🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチの掲載
🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチのプロフィール画像
eight eyelash藤沢店 エイトアイラッシュフジサワテン 🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチ

藤沢駅5分

🦋束感まつ毛/店長 🦋ヒグチの口コミ

20代前半

素敵な青にして頂きとても満足です!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• かとうさんの口コミ

カラーの説明も細かくしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!

• 。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、黒髪が長く持つように・黒染めを使わないで綺麗なカラーにして頂きました!
    是非また行きたいと思いました!

• ミヤさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望の色にしてもらえてとても良かったです!周りからも可愛いと絶賛でした☺︎ありがとうございました!

• つゆだくさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただきました!またぜひお願いしたいです。

優しい雰囲気方で相談しやすいのがとても良かったです!
    色も綺麗で満足度が高いです!

• ぴよさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました!
    フレンドリーで、すごく話しやすい印象の方でした。

• haruさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    カラーも仕上がりも満足です。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました!

• ゆりさんの口コミ

カラーする前にすごく丁寧に色々聞いてくれて理想通りの色にしてもらいました!
    明るくて話しやすかったのでまたお願いしたいです!

• マさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応や接客が柔らかく仕上がりも大変満足です🌸✨シャンプーもとても気持ちよくてまたぜひ利用したいなと思いました!ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

期待以上の素敵なカラーにしていただけてとても満足です。正直過去1気に入っています♡カラーリング前に親身になってカウンセリングをしていただき、また施術の際の会話もとても楽しめました。カラーリングはもちろんですが、シャンプーも眠たくなるくらい気持ちよくて最高でした。店内の雰囲気も心地よく、また来店したいと強く思います。この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• ぴんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと髪の毛の相談に沢山乗っていただきありがとうございました!!
    仕上がりも素敵で是非またよろしくお願いします。

• bbさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。仕上がりも満足です!お話も楽しかったのでぜひ次回もよろしくお願いします!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す