🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチの掲載
🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチのプロフィール画像
eight eyelash藤沢店 エイトアイラッシュフジサワテン 🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチ

藤沢駅5分

🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチの口コミ

落ち着いた接客と施術で、安心しておまかせ出来ます。
    今回も急な予約でしたが、快く対応してくださいました。早くてお上手で仕上がりも満足です。

• ゆゆゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました👀💖
    施術もスピーディーで癒しの時間でした🍀
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました🥰

• れなさんの口コミ

5年ぶりのマツエクでしたがグルーのしみもなく馴染んで良かったです!!😭💖
    今までしみたり荒れるっていうマイナスなイメージがありましたが、今後は続けていこうかなと思いました☺️
    周りにも好評で予約してよかったです🥹💖
    ありがとうございました!!また来月も宜しくお願いいたします🙏🏻

• あかねさんの口コミ

他のお店で希望通りにならず新しいお店を探していたところすぐ予約出来たので行きました!説明も丁寧していただき、希望通りになって本当に感謝です!!顔上げて歩けてます笑またよろしくお願いします!

何ヶ所か毛先がうねっとしており仕上がりがあまり満足できるものではなかったです。

また、施術説明の画像にはラッシュリフトと記載がありますが、ラッシュリフトは5000円のコースになるとのことで少し困惑しました。画像を変更いただけると今後ご利用する皆さんも安心できるかと思います。

🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチのプロフィール画像

🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ご予約頂きましたメニューはまつ毛パーマとなっております。施術説明にはまつ毛パーマ、ナチュラルなお仕上がりになる事を記載させて頂いております。
    まつ毛パーマで最大限上げさせて頂いたのですが
    ご満足頂けず大変申し訳ありません。
    技術面を見直し努めてまいります。

返信日:2024年3月30日
  • えみりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ーさんの口コミ

スムーズ且つ説明は丁寧で分かりやすかったです。
    また違うメニューで伺います。ありがとうございました。

• tkcmzlさんの口コミ

ナチュラルにあげて頂きました。

• すえさんの口コミ

とてもスピーディーでした!
    自分の目にあうパーマをありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧で親切な方でした!結婚式前のカラーとトリートメントだったのですが、当日のドレスやヘアアレンジを見てとても親身になって相談に乗って下さり、理想以上の素敵な髪色にしていただけました。結婚式が楽しみです!
    またカラーやトリートメントをする際は花さんにぜひお願いしたいです!

今日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングからとてもしっかりとしていただき、接客面でも小さな気遣いなどしていただきとても良かったです!
    またよろしくお願いします!🥰💖

• 510さんの口コミ

とても落ち着いてのんびり過ごせた上に、カラーもとっても綺麗にしていただきました!

• もさんの口コミ

想像通り可愛く仕上がり満足です。
    とても丁寧な方で終始安心でした。

とても優しい方で丁寧に施術してくれて、仕上がりも想像以上に満足でした!沢山気遣いもしてくれて、心地よい時間でした!ぜひまたお願いしたいです!

• いのうえさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてもらってとてもいい色です!!ありがとうございました!またお願いします^_^!

• まるさんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良い美容院です!
    カラーの色など一緒に相談しながら決めていくので安心でき、動きがスムーズでお話しするのが楽しかったです!
    仕上がり等もとても満足できました!

丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございます〜
    凄く気遣っていただいて、嬉しかったです!

• yumさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カラーの色を決める際も親身になって聞いてくださいました。仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

素敵な青にして頂きとても満足です!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• かとうさんの口コミ

カラーの説明も細かくしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す