M Nail Aoyamaの掲載
M nail aoyama M Nail Aoyama

乃木坂駅6分

M Nail Aoyamaの口コミ

あやかさんの口コミ

とても丁寧で私のやりたいネイルに親身になってイメージ提案してくださいました🥰
    ネイルしてもらっている時間もリラックスできます!
    ネイルして頂き3日経過しましたが浮きもなく
    あとから気になる部分などはゼロでした〜!
    また行きたいと思います!💅

あやか 様

この度は、Mnail青山にご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような高評価を賜りまして、大変光栄に存じます。
    大変励みになるお言葉とあやか様にお喜びいただけたこととても嬉しく、ありがとうございます✨
    あやか様にまたネイルをお楽しみいただけますように、引き続き精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • IshijimaKANAEさんの口コミ

いつもありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*

M Nail Aoyamaさんからの返信

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます✨
    お忙しい中このような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
    これからも精進いたしますので末永くお付き合いのほどお願い申し上げます。

返信日:2024年1月13日
  • IshijimaKANAEさんの口コミ

いつも素敵なネイル💅ありがとうございます🩷

M Nail Aoyamaさんからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ネイルをお気に召していただけましてたいへん嬉しく思っております☺️✨
    マグネットカラーも通常カラーも、秋のお色を入荷しております!
    ぜひ、これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年10月13日
  • ゆりさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受け入れてくださり、デザインも私の好みなどを聞きながら決めてくださいました!
    施術中はNetflixで映画を見ることもでき、本当に快適な時間でした!仕上がりも大満足です!

M Nail Aoyamaさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ネイルをお気に召していただけましたことたいへん光栄です☺️✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月13日

素早く可愛くしていただきました♡
    またお願いしたいです^ ^

Cs↨ 様

このたびは大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
    お写真のご協力も賜りまして誠にありがとうございました。
お楽しみいただけまして光栄です。
夏に向けての新商品を使ったデザインもございますので、
    ぜひまた、素敵なネイルのお手伝いさせてください。
このたびはたいへん励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

ogihara

返信日:2023年6月19日
  • 陽子さんの口コミ

いつも丁寧に可愛いネイルにしてくれます
    サロンは個人ルームになるので、感染とか気にしなくて良いのでおすすめです!

陽子 様

いつもMnail青山をご愛顧いただき誠にありがとうございます✨
    このようなお褒めのお言葉をお聞かせくださり、大変励みにもなり、光栄でございます。
    ネイル大変お似合いでした☺️✨
    お客様にご満足いただけることが何よりも嬉しいことでございます。
    陽子様がより豊かなネイルライフをお過ごしいただけますように精進いたします。
    再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月19日
  • 愛美さんの口コミ

1ヶ月経っても取れずにしっかりついてます!
    デザインも可愛くお気に入りです!

愛美 様

この度はMnail青山をご利用くださいまして誠にありがとうございました✨
    大変励みにもなり、これからご利用いただくお客様にとっても有益なレビューをありがとうございます。
    ネイル大変お似合いでした☺️✨
    1か月保っていただき、そのご様子をレビューくださるお気持ち大変ありがたく拝見いたしました。
    お客様がより豊かなネイルライフをお過ごしいただけますように精進いたします。
    再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月19日
  • 陽子さんの口コミ

可愛いラメジェルネイルにしてくれました。

陽子 様

先日は数多くのお店から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます!
    さわやかラメ、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    是非またご機会をいただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年7月1日
  • Tさんの口コミ

ネイルして7日目には3~4本浮いてきて、めくれかけています。
    また、親指の爪の長さもかなり非対称なのと塗りムラ・気泡があり残念です。
    4500円が惜しいとすら感じました。
    接客は良かったです。

佐藤 花穂 様

ご感想を仰るのは結構ですけれども、募集要項にもありますとおり、何かありました際には先にサロンにご相談、ご連絡くださいとのこと了承されていますね?
    こういったお約束守れない方ですと、失礼ですが、内容も本当のことなのかと思ってしまいます。
    真偽の程を確認もできず、結果的にサロンの評判を落とすことに繋がり、公表され、お断りすれば良かったと私も残念です。

10:38追記)
    ルールを守らずネガティブな情報を拡散されている旨運営に報告済みです。
    ルールはお守りいただくのが、大人としてのマナーかと思います。
    近年ネット中傷が問題となっていますが、相手を貶める目的で事実に基づかない虚偽の口コミを行った場合、法律で罰せられる可能性もありますのでご注意ください。

返信日:2022年5月23日
  • Moekoさんの口コミ

先週は体調不良による当日キャンセルにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!とても助かりました。
    落ち着いた空間で、Netflixを見ながらのんびり過ごせてリフレッシュできました。仕上がりもとても可愛かったです♡
    ニッパーの切れが良くなかったためか、左手の人差し指の付け根から血が出てしまいました。。
    それ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます✨
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもお楽しみいただけますように努めて参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月31日
  • あやさんの口コミ

またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます✨
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもお楽しみいただけますように努めて参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月4日
  • あやさんの口コミ

今日も凄くかわいいデザインにしてもらい、

M Nail Aoyamaさんからの返信

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    デザインをお気に召していただけたとの事お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります。
    心よりお礼申し上げます。
    これからもお爪の健康を守りながらネイルをお楽しみいただけますように精進して参ります。
    是非、またのご来店をお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • とさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!色んな可愛いデザインがあって悩みましたが丁寧にしていただいたので大満足です!2週間経ちますがパーツも取れる気配が無く、持ちも良いです!

M Nail Aoyamaさんからの返信

この度は数多くのお店から当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    当店をお褒めいただきましてありがとうございます✨
    心よりお礼申し上げます。
    これからもお楽しみいただけますように精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月18日
  • あやさんの口コミ

ゆっくりした空間で良かったです

M Nail Aoyamaさんからの返信

この度は数多くのお店から当サロンをお選び下さりありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます✨
    ご満足いただけましたことが何よりでございます。これからも引き続きお楽しみいただけますようにつとめて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月24日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

M nail aoyama付近の駅のネイルサロンを探す