新垣 (cocoluana)

cocoluana所属・新垣の口コミ・評判

• 明希 さんの口コミ

フェイシャルマッサージしていただきました^^気持ちよかったです。とても丁寧で感じのいいお店です。

• みやぎゆい さんの口コミ

根元のブリーチとWカラー、カットをお願いしました。
    ぼんやりとしか決めてなかったんですが、気になるところや要望をしっかりと聞いてくださったり、色々提案してくださって素敵な色になりました(^^)施術中もすごく楽しかったです♡とっても居心地のいいサロンでした。ありがとうございました、また次もよろしくお願いします!

• みなこ さんの口コミ

最後まで凄く丁寧な対応で今までは、要望を伝えるのが難しくて全てお任せでお願いしてしまい、満足いかず、いろんな美容室を転々としておりました。写真を見せながら細かく説明してくれて、今までで一番分かりやすく丁寧でした❗️❗️予定していたメニューに、急なハイライトも受け入れてくれて、周りのスタッフさんも楽しそうにしてくれて、長々と本当にありがとうございました(^_^)やっと私に会った美容室を見つけられました又来月か再来月、宜しくお願いします

• airi さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです♡
    次回もまた利用したいとおもいます♪

• yoo さんの口コミ

相談しながら決めれたので良かったです!
    ありがとうございます

• メル さんの口コミ

初めての外国人風のカラーにしましたが、出来上がりにとても満足しています!旦那さんも気に入ってくれました!

• ナカリエ さんの口コミ

とても話しやすい方で、
    丁寧に対応してもらいました♡⍢⃝♡

髪型も髪色も気に入りました。

• Rie さんの口コミ

初めて行きました!カットをやってもらったんですが、思った通りの仕上がりで満足です。また通いたいと思います。

• ユリコ さんの口コミ

2回目のカラーでとても満足しています!
    また来月も伺う予定なのでとても楽しみです!
    いつもありがとうございます^ ^

• 天パ さんの口コミ

こんなに満足したのは数年ぶりです(o^^o)
    今回は部分ストパーで行きましたが、髪のカウンセリングで痛んで毛先が明るくなってしまった髪をそのままいかしてローライトを入れるといいとアドバイスしていただき、衝撃が走りました!笑
    逆に明るくなった髪をいかしてローライトを。という発想が私にはなくあきらめていたので、一筋の光が見えました(*☻-☻*)
    接客も今までで1番よかったです!!大満足です(*゚∀゚*)
    次回はカラーです、ちょ〜楽しみ〜です(o^^o)

• 金城優里 さんの口コミ

髪質や仕上がりについての相談もよくしてくれて、結構なわたしのわがままにも快く応じてくれて
    更に仕上がりも満足いくものでした
    会話が盛り上がって時間があっというまに過ぎました( ´ ▽ ` )今後も通うと思います。

• s さんの口コミ

何も決まってない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて分かりやすかったです!!綺麗なカラーに仕上げてもらって本当満足です♡ありがとうございました

• 上原茉子 さんの口コミ

仕上がりと対応についてもとても満足でした!
    また是非通いたいと思える所でした(o^^o)

• 比嘉詠里子 さんの口コミ

イメージがぼんやりとしか決まっていませんでしたが、カウンセリングで提案などしていただき満足のいく仕上がりになりました♪喋りやすく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

• 西里瑞稀 さんの口コミ

今日の予定でしたが急遽昨日やってもらいました!
    人生初美容室な上に、人見知りで緊張してましたが、
    新垣さんがとても良くしてくださって楽しく過ごせました(^^)
    要望をうまく伝えたりできなかったですが、新垣さんが色々提案してくださり、自分に選択肢を与えてくださったのでとても嬉しかったです。
    友達にも褒めらたり、羨ましがられたのでよかったです☆彡.。
    ありがとうございました!!!!!

• 伊佐祐奈 さんの口コミ

他店でのカットが納得出来なかったので、お直しで利用しました!イメージ通りの仕上がりで、満足しました☺︎ありがとうございます!

• an さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが
    どちら満足の仕上がりで嬉しいです(*˘︶˘*)
    またお願いします!

• 外間 友紀 さんの口コミ

ハイライト/ローライトは初めてで新垣さんにいろいろアドバイスを貰いながら、施行してもらいました。
    とても、満足しています
    次回も楽しみです

• 川平夢香 さんの口コミ

本当に良い色にしてくれました!
    とても喋りやすくて
    色々な話きけて楽しかったです

• saori さんの口コミ

予約の時から相談にのってくれ優しく丁寧でした(^^)
    施術もスピーディで丁寧。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました!
    ハイライトもっと入れたくなったので
    また次回もぜひお願いします!