ショート&ボブ井上 菜樹の掲載
ショート&ボブ井上 菜樹のプロフィール画像

AnFye une Qatll ショート&ボブ井上 菜樹

蓮池町通駅8分 / はりまや橋駅8分 / デンテツターミナルビル前駅8分

ショート&ボブ井上 菜樹のメニュー

ショート&ボブ井上 菜樹のフォト

ショート&ボブ井上 菜樹の動画

ショート&ボブ井上 菜樹の口コミ

たろすさんの口コミ

当日にも関わらず
    予約させていただき
    助かりました(*ˊᗜˋ*)/♡

髪型褒められて
    すごい嬉しかったです!
    また行こうと思います!

• たなかさんの口コミ

友人に切ってもらいガタガタになった髪を丁寧に時間をかけて直していただきました。とても誠実そうな方でまた施術をお願いしたいと感じました。

• 千春さんの口コミ

綺麗にウルフカットして頂きありがとうございます♪とても気に入っています。

ショート&ボブ井上 菜樹のアピールポイント

ウルフカットとレディースショート&ボブが得意です☆あなたの魅力を最大限引き出します!バッサリショート、メンテナンスショート大歓迎です♪メンズカットもお任せください。

…………………………….…………………………………………………

インスタグラムも更新してます!
アカウントanfye naoki inoue

ショートヘア、ボブ、ウルフが得意ですがミディアム系ロング系メンズカットもできます!

数あるサロンの中記事を見て頂きありがとうございます⭐️
こんにちは、AnFye une Qatllの井上と申します⭐️
スタイリストが担当しますのでなんでも気軽にご相談ください⭐️

minimoからだと不安と言う方が多いですが、通常のお客様とかわらず同じ薬剤、施術、対応をしておりますのでご安心ください^ ^
…………………………………………………………………………………

○ショート&ボブに特化
○ヘアアレンジが得意

インスタで見るようなショートやボブが得意です、癖毛の方や細毛や剛毛も大歓迎です☺️

一人一人しっかりカウンセリングさせて頂きます、一緒に似合うヘアースタイルを見つけていきましょう♩♩

人には個性があります、その個性を生かし最大限可愛くします!!

期間限定でお得なクーポン出しております☆

ショート&ボブ井上 菜樹のプロフィール

大人ショート&ボブ&ウルフに特化してます!

カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、モード
店長

AnFye une Qatllの詳細情報

高知県高知市はりまや町1-7-7 ルミエビル 2F (地図

蓮池通駅から来る場合、COCO壱番屋を左手にして直進します。一つ目の信号駐車場側を左折し、100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。はりまや橋から来る場合、はりまや橋商店街を右手にし少し直進すると右側に愛媛銀行、高知信用金庫が見えますそこを右折し100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。入口の左側に「緑色の象」がみえますのでそこを入ってエレベーターををお使いください!

蓮池町通駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye une Qatll付近の駅の美容室・美容院を探す