Niko仙台店Marika byNiko
仙台駅7分

Marika byNikoのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
Marika byNikoのフォト
Marika byNikoの口コミ
あおさんの口コミ
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!前回いつものマツパよりも持ちがとても良く濃さもいい感じに出て最高です🎀 次は下まつパもやりたいのでまた行きます! 担当さんの接客もサロンの雰囲気も良くてオススメです✨
来店日:2025年6月1日亜紀さんの口コミ
ロコミが遅くなり申し訳ありません。 その節はお世話になりました。 仕上がりも持ちも良く満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2025年4月11日Marika byNikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ これからも技術向上に務めてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年5月8日るんさんの口コミ
久々のマツエクでしたが、カウンセリングがすごく丁寧で理想通りの仕上がりでした!! 本当に綺麗ですごくよかったですありがとうございました!
来店日:2025年4月9日Marika byNikoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! マツエクもお似合いでした🥹✨ マツエク楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年4月9日
Marika byNikoのアピールポイント
当日予約👌🌟ケラチンまつ毛パーマ🌟🎀フラットラッシュ🎀
⚪︎ご予約のお時間から前後する場合がございますのでお時間に余裕をお持ちの上お越しください。 ⚪︎写真を撮らせていただく場合がございますので、その際はご協力よろしくお願いいたします。 ⚪︎お支払い方法は現金のみとさせていただきます。 ⚪︎注意事項をよくお読みの上ご予約をお願いいたします。
Marika byNikoのプロフィール
こんにちは!数多くある中からご覧いただきましてありがとうございます✨ よろしくお願いいたします🙇♀️
- 温泉、サウナ🧖♀️、ジブリ🥐
- 美容師免許