venus所属・新垣の口コミ・レビュー

• メル

初めての外国人風のカラーにしましたが、出来上がりにとても満足しています!旦那さんも気に入ってくれました!

2016年12月03日

• ta

新垣さんだけに限らず、美容室全体の雰囲気が良く、接客も丁寧でカラーの待ち時間も苦になりませんでした。

カラーも、その都度 相談しながら進めてくれるので安心して、お任せすることが出来ました。

カラーリングの技術だけでなく、人柄も良かったので、こちらでの評価の高さにも納得しました!

2016年12月02日

• ナカリエ

とても話しやすい方で、
    丁寧に対応してもらいました♡⍢⃝♡

髪型も髪色も気に入りました。

2016年12月01日

• Rie

初めて行きました!カットをやってもらったんですが、思った通りの仕上がりで満足です。また通いたいと思います。

2016年11月28日

• ユリコ

2回目のカラーでとても満足しています!
    また来月も伺う予定なのでとても楽しみです!
    いつもありがとうございます^ ^

2016年11月18日

• 天パ

こんなに満足したのは数年ぶりです(o^^o)
    今回は部分ストパーで行きましたが、髪のカウンセリングで痛んで毛先が明るくなってしまった髪をそのままいかしてローライトを入れるといいとアドバイスしていただき、衝撃が走りました!笑
    逆に明るくなった髪をいかしてローライトを。という発想が私にはなくあきらめていたので、一筋の光が見えました(*☻-☻*)
    接客も今までで1番よかったです!!大満足です(*゚∀゚*)
    次回はカラーです、ちょ〜楽しみ〜です(o^^o)

2016年11月10日

• 金城優里

髪質や仕上がりについての相談もよくしてくれて、結構なわたしのわがままにも快く応じてくれて
    更に仕上がりも満足いくものでした
    会話が盛り上がって時間があっというまに過ぎました( ´ ▽ ` )今後も通うと思います。

2016年11月01日

• s

何も決まってない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて分かりやすかったです!!綺麗なカラーに仕上げてもらって本当満足です♡ありがとうございました

2016年10月31日

• 上原茉子

仕上がりと対応についてもとても満足でした!
    また是非通いたいと思える所でした(o^^o)

2016年10月22日

• 比嘉詠里子

イメージがぼんやりとしか決まっていませんでしたが、カウンセリングで提案などしていただき満足のいく仕上がりになりました♪喋りやすく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

2016年10月21日

• 西里瑞稀

今日の予定でしたが急遽昨日やってもらいました!
    人生初美容室な上に、人見知りで緊張してましたが、
    新垣さんがとても良くしてくださって楽しく過ごせました(^^)
    要望をうまく伝えたりできなかったですが、新垣さんが色々提案してくださり、自分に選択肢を与えてくださったのでとても嬉しかったです。
    友達にも褒めらたり、羨ましがられたのでよかったです☆彡.。
    ありがとうございました!!!!!

2016年09月29日

• 伊佐祐奈

他店でのカットが納得出来なかったので、お直しで利用しました!イメージ通りの仕上がりで、満足しました☺︎ありがとうございます!

2016年09月28日

• an

カラーとカットをお願いしましたが
    どちら満足の仕上がりで嬉しいです(*˘︶˘*)
    またお願いします!

2016年09月26日

• 外間 友紀

ハイライト/ローライトは初めてで新垣さんにいろいろアドバイスを貰いながら、施行してもらいました。
    とても、満足しています
    次回も楽しみです

2016年09月26日

• 川平夢香

本当に良い色にしてくれました!
    とても喋りやすくて
    色々な話きけて楽しかったです

2016年09月19日

• saori

予約の時から相談にのってくれ優しく丁寧でした(^^)
    施術もスピーディで丁寧。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました!
    ハイライトもっと入れたくなったので
    また次回もぜひお願いします!

2016年09月16日

• 新城 明日翔

色々質問も答えてくれて、安心しました!
    実際きたときも
    優しくて、おもしろくて
    髪に合わせてくれて施術してくれたので
    よかったです!!!!
    次回もお願いします!!!

2016年09月16日

• 名護 真理

私の傷んでる髪に対して 丁寧なカウンセリングetc解りやすい接客、メニュー変更にも素早く対応して頂きありがとうございます!!! まわりからの反応めちゃ好評です☆
    また次回も宜しくお願いしたいです♪

2016年09月15日

• にしめ

ほとんどお任せにしちゃいましたが、すごくきれいな色に染めてもらえました!とても気に入ってます!接客も明るくてとても良かったです!

2016年09月12日

• みなー

全てにおいて満足しました!

2016年09月12日

• Hika

カットとパーマをしてもらったのですが、とてもいい感じのゆるさでとても気に入ってます!対応もとても良かったです(≧∇≦)

2016年09月06日

• 桃原 世奈

明るい方で、雰囲気も良くかったです(^O^)
    仕上がりも良く満足です!またお願いします!

2016年08月30日

• せいな

予約から当日まで、本当に親切でした(^^)
    今回初めてのブリーチとグラデーションでしたが
    満足しています!色が抜けるのが楽しみです
    次回沖縄に帰ってきた時もぜひ利用したいです

2016年08月26日

• 比嘉ゆうり

先日は、トリートメントありがとうございました(*^_^*)
    予約時間より30分も早く着いてしまい…、迷惑かなぁ(*_*)と思ったのですが、快く迎えてくれて、また、気さくに話掛けてくれたので人見知りの私でも気持ちよく過ごす事が出来ました!また時間を見つけて、利用したいです(*^_^*)

2016年08月24日

• くま

最初はあまり期待持たずに行ったけど
    結果、仕上がりも気に入ったし
    新垣さんの提案力とか説明もわかりやすくとても良かったです!
    気さくな感じで人見知りな私でも話しやすかったし、すごく楽しい時間でした!
    これから沖縄でのカラーは新垣さんに任せちゃいたいと思います(o^^o)

2016年08月24日

• 仲宗根 志帆

とっても親切な対応をしていただき
    店員さんもとっても可愛くて話しやすくて
    とっても居心地が良かったです*˙︶˙*

2016年08月23日

• 比嘉友希

お客さんがたくさん来てるので、人気のお店なんだなと思いました!忙しい中、一生懸命に対応してくださってました☻
    オススメのお店です☆

2016年08月22日

• ayana

お店の利用もミニモでの予約も初めてでしたがスムーズにいってよかったです!
    あたしの髪の毛相当悩ましかったと思いますが、新垣さんがいろいろ提案してくれてほんと助かりました〇┓ペコッ
    帰ってる途中雨が降ったのですがサラサラストレートなので無敵でした!
    家から遠いですがまた利用させて頂きたいです!

2016年08月19日

• 城間 実夏

全く初心者の私に色々提案してくれてとても助かりました!妊娠中だたため気を使わせて申し訳なかったです|ω・`)他のスタッフさんたちもフレンドリーで楽しかったです(^^♪髪色も満足です!!落ちてきても綺麗な色になるようにしてくれたみたいなのでその時もまた楽しみです♪♪ありがとうございました!

2016年08月10日

• ミラクルオキナワ

ロンドンに2年+vidal sassoonを卒業されただけあって、希望の奇抜なカットのイメージも伝わり、また、事前に色んなスタイル・イメージも用意下さって、トークも楽しみながら、素敵な時間があっという間に過ぎ...☆

自宅から5分で、vidal sassoon出身のスタイリストに出会えてミラクル・ハッピーな1日でした!

こんな、ありえないところにスゴイ縁が、沖縄の面白いところ!

新垣さんと、minimoに心から感謝します(^O^)/

髪型で、気持ちもこんなにウキウキできるなんて、久々の開放感!

2016年08月10日

• あぁ〜さん

ミニモでのメール対応からすごく丁寧で、子供を連れて来店しましたが、アニメをみせてくれたり声かけをしてくれて安心して施術してもらえました。また、ヘアーについていろいろと丁寧にカウンセリングや提案をしてくれてすごく勉強になりました。本当にありがとうございました。また、カラーもよろしくお願いします!

2016年08月09日

• rose

みんな気さくでとても楽しかったです☆
    仕事上、明るくできないため、
    カラーの色味など自分に合うのを考えて頂きました!
    また相談に行きたいと思いました☆

2016年08月04日

• ゆい

お店に入るとピンクで店内可愛かったです。お店も空間自体は狭いように見えましたが、中に入ると全然窮屈感を感じることなく過ごせました。私の希望通りにしようと頑張ってくれたけど、ちゃんと髪の調子とかみてオススメをしてくれたので、満足するカラーにすることが出来ました!新垣さんもとてもフレンドリーでお話しやすかったですありがとうございました!!

2016年08月02日

• 高江洲 琴乃

私のわがままな要望にも真摯に受け止めてくれて私の今の髪質や髪型、髪の毛の状態を見てアドバイスをしてくれたり一緒に真剣に考えてくれました!またサロン終了後もセットの仕方や髪の毛の乾かし方など今後のケアの仕方まで教えてくれて本当に親切な接客でした!優しくてNICEスマイルな接客、ありがとうございました!\(^o^)/

2016年08月02日

• 窪田有沙

私は結構髪がいたんでいて、明るく白っぽくするなら髪の毛が切れてしまうことがあると聞いて覚悟はしていたんですが、新垣さんが様子を見ながら作業を進めてくれたり、私は優柔不断なのですが、一緒に悩んでくれておかげで髪の毛も切れず、私の希望していた髪色にすることができました!色落ちなどの心配をしてくれたり、メニュー変更にも関わらず丁寧に時間をかけてやっていただき本当にありがとうございました!(;_;)お店の雰囲気もいいし、スタッフさんもみんな優しく接してくれたので、居心地もとてもよく時間もあっという間に感じました(^^)!
    新垣さんにやっていただいて本当に良かったです!こんなに優しくて親切な美容師さんは初めてです~(;_;)
    おかげで色落ちも楽しみです!(^-^)
    また是非よろしくお願いします!!

2016年07月29日

• 江川ひかる

来店する前から細かくやり取りしてくれます!
    スタッフの皆さんも、いい人ばかりでした!
    カラーも思い通りにしてくれて、
    説明もちゃんとしてくれるので安心できました(*´ω`*)
    次回も行きたい!って思える美容室だと思います!

2016年07月29日

• 松田華奈

初めてお店を利用させていただきました!
    初めてのカラーでいろいろ心配だったんですが、とても親身になって説明してくれたので、安心しました!
    お店の雰囲気も明るくとても良かったです!
    また行きたいです!⌄̈⃝

2016年07月28日

• Risako

初めて利用させて頂きました(*^^*)♫予約してからのメッセージでのやり取りも、当日のカウンセリングもすごく丁寧で分かりやすくて自分がやりたいイメージをちゃんと伝える事が出来ました。今までカラーの仕上がりでこんなに満足できた美容室が無かったので、すっごく嬉しかったです(T_T)新垣さんをはじめ美容師の皆さんが優しくて面白い方ばっかりで楽しい時間を過ごせました。また利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。♩

2016年07月27日

• 仲間 葵

予約してから当日までのメールのやり取りでも
    自分の悩みを真剣に聞いてくれてアドバイスもくれて
    当日にはとても心地よい接客をしてくれて
    また施術も希望通りにしてくれたので
    本当に良かったです。

• 吉長 憂美

初めてのグレー系のグラデーションカラーでとても綺麗にしていただいてとてもうれしいです。少しアクセントに入れたブルーの色味もとても気に入ってます!事前のカウンセリングもとても丁寧でした。また来月お願いするのが楽しみです。

• ゆか

とてもよかったです。
    久々にまた来ようと思いました
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、担当の新垣さんもとてもとても素敵ないい人で、技術も見る目もとてもよくて、満足させていただきました!

• やかび ひより

今までいった美容室の中で1番よかったです(≧∇≦)
    本当にここでヘアカラーを頼んで良かったです!!
    アットホームで雰囲気もよくて、スタッフも良い人ばっかり!
    次回来店の際の割引きもあったので、またカラーするときは絶対ここに行きます❤︎

2016年07月15日

• 永井 利菜

希望した通りの、髪色・髪型にしてくれました。ありがとうございました。

2016年07月14日

• のどか

とても満足な髪色になることができました!
    カウンセリングからはじめ、
    最後の最後まで丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました(≧∇≦)!

2016年07月13日

• 比嘉優貴

特に決まった行きつけはなく、
    今回も初めての利用で
    どんな感じかなーって思ったんですが
    とても気さくな方で話しやすく、
    私がしたいカラーに近づけるように
    施術中も色々対応してくれて
    満足な仕上がりになりました^o^*
    美容師の皆さんも丁寧な対応の方が多く
    次回予約などの割引もあり
    次回も利用しやすいと思いました♬
    今回は出産を控えてるので
    次回いつになるかわかりませんが、
    また行きたいと思いました
    新垣さんありがとうございます^^♡

• 比嘉 未彩来

今日はありがとうございましたー!
    私の髪が痛みすぎてて
    明るくは出来ませんでしたが、
    しっかりカウンセリングしてもらえたので
    安心出来ました( ˙˘˙ )
    またよろしくお願いします♪

• あっきー

今回が初めてのブリーチやトリプルカラーでしたが、しっかり、提案して頂いて!
    私の求めていた髪色に近づいたので凄く嬉しかったです(*^◯^*)
    また、来月もお願いします!!

• kudeken

私は黒染めもしており、そのあとグラデーションカラーもして赤みのあるようなカラーだったのですが、今回自分の好みのアッシュ系にしてくれました!!難しいヘアカラーだったと思いますが、満足いくような仕上がりです!☆

初対面の人には少し人見知りしてしまうような自分でも、気楽にお話ししながら、楽しい時間を過ごせました♪

また次回もお願いしようと思います!!

2016年07月01日

• 賀数 麻里奈

新垣さんありがとうございましたぁ。
    仕上がりはで、またまた色が変わるのが楽しみです〜お話もしやすく、初心の私にカウンセリングをして頂けたので安心してできることができました。またまたよろしくお願いします。

2016年06月30日

• 稲嶺樹美香

メッセージで事前に質問したものに関してもとても丁寧に説明いただき、サロンでのカウンセリングでもとても真剣に私の髪、なりたい髪色について一緒に悩んでくれました^^
    仕上がりも希望通りで満足ですーʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
    またお願いしたいなと思いますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤

2016年06月24日

• 大城紗希

可愛い内装で落ち着ける美容室でした!
    色々とアドバイスを頂いてもらい、とても
    為になりました∩^ω^∩
    難しい髪質な私でしたが、
    私の理想な髪色に仕上げてもらえました!
    皆さんの対応も暖かく、とても良かったです!

2016年06月21日

• airi

遅刻してしまったのにも関わらずとっても丁寧な対応で優しく、優柔不断で迷ってる私に一つ一つ説明して相談にのってくれました^ ^こんなに丁寧にお話してくれた美容室は初めてです☆
    また来月もお願い致します(^o^)

2016年06月21日

• 松元

予約を入れてから事前カウンセリングがあったおかげで当日はスムーズに対応していただきました。
    ストレートにする以外のイメージが無かったのですが、仕上がりはとても満足です♪
    次回のカラーリングが楽しみです!

2016年06月17日

• 本村

最初から最後まで、カウンセリングをしながらやってくれたのでとても安心しながらカラーができました!!
    担当の新垣さんはもちろん、他のスタッフさんの対応にもとても満足しました(^-^)/
    カラーの仕上がりもとても満足しています!
    また来月もお世話になりたいと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

2016年06月13日

• 比嘉 美奈子

お客さんがたくさんで忙しそうなのにとても丁寧な対応で気遣いが素晴らしかったです!カラーの説明もわかりやすくしてくれて、仕上がりもとてもキレイで大満足でした(^0^)またお願いしようと思います☆ありがとうございました!

2016年06月09日

• 與儀有美

初めての利用でしたが、細かくカウンセリングしていただいて髪の状態にあった施術をしてもらいました
    ころころ変わる要望にも答えてもらって、カットブリーチカラーしていただきました!
    丁寧な対応で仕上がりもとっても満足です~
    またおねがいします꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

2016年06月07日

• iii

とっても丁寧で、親切で、おもしろい方でした♪
    大満足です!!初めてのブリーチとアッシュ
    でしたが、安心して任せることができました♡

2016年05月30日

• えーり

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、親身になって一緒に考えてくれてとっても良かったです。カラーだけでなく、わたしの髪質から染まり方を詳しく教えて、一個一個説明してくれて、また行きたいと思いました。海外での話しや、ケアまで教えてくれて良かったです。めっちゃオススメです!!ありがとうございました〜またいきます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月17日

• ひかり

本当に本当に満足な仕上がりで
    とても気に入りました!
    ナチュラル系が得意な美容室が多い中
    結構明るめのアッシュが上手いし
    完全にリピートします!また宜しくお願いします

2016年05月10日

• 伊集 早弥華

沢山相談に乗っていただいて、思い通りのカラーに仕上げてくれました(^o^)★

スタッフの皆さんもとってもいい人達で良かったです(≧▽≦)(≧▽≦)

2016年05月09日

• mana

サロンの雰囲気も凄く良く、妊娠中でしたが施術時間や体勢など気遣ってくれて安心して出来ました(*^^*)
    今度は、カラーをやりに行きます‼️

2016年04月22日

• リオナ

先日は有難うございました丁寧に説明してくれて希望通りのカラーにしてもらいました!周りの反応もよくお店おすすめしときました❣️また来月お願いします0(^_^)0

2016年04月22日

• sera

先日はありがとうございました!☆
    とっても、話を丁寧に聞いてもらって満足なスタイルになりました!♪
    また、来週はカラーを予約してます☆ なりたいスタイルを聞いてくれてとてもいい美容室です☆これからも通おうと思います☆

2016年04月14日

• 安谷屋麗衣

予約のやり取りから最初から最後まで
    ほんとに丁寧でカウンセリングも
    丁寧にやってくれて

ほんとに気に入った色にしていただきました(≧∇≦)
    髪も巻いてくれたり 英語も喋れたり(笑)

会話も楽しくてまた絶対通います(*^^*)

ありがとうございました(≧∇≦)!

2016年03月29日

• 下地裕理香

初めてミニモを利用しました!
    返信も早く、電話での対応もとても親切で
    カウンセリングも詳細に時間をかけて
    ゆっくりお話を聞いてもらえました

とても優しく、話しやすくて
    カラーも希望の色になりましたヽ(*^^*)ノ
    初のローライトもお気に入りです!
    本当にありがとうございました(・∀・)
    またぜひよろしくお願いします!

2016年03月28日

• a

本日はお忙しい中ありがとうございました! とても話やすく、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です!また、ぜひ行きたいです(^^)v

2016年02月03日

• ナツキ

とても綺麗な仕上がりに、大満足です!!
    色々とアドバイスもくださり有り難かったです
    新垣さん、ありがとうございました。
    また新垣さんに、お願いします\(^o^)/

2016年01月10日

• レイバ

いつも、期待以上の出来上がりで満足しています❤️

• みわの

トリプルカラーをしました!✴
    すごく丁寧できれいに仕上げてもらいました!
    とても気に入りました‼
    また新垣さんにお願いしたいです‼

• t.n

接客も丁寧でカラーも仕上がりが
    すごく良くて気に入りました!