cocoluana所属・BYの口コミ

• 百合菜 さんの口コミ

従業の方もすごく喋りやすくて
    とてもいい仕上がりになりました💜❤💙💚
    またきます🎶

• あんり さんの口コミ

カラ−してもらいました( ´∀`)
    綺麗なアッシュなって良かったです😃
    次はハイライトお願いします(*´∇`*)

• みや さんの口コミ

思い通りのパーマになりました!21日楽しみにしてます💗

• なぁ さんの口コミ

初めての来店だったのですが
    スタッフの方が凄く親切で
    相談にものってくれて
    満足のハイライト☝️

また 行きたいと思います

• ミィ さんの口コミ

初めてのサロンでしたがアットホームなスタッフさん達で気軽にスタイル相談が出来ました。仕上がりも大変、満足です!朝のスタイリングも楽になりそう…( ´艸`)来月カラーカットで来店予定です。

• みや さんの口コミ

ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    また、次も行きます!!

• you さんの口コミ

今回、初めて髪を切ってもらいました♡

仕上がりがとても良くて
    私に合わせてデザインして
    切ってもらいました♪♪
    お気に入りしました(^^)
    ありがとうございます☆

髪の悩みを相談したところ
    髪のお手入れの仕方から全部
    丁寧に教えてもらいました☆

ぜひまたお願いしたいです♪♪

ありがとうございます♡♡″

BY からの返信

ゆーきさん、今日はホント楽しいお時間ありがとうございました(*≧艸≦)隣のお客様まで、ゆうきさんに夢中になってて、私達もホント帰したくないくらい楽しかったです♡又会えるのを楽しみにしております!途中パタパタで説明不足でしたが、1週間お直しも承っておりますので毛量など長さなど気になる部分がありましたら遠慮なくいつでも連絡してくださいね(^∇^)又よろしくお願い致します♡

返信日:2018年1月10日
  • 明希 さんの口コミ

フェイシャルマッサージしていただきました^^気持ちよかったです。とても丁寧で感じのいいお店です。

• myg さんの口コミ

根元のブリーチとWカラー、カットをお願いしました。
    ぼんやりとしか決めてなかったんですが、気になるところや要望をしっかりと聞いてくださったり、色々提案してくださって素敵な色になりました(^^)施術中もすごく楽しかったです♡とっても居心地のいいサロンでした。ありがとうございました、また次もよろしくお願いします!

• みなこ さんの口コミ

最後まで凄く丁寧な対応で今までは、要望を伝えるのが難しくて全てお任せでお願いしてしまい、満足いかず、いろんな美容室を転々としておりました。写真を見せながら細かく説明してくれて、今までで一番分かりやすく丁寧でした❗️❗️予定していたメニューに、急なハイライトも受け入れてくれて、周りのスタッフさんも楽しそうにしてくれて、長々と本当にありがとうございました(^_^)やっと私に会った美容室を見つけられました又来月か再来月、宜しくお願いします

• airi さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです♡
    次回もまた利用したいとおもいます♪

• yoo さんの口コミ

相談しながら決めれたので良かったです!
    ありがとうございます

• メル さんの口コミ

初めての外国人風のカラーにしましたが、出来上がりにとても満足しています!旦那さんも気に入ってくれました!

• ナカリエ さんの口コミ

とても話しやすい方で、
    丁寧に対応してもらいました♡⍢⃝♡

髪型も髪色も気に入りました。

• Rie さんの口コミ

初めて行きました!カットをやってもらったんですが、思った通りの仕上がりで満足です。また通いたいと思います。

• ユリコ さんの口コミ

2回目のカラーでとても満足しています!
    また来月も伺う予定なのでとても楽しみです!
    いつもありがとうございます^ ^

• 天パ さんの口コミ

こんなに満足したのは数年ぶりです(o^^o)
    今回は部分ストパーで行きましたが、髪のカウンセリングで痛んで毛先が明るくなってしまった髪をそのままいかしてローライトを入れるといいとアドバイスしていただき、衝撃が走りました!笑
    逆に明るくなった髪をいかしてローライトを。という発想が私にはなくあきらめていたので、一筋の光が見えました(*☻-☻*)
    接客も今までで1番よかったです!!大満足です(*゚∀゚*)
    次回はカラーです、ちょ〜楽しみ〜です(o^^o)

• 金城優里 さんの口コミ

髪質や仕上がりについての相談もよくしてくれて、結構なわたしのわがままにも快く応じてくれて
    更に仕上がりも満足いくものでした
    会話が盛り上がって時間があっというまに過ぎました( ´ ▽ ` )今後も通うと思います。

• s さんの口コミ

何も決まってない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて分かりやすかったです!!綺麗なカラーに仕上げてもらって本当満足です♡ありがとうございました