佐々木 佑香の掲載
佐々木 佑香のプロフィール画像

Claris by neo クラリス バイ ネオ 佐々木 佑香

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

佐々木 佑香のメニュー

佐々木 佑香のフォト

佐々木 佑香の口コミ

mikeさんの口コミ

色々とご相談させて頂きましたが、とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました^_^
    カラーの色も気に入り、カットはドライヤーで乾かすだけでもまとまるので助かっています。
    毛量もちょうどよくて希望通りのボリュームも出て満足です!
    娘も色もカットもとてもいいよ!と言っておりました。
    また、伺いたいです。

• t,yさんの口コミ

初めて伺いました。
    開始時間を30分勘違いして早く来てしまい、そのせいもあったのか終始急かされる感覚であまりどのヘアスタイルにするか相談しきれないままカットとカラーになりました。
    前髪も画像を見せてすぐに切り始めたため、長さの希望も聞かれないまま切られてしまったので、後れ毛もイメージよりかなり短く切られてしまったりでした。また、話す中でminimoの11000円コースの髪質改善カラーと水素ケアトリートメントに切り替えたのですが、髪を洗っていただくときにトリートメントをつける等のコミュニケーションがなかったのでほんとにそのコースで施術いただいたかも不透明で個人的にはとてもモヤモヤした気持ちで帰りました。
    口コミが良かったこともありいつもより高い値段で予約したために残念でした。
    本来120分のコースでしたが施術時間としては60分で終わりました。。

佐々木 佑香のプロフィール画像

佐々木 佑香さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、満足していただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    急かされているように感じさせてしまったこと、私のカウンセリングの不行き届きによって満足いただけないスタイルだったことについて深く反省しております。
    トリートメントについては、施術前にご説明した通り2種類のトリートメントをカラー剤の中に混ぜて施術をしており、髪への栄養補給は出来ておりますのでご安心くださいませ。
    今後はお客様に納得していただけるような、より分かりやすい説明を心かげてまいります。
    施術時間については、大幅なスタイルチェンジやカラーの色の入りやすさを考慮した上で最大でかかる施術時間を表記させていただいており、施術時間の目安よりも早く終わる方の方がほとんどですのでご理解いただければ幸いです。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるような接客・施術に改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • YUIさんの口コミ

成人式に向けて急遽予約したにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!髪色決め切らずにすごく曖昧で悩んでたのを、当日の髪型や振袖の色から似合う色をたくさん提案してくださってとてもありがたかったです!!綺麗に染めていただいて大満足です‼︎

佐々木 佑香のアピールポイント

🌷限定スペシャルケアクーポン掲載中🌷🌈当日予約大歓迎🌈丁寧なカウンセリングでお客様のなりたい!を叶えます✨

💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐

数あるサロン様の中からご覧頂き
ありがとうございます🙏🏻

【Claris by neo】でスタイリストをさせて

頂いております佐々木 佑香(ささき ゆか)と申します🌟

❤️マークのお気に入り登録をして頂くと
メッセージのやり取りがスムーズに
なりますので登録して頂けると嬉しいです💓

❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒❒

🌟✂️ 誰でも可愛く!!似合わせカットメニュー✂️🌟

💇🏻‍♀️人気のショートボブやまとまりやすいミディアム・ロング💇🏻‍♀️

👦🏻メンズカットもお任せください!👦🏻

🧡💐あなたに似合うスタイルを一緒に探しましょう💐🧡

💕👌🏻カットのお悩みはぜひご相談ください!👌🏻💕

💭お客様に寄り添ったカウンセリングを致します💭

🍓🌈 カラー+トリートメントが大人気 🌈🍓

柔らかい透明感のあるワンカラーから
  ブリーチを使ったのデザインカラーまで 🌟

学校や仕事上明るく染められないけど
垢抜けたい、柔らかさが欲しい…🤔💭

🌷お客様の髪質に合わせた薬剤をお選び致します🌷

🌸🐰 ぜひメッセージ欄にてご相談くださいませ 🐰🌸

🌟🌿癒しのヘッドスパ🌿🌟

💆🏼‍♀️今美容室のメニューの定番になってきたヘッドスパ💆🏼‍♂️

☁️ ただのマッサージ効果だけではなく… ☁️

✔️ 自律神経を整え、寝付きを良くする
✔️ 女性には嬉しいリフトアップ効果
✔️ ツボを効果的に押すことによる目の疲れの軽減

🌜 お得なクーポンもご用意しております 🌛

🌱 疲れがたまった時にはぜひご来店くださいませ 🌱

💎 お客様と丁寧に向き合って施術させて頂きます 💎

🎀皆様のご予約を心よりご予約お待ちしております🎀

💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐🌱💐

佐々木 佑香のプロフィール

💐 ご覧頂きありがとうございます 💐
💫 佐々木 佑香 (ささき ゆか)と申します 💫

🌷 都内・横浜で人気の美容室【Neolive】の武蔵小杉店で美容師をさせて頂いております!

🌷 丁寧なカウンセリングをもとにお客様としっかり向き合って接客させて頂きます!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
💎 お客様のなりたい!を叶えるために 丁寧なカウンセリングをさせて頂きます! 💎 ダブルカラー・デザインカラー・カットが得意です!
カフェ・コスメ

Claris by neoの詳細情報