて施術をしており、髪への栄養補給は出来ておりますのでご安心くださいませ。
    今後はお客様に納得していただけるような、より分かりやすい説明を心かげてまいります。
    施術時間については、大幅なスタイルチェンジやカラーの色の入りやすさを考慮した上で最大でかかる施術時間を表記させていただいており、施術時間の目安よりも早く終わる方の方がほとんどですのでご理解いただければ幸いです。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるような接客・施術に改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • YUIさんの口コミ

成人式に向けて急遽予約したにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!髪色決め切らずにすごく曖昧で悩んでたのを、当日の髪型や振袖の色から似合う色をたくさん提案してくださってとてもありがたかったです!!綺麗に染めていただいて大満足です‼︎

• Mikaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、イメージ通りの仕上がりでした!😊
    自宅でのヘアセットの仕方も教えていただき、良かったです!

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• emさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのカラーに仕上がりました!退色が楽しみです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします!

• 風香さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました!
    外ハネがしやすいようにカットして頂いたりなど色々工夫してくださって、本当にありがとうございました🤍

• さやさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます😊

• Maiさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいた上に、丁寧で迅速な施術でとても満足しています^^

• 桜さんの口コミ

色々と親身に相談にのって下さり、ありがとうございます。サポートの方も相談に乗って下さり、ありがとうございます。綺麗なカラー、髪型に満足してまーす^ ^

• 英莉さんの口コミ

髪質やカラー履歴から色が入りにくい状態であることをきちんと説明していただいた上に、それでも希望の色味が出るようにと施術していただいてありがとうございました!
    髪も希望通りにブリーチしたところでいい感じに軽くしていただいて嬉しいです!

• さやさんの口コミ

ありがとうございます。
    また伺います♪

• 海呂さんの口コミ

理想の形にして頂きました!

• mutsumiさんの口コミ

髪の状態を見てメニューをおすすめして頂けてよかったです。髪がサラサラになりました!またお願いします。

• まめさんの口コミ

ヘアカラーなどの相談に紳士に向き合ってくれて
    仕上がりも良くしてくれました

無理に話しを続けようとしてこなく、
    心地よい会話をしてくれるそんな方でした

また行きたいです

• momoさんの口コミ

初めて担当して頂いたのですが、気持ちの良い接客でした。カラーも実際染めたらどれくらいになるのかなどをチャートを使いながら教えて下さり、自分がしたいと思っていた仕上がりになり満足です!最後に髪の巻き方や色落ちを防ぐ方法などを説明して下さりとても参考になりました。また利用させて頂きたいと思います。

• みれさんの口コミ

初めて伺いました!
    スムーズな対応と、丁寧な声かけをしてもらい安心してお任せできました。
    髪質を見てアドバイスやカットもしていただき仕上がりも大満足です!!
    フォローでついてくれた女性も丁寧だったのでお店全体的に雰囲気良く感じました。
    ありがとうございました〜!

• やましたさんの口コミ

人生で初めてパーマをしてもらいました。
    セルフケアの方法やスタイリングの仕方など、丁寧に説明していただきました。

仕上がりもとても満足です

• まゆさんの口コミ

満足のいく髪型とカラーにしてもらい気分が明るくなりました!ありがとうございました😊

• 🍎さんの口コミ

私も友達もとても丁寧に接客していただいてカラーもかわいくしていただいてとても喜んでます!ありがとうございました!!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Claris by neo付近の駅の美容室・美容院を探す