cocoluana所属・BYのメニュー

‼️お客様の事を思っての注意事項‼️
⭐️トラブルを避けるため必ずお読みになってご来店下さい
⭐️予約がかなり埋まって来ておりキャンセルまちの方などや、リピートのお客様との同時予約などが増えております。
⭐️ご予約を入れて当日の直前のキャンセルは、そのお時間でのご希望だった他のお客様をお断りしてますので大変迷惑です‼️
その場合、悪質とみなし報告をさせていただきます‼️
こちらからのメールの返答無視など、悪質の場合、施術料金50%を支払って頂きます‼️

⭐️メニューは税抜き価格です。ミディアム+1000円(税抜) ロング+1500円(税抜)

⭐️受付時間10時から17時まで、トリプルカラーやホイルWカラー、縮毛矯正、デジパ、パーマなどは受付時間が早まります。
⭐️お直しはカウンセリングと違うスタイルの場合受け付けておりません。
⭐️ご予約の際フルネーム、お電話番号を必ずお願い致します。

⭐️予約をしてから後の赤いマークが未対応のままでありましたら直接お店にお電話で予約が入っているかの確認をよろしくお願い致します。
⭐️すぐ予約の場合、お時間、日にちの変更をお願いする場合があります。

⭐️リピートのお客様のご予約が増えてきている為出来るだけ早めのご予約をお願い致します。

⭐️同時予約などで重なってしまうことがありメニュー変更、遅れて来た場合など、お待たせしてしまう事があります。お時間が限られているなど、お急ぎの場合、前もってお伝え下さい。

⭐️当日のメニュー変更は次のお客様と重なってしまう可能性がある為、難しい場合があります。メニュー、項目がわからないなどメニューが変わる可能性がある場合、前もってご相談して下さると助かります。

⭐️メールでメニューのご相談など、ご予算、ご希望の写真、ご自身の髪の全体の写真を送って頂けるとカウンセリングの方がスムーズに行きます。

⭐️予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。

ご協力よろしくお願い致します!