新垣

新垣の口コミ・評判

• airi

2017年08月15日

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです♡
    次回もまた利用したいとおもいます♪

• yoo

2017年02月01日

相談しながら決めれたので良かったです!
    ありがとうございます

• メル

2016年12月03日

初めての外国人風のカラーにしましたが、出来上がりにとても満足しています!旦那さんも気に入ってくれました!

• ta

2016年12月02日

新垣さんだけに限らず、美容室全体の雰囲気が良く、接客も丁寧でカラーの待ち時間も苦になりませんでした。

カラーも、その都度 相談しながら進めてくれるので安心して、お任せすることが出来ました。

カラーリングの技術だけでなく、人柄も良かったので、こちらでの評価の高さにも納得しました!

• ナカリエ

2016年12月01日

とても話しやすい方で、
    丁寧に対応してもらいました♡⍢⃝♡

髪型も髪色も気に入りました。

• Rie

2016年11月28日

初めて行きました!カットをやってもらったんですが、思った通りの仕上がりで満足です。また通いたいと思います。

• ユリコ

2016年11月18日

2回目のカラーでとても満足しています!
    また来月も伺う予定なのでとても楽しみです!
    いつもありがとうございます^ ^

• 天パ

2016年11月10日

こんなに満足したのは数年ぶりです(o^^o)
    今回は部分ストパーで行きましたが、髪のカウンセリングで痛んで毛先が明るくなってしまった髪をそのままいかしてローライトを入れるといいとアドバイスしていただき、衝撃が走りました!笑
    逆に明るくなった髪をいかしてローライトを。という発想が私にはなくあきらめていたので、一筋の光が見えました(*☻-☻*)
    接客も今までで1番よかったです!!大満足です(*゚∀゚*)
    次回はカラーです、ちょ〜楽しみ〜です(o^^o)

• 金城優里

2016年11月01日

髪質や仕上がりについての相談もよくしてくれて、結構なわたしのわがままにも快く応じてくれて
    更に仕上がりも満足いくものでした
    会話が盛り上がって時間があっというまに過ぎました( ´ ▽ ` )今後も通うと思います。

• s

2016年10月31日

何も決まってない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて分かりやすかったです!!綺麗なカラーに仕上げてもらって本当満足です♡ありがとうございました

• 上原茉子

2016年10月22日

仕上がりと対応についてもとても満足でした!
    また是非通いたいと思える所でした(o^^o)

• 比嘉詠里子

2016年10月21日

イメージがぼんやりとしか決まっていませんでしたが、カウンセリングで提案などしていただき満足のいく仕上がりになりました♪喋りやすく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

• 西里瑞稀

2016年09月29日

今日の予定でしたが急遽昨日やってもらいました!
    人生初美容室な上に、人見知りで緊張してましたが、
    新垣さんがとても良くしてくださって楽しく過ごせました(^^)
    要望をうまく伝えたりできなかったですが、新垣さんが色々提案してくださり、自分に選択肢を与えてくださったのでとても嬉しかったです。
    友達にも褒めらたり、羨ましがられたのでよかったです☆彡.。
    ありがとうございました!!!!!

• 伊佐祐奈

2016年09月28日

他店でのカットが納得出来なかったので、お直しで利用しました!イメージ通りの仕上がりで、満足しました☺︎ありがとうございます!

• an

2016年09月26日

カラーとカットをお願いしましたが
    どちら満足の仕上がりで嬉しいです(*˘︶˘*)
    またお願いします!

• 外間 友紀

2016年09月26日

ハイライト/ローライトは初めてで新垣さんにいろいろアドバイスを貰いながら、施行してもらいました。
    とても、満足しています
    次回も楽しみです

• 川平夢香

2016年09月19日

本当に良い色にしてくれました!
    とても喋りやすくて
    色々な話きけて楽しかったです

• saori

2016年09月16日

予約の時から相談にのってくれ優しく丁寧でした(^^)
    施術もスピーディで丁寧。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました!
    ハイライトもっと入れたくなったので
    また次回もぜひお願いします!

• 新城 明日翔

2016年09月16日

色々質問も答えてくれて、安心しました!
    実際きたときも
    優しくて、おもしろくて
    髪に合わせてくれて施術してくれたので
    よかったです!!!!
    次回もお願いします!!!

• 名護 真理

2016年09月15日

私の傷んでる髪に対して 丁寧なカウンセリングetc解りやすい接客、メニュー変更にも素早く対応して頂きありがとうございます!!! まわりからの反応めちゃ好評です☆
    また次回も宜しくお願いしたいです♪