新垣

8月以降ご予約

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥

黒染めしている方OK、又セルフカラーの失敗、くせ毛の
悩み、ボリュームを出したい、小顔に見せたい、肌の
色、顔の形のお悩み、ダメージ毛、髪質改善、何でもご相談承ります‼️
⭐️ご予約の際フルネームを教えて下さい。
⭐️載せている写真は全て担当したお客様
からの了解を得た写真を載せております‼️
⭐️外国人風カラー、デザインカラー得意です。
メニュー項目がわからない場合メールでご相談ください!!

⭐️平日のみ募集‼️
⭐️受付9時から3時まで ‼️
⭐️トリプルカラーは受付時間が早まります‼️
⭐️税抜き価格の表示になっております‼️
⭐️ミディアム+500円(税抜)
⭐️ロング +1500円(税抜)

⭐️メニューは税抜き価格です。ミディアム+500円(税抜) ロング+1500円(税抜)

⭐️受付時間9時半から3時まで、トリプルカラーやホイルWカラー、縮毛矯正、デジパ、パーマなどは受付時間が早まります。
⭐️お直しはカウンセリングと違うスタイルの場合受け付けておりません。
⭐️ご予約の際フルネームでお願い致します。

‼️お客様の事を思っての注意事項‼️
⭐️トラブルを避けるため必ずお読みになってご来店下さい
⭐️予約がかなり埋まって来ておりキャンセルまちの方などや、リピートのお客様との同時予約などが増えております。
⭐️予約をしてから後の赤いマークが未対応のままでありましたら直接お店にお電話で予約が入っているかの確認をよろしくお願い致します。
⭐️すぐ予約の場合、お時間、日にちの変更をお願いする場合があります。

⭐️リピートのお客様のご予約が増えてきている為出来るだけ早めのご予約をお願い致します。

⭐️ご予約を入れて当日の直前のキャンセルは、そのお時間でのご希望だった他のお客様をお断りしてますので大変迷惑です‼️
その場合、悪質とみなし報告をさせていただきます‼️

⭐️同時予約などで重なってしまうことがありメニュー変更、遅れて来た場合など、お待たせしてしまう事があります。お時間が限られているなど、お急ぎの場合、前もってお伝え下さい。

⭐️当日のメニュー変更は次のお客様と重なってしまう可能性がある為、難しい場合があります。メニュー、項目がわからないなどメニューが変わる可能性がある場合、前もってご相談して下さると助かります。

⭐️メールでメニューのご相談など、ご予算、ご希望の写真、ご自身の髪の全体の写真を送って頂けるとカウンセリングの方がスムーズに行きます。

⭐️予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。

ご協力よろしくお願い致します!

新垣

平日のみ募集 40%〜60%off
9時半から3時まで ダブル、トリプルカラーは受付時間が早まります。

9時半から3時まで
沖縄県那覇市仲井真
首里

• yoo

2017年02月01日

相談しながら決めれたので良かったです!
    ありがとうございます

• メル

2016年12月03日

初めての外国人風のカラーにしましたが、出来上がりにとても満足しています!旦那さんも気に入ってくれました!

• ta

2016年12月02日

新垣さんだけに限らず、美容室全体の雰囲気が良く、接客も丁寧でカラーの待ち時間も苦になりませんでした。

カラーも、その都度 相談しながら進めてくれるので安心して、お任せすることが出来ました。

カラーリングの技術だけでなく、人柄も良かったので、こちらでの評価の高さにも納得しました!

※現在予約を受け付けておりません