Maiko Jr.ネイリスト🤍の掲載
Maiko Jr.ネイリスト🤍のプロフィール画像

MarieGrace マリグレース Nail & Care Maiko Jr.ネイリスト🤍

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分

Maiko Jr.ネイリスト🤍のメニュー

Maiko Jr.ネイリスト🤍のフォト

Maiko Jr.ネイリスト🤍の口コミ

• fmkさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    オフ込みで90分で施術してくださり、ありがたかったです。

• ななさんの口コミ

私の元のネイルが強固すぎて、施術時間の三分の二くらいかけてオフしていただいたんですが、アートをめちゃくちゃ手早く仕上げていただいてなんとかその後の予定に間に合いました。仕上がりもきれいで気に入ってます。

• おとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく、とても丁寧なご対応でした♩
    仕上がりもイメージ通り可愛くて大満足です!
    またおねがいします🌷

Maiko Jr.ネイリスト🤍のアピールポイント

自由が丘徒歩5分♪丁寧なケア/美フォルム/上品なデザイン/半個室の落ち着いた店内で、美しいお手元と癒しのお時間をお過ごしください!

MarieGraceは「上質な空間で、手元から日々の幸せを」をコンセプトに、お手元が美しくなるフォルムとカラー、デザインを追求しているサロンです★
シンプルオフィス、トレンド、エレガントなど上品なデザインと丁寧なケアで、健康的でキレイな自爪と手肌を叶えます
◎新しく洗練された内装、全席半個室&リクライニングチェアで映画を見てゆったりくつろぎながら見惚れる指先に!

Maiko Jr.ネイリスト🤍のプロフィール

Marie Grace 自由が丘駅から徒歩4分🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️

当日予約⭕️
よろしくお願いします♪♪

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞💅🏻💞: @mucchakawaiitume

・ジェルメニューはマオジェル、色混ぜの選択不可、アート、パーツの追加は頂けません。 ・お直しは承っておりません。 ・記載時間より、お時間がかかってしまう場合があります。 ・亀裂補強や長さ出しをご希望の方は事前にご連絡ください。
映画鑑賞🍿🥤、旅行✈️
ネイル検定2級、ジェル検定上級

MarieGrace マリグレース Nail & Careの詳細情報

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観1

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観2

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2丁目15−20 メイプルツイン 2階 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

MarieGrace マリグレース Nail & Care付近の駅のネイルサロンを探す