Eyelash salon frau所属・frau ひかるの掲載
frau ひかるのプロフィール画像

Eyelash salon frau frau ひかる

新百合ヶ丘駅8分

Eyelash salon frau所属・frau ひかるのメニュー

Eyelash salon frau所属・frau ひかるのフォト

Eyelash salon frau所属・frau ひかるの口コミ

• まやかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でほんとに大満足です!
    また機会がありましたらお願い致します!

• sarahさんの口コミ

とても綺麗にマツエクつけて頂きました。
    ありがとうございます。
    カールが上がった事でとても明るい表情になり、
    とても満足です。又伺いたいです。

• サクラさんの口コミ

ワックス脱毛した後、指で押さえてくれたので痛みはそんなに感じませんでした。眉毛はメークする時いつも一番時間がかかってましたが、明日からは簡単にかけそうです。綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)

frau ひかるのプロフィール画像

frau ひかるさんからの返信

2回目のご来店、今回はアイブロウでご予約いただきありがとうございました😊
    WAX脱毛は剥がされる時痛いですよね💦
    少しでも痛みが軽減できて良かったです🙇‍♂️
    パーマも一か月経っても綺麗に上がってて安心いたしました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月15日

Eyelash salon frau所属・frau ひかるのアピールポイント

🌼3/26新百合ヶ丘店 ミンク100本/アイブロウ/まつ毛パーマ✨17時のみご案内可能!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
最後まで閲覧をお願いいたします🙇

明日、3/26日の募集は新百合ヶ丘店での募集となります!
ご注意の上ご予約お願いいたします。

イレギュラーに募集停止する場合がございますのでご了承お願い致します。
現在平常のお客様のご予約を受けさせて頂いていますので、ご予約は平常のお客様が優先になってしまいます💦
ご予約が被った際は、日時調整にご協力お願いいたします🙇‍♂️

シングルの下まつ毛、下まつ毛パーマも可能です❗️

平常のお客様のご予約の入り、モデルさんの時間が大丈夫か、その時次第で施術可能かどうか変動してしまいます💦
ご興味あればよろしくお願いいたします😊

⚠️ミニモでのメッセージ、前々日か前日、もしくはご予約当日あたりにご連絡させて頂くことがあります。遅くなりましたら申し訳ありません💦

💖ラッシュアディクト、V3ファンデーションの在庫御座います💖
お求めの方はお問い合わせくださいませ😊
ラッシュアディクトよりお求めやすいお値段のエグータムもご用意ございます💡
エクステ、パーマをコンスタントに続けていきたい方、まつ毛美容液おすすめです✨

~ご来店される前に~

安心して施術を受けていただく為に、ご予約・ご来店時に下記内容を確認させていただいております。

😷感染症対策😷
入り口での検温、手指消毒
換気
スタッフのマスク着用
ご来店の際のモデルさんのマスクのご着用
37.5度以上ある方はご帰宅をお願いしておりますので、ご来店の手間、お時間、交通費なども申し訳ないのでご予約日当日、ご自宅での検温もお願い致します😊

>>> 施術前の確認事項 <<<
━━━━━━━━━━━━━━
下記に該当する方はエクステンションをおつけすることが出来ません。予めご了承ください。

●目に疾患がある方
●現在花粉症の症状が出ている方
●2ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック手術を
受けられた方
●3ケ月以内にまつげパーマをあてられた方
●ご妊娠中の方
●ブライダルを5日以内に控えられている方
●以前まつげエクステ、まつげパーマでアレルギーが
出てしまった方
●18歳未満の方
*未成年(18歳未満のお客様、高校生も含まれます)の方は
保護者の同意が必要です。

※他社のまつげエクステンションがついている方は、ご予約の際に必ずお申し出ください。

>>> ご来店時の注意点 <<<
━━━━━━━━━━━━━━

●マスカラ/ビューラー/まつげ美容液をせずにご来店ください。
●まつげの根元を埋めるようなアイラインは引かずにご来店ください。
●お時間にゆとりを持って、万全な体調でご来店下さい。
お時間に遅れてしまいますと、ご希望の通りの施術が出来ない場合がございますのでご了承ください。
●予約時間を10分過ぎた場合は、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
遅れる際は必ずご一報お願い致します。
●minimo限定料金の為、お直し保障・料金の返金はお断りさせていただきます。

Eyelash salon frau所属・frau ひかるのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂き有り難う御座います☺️

Eyelash salon frauの詳細情報

Eyelash salon frau

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-10-6 井上ハイツ204 (地図

新百合ヶ丘駅8分

新百合ヶ丘

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon frau付近の駅のマツエクサロンを探す