ヒラマツカレン (hair design BEER)

hair design BEER所属・ヒラマツカレンの口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

今回は人生初、縮毛矯正お願いしました!!
    『こんなふうにしたい』っていうのを丁寧に聞いてくれて、大大大満足の仕上がりになりました♡
    また、カレンさんがとても可愛くて、メイクの話をしたり、韓国の話したり、話してて凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    値段もすごく安いのに、まるで自分の髪じゃないみたい!サラサラです!!!!
    また行きたいです!!!!( `:ω:´ )

• なな さんの口コミ

今日はとても楽しい時間と丁寧な対応ありがとうございました^^仕上がりとっても満足しています。プロ意識が高く信頼出来る美容師さんです✨本当にありがとうございました♩

• 迫野 友香 さんの口コミ

私の髪の傷みが原因で出来なかったのに
    丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。
    とっても、楽しかったです^ - ^
    髪の巻き方も教えて頂いたので自分でも
    実践してみようと思います!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 青空 さんの口コミ

縮毛矯正2回目行ってきました☺️
    今回もバッチリサラサラになって大満足です!
    楽しかったしかれんちゃんすきです!!

• 健太 さんの口コミ

1.0

予約の時間帯も記載しているのと違うし、施術中もほぼ無言でしとるし、カットもちゃんとできてないし、むしろ失敗してるし、久々にここまで、 無駄な時間やと思った。2度としたくない。

ヒラマツカレン からの返信

本日はありがとうございました。ご予約については記載している通りモデルさんは平日19時以降しか受け付けておりません。それ以外の時間帯のすぐ予約は一般のお客様のご予約用です。ご予約いただいたお客様とモデルさんに迷惑のないよう予約管理はきちんとしております。

また本日はご希望の施術ができず申し訳ありませんでした。これから二度とこのようなことがないよう一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    忙しい中貴重なお時間とお言葉ありがとうございました。

返信日:2017年12月07日
  • ririn さんの口コミ

今回はカットをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)

• Ajキー さんの口コミ

施術も手早くいい感じにしてもらいました。

• 나나마 さんの口コミ

初めて行きましたがサロンもとてもこじんまりしてて過ごしやすかったです!!
    サービスも良くて、施術する際も要望をしっかり聞いてくれてサロンにいる時はとても居心地よかったです!!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!
    それに、対応もとても良く、色んなことをたくさん教えて貰って本当に行ってよかったと思いました!
    また行きます!!
    ありがとうございました!!!

• あい さんの口コミ

縮毛矯正とカラーしてもらいましたが真っ直ぐ綺麗になりました満足です♡

• 綾那 さんの口コミ

まっすぐすぎず自然なストレートにしてもらい大満足です
    かれんさん素敵な方でお話も楽しかったです
    本日はありがとうございました!!
    また機会があれば利用したいです(^^)

• 濱村 圭 さんの口コミ

丁寧な対応でアドバイスまでいただけて仕上がり共に満足でした(*^^*)

• ごっちん* さんの口コミ

初めてお伺いする所でドキドキしましたが、カレンさんの可愛さや雰囲気が好きすぎて、最初から最後まで本当に安心してお願い出来ました❤︎
    私が妊娠中という事もあり、かなり気を遣わせてしまったと思うんですが、終始体調や時間・飲み物など色々気に掛けて下さって、優しさや気遣いも満点でした☺︎!施術中のお話しも本当に本っ当に楽しかったし、カレンさん可愛くて癒されるし、色々ヘアケアのアドバイスもしていただいたので毎日こつこつ頑張ります♬
    縮毛矯正とトリートメントと前髪のカットで自分の髪じゃないくらいに、つやつやサラサラにしていただいたので、また出産後にお世話になりたいと思います♡♡
    素敵なサロンさん、またカレンさんに出会えてとても嬉しいです!
    これからもリピさせてください(*´꒳`*)♡
    本当にありがとうございました♬*.

• 青空 さんの口コミ

今まで1番よかった縮毛矯正でした♪サラサラで満足です!通いたいです(^^)

• あやみ さんの口コミ

綺麗になりました( ¨̮ )ありがとうございました!

• 千里 さんの口コミ

3.7

初めてのところで緊張しましたが、楽しくお話をしてくれて、リラックスできました。

• よしみ さんの口コミ

今回、初めての縮毛矯正をお願いしました!
    サロンに行くのも初めてで緊張してましたが、すごく優しく対応して下さってとてもリラックスできました(*´˘`*)♡
    ドリンクのサービスにはとてもびっくりしました!♡
    髪の量が多いので大変なはずですが、最後まで丁寧にしてくださったので、髪はツヤツヤサラサラになり、自分の髪ではないと思うほどキレイになりました!
    またぜひ行きたいと思います!!

• かずみん、 さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました(^^)♡
    昔別のサロンで1回だけしたことがあって、その時は時間はかかるし、髪もギシギシになってしまったので、縮毛にあまりいいイメージがなかったんですが、今回は短時間でサラサラに仕上げてくださいました( *˙ ˙* )♡
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、施術中も話しかけてくださったので楽しかったです♡
    今後の伸ばし方やケアの方法も教えてくれて大満足です((( *´꒳`* )))!ありがとうございました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• maho さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    傷んで広がっていた髪がまとまってサラサラツヤツヤになりました!
    担当してくれた方も喋りやすく優しくて
    髪の乾かし方などを丁寧に教えてくれました!

次はカラーに行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

• もえか さんの口コミ

さらさらでまっすぐな髪になりました。
    仕上がりは不自然な感じじゃなくて自然なのですっごく満足です!!
    普段のお手入れの仕方とか詳しく教えてくださって対応もとても良かったです♩また行きたい

• 野田葵衣 さんの口コミ

本当にありがとうごさいました!
    つるっっつるになりました
    また行きます!

• おがわ さんの口コミ

縮毛+カラーでしたがサラサラに仕上げでもらいました!
    満足です!また行きます(*ˊᗜˋ*)/♡