とてもかわいい色にしてもらいました🫶
ありがとうございました🥰
すごくすごく満足です
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵すぎてくつろぎすぎちゃいました
希望通りのパーマにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )
また次もおねがいしたいです!
予約しすぐに対応していただきました!希望どおりの仕上がりでとても嬉しいです!毎日朝のストレスが解消されてよかったです!ありがとうございました!
🌟初回無料🌟ミニモ限定🌸レディースカットモデル募集👩🏼🌸☁️警固1丁目にある2階建て一軒家の珍しいサロン &72アンドナナジュウニ☁️ご予約お待ちしております🌸🌸
・
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊✨
🌷技術アップのため、レディースカットのモデルを募集しております!!💇🏼♀️💫
※前日までのご予約
※17時〜18時のご予約限定
※初回は無料!!
🌷技術アップのため、カラーモデルの募集を行っております!!👩🏼
※黒染めは募集しておりません。
※ケアブリーチを希望される方はご相談下さい。
🌷技術アップのため、メンズカットモデルの募集を行っております!👱🏻♂️
※⚠️2回目以降は通常料金の30%オフの3,850円頂きます。
※当日のご予約は受け付けておりません。
※夕方17時〜19時までの受け付けです。お時間17時前から予約可能な場合がございますので、メッセージにてご相談下さい。
※髪型によって施術時間が異なります。
🌷技術アップのため、パーマモデルの募集を行なっております!!👩🏼🦱
※デジタルパーマはしておりません。
※パーマの種類や本数によって施術時間が長くなる場合がございます。
料金: メニューをご覧下さい。
支払い方法→ 現金のみ!! カード支払いは無し💳❌
※ 注意事項を必ずお読みの上ご予約をお願い致します。
新しい髪色にして気分を上げませんか?💕💭
場所:
天神駅から徒歩15分 赤坂駅から徒歩10分
福岡県 福岡市 中央区警固1-3-12
お気軽にお問い合わせくださいませ🕊
お客様に満足して頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます!!
ご予約お待ちしております🍐💫
〈お気に入り💓登録〉をして頂くと、ご予約の際のメッセージでのやり取りがスムーズになります!
お手数かけますが、ぜひご登録お願いします✨
🕊🌿警固1丁目にある、二階建て一軒家を美容室にしている珍しいサロン『&72』で美容師をしています!🌿🕊
k-pop大好きなので沢山お話ししましょ〜😌💓