ヒラマツカレン (hair design BEER)

hair design BEER所属・ヒラマツカレンの口コミ・評判

• あい

縮毛矯正とカラーしてもらいましたが真っ直ぐ綺麗になりました満足です♡

2017年08月31日
  • 綾那

まっすぐすぎず自然なストレートにしてもらい大満足です
    かれんさん素敵な方でお話も楽しかったです
    本日はありがとうございました!!
    また機会があれば利用したいです(^^)

2017年08月30日
  • 濱村 圭

丁寧な対応でアドバイスまでいただけて仕上がり共に満足でした(*^^*)

2017年06月22日
  • ごっちん*

初めてお伺いする所でドキドキしましたが、カレンさんの可愛さや雰囲気が好きすぎて、最初から最後まで本当に安心してお願い出来ました❤︎
    私が妊娠中という事もあり、かなり気を遣わせてしまったと思うんですが、終始体調や時間・飲み物など色々気に掛けて下さって、優しさや気遣いも満点でした☺︎!施術中のお話しも本当に本っ当に楽しかったし、カレンさん可愛くて癒されるし、色々ヘアケアのアドバイスもしていただいたので毎日こつこつ頑張ります♬
    縮毛矯正とトリートメントと前髪のカットで自分の髪じゃないくらいに、つやつやサラサラにしていただいたので、また出産後にお世話になりたいと思います♡♡
    素敵なサロンさん、またカレンさんに出会えてとても嬉しいです!
    これからもリピさせてください(*´꒳`*)♡
    本当にありがとうございました♬*.

2017年06月07日
  • 青空

今まで1番よかった縮毛矯正でした♪サラサラで満足です!通いたいです(^^)

2017年05月05日
  • あやみ

綺麗になりました( ¨̮ )ありがとうございました!

2017年05月02日
  • 千里

3.7

初めてのところで緊張しましたが、楽しくお話をしてくれて、リラックスできました。

2017年04月28日
  • よしみ

今回、初めての縮毛矯正をお願いしました!
    サロンに行くのも初めてで緊張してましたが、すごく優しく対応して下さってとてもリラックスできました(*´˘`*)♡
    ドリンクのサービスにはとてもびっくりしました!♡
    髪の量が多いので大変なはずですが、最後まで丁寧にしてくださったので、髪はツヤツヤサラサラになり、自分の髪ではないと思うほどキレイになりました!
    またぜひ行きたいと思います!!

2017年03月18日
  • かずみん、

縮毛矯正をお願いしました(^^)♡
    昔別のサロンで1回だけしたことがあって、その時は時間はかかるし、髪もギシギシになってしまったので、縮毛にあまりいいイメージがなかったんですが、今回は短時間でサラサラに仕上げてくださいました( *˙ ˙* )♡
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、施術中も話しかけてくださったので楽しかったです♡
    今後の伸ばし方やケアの方法も教えてくれて大満足です((( *´꒳`* )))!ありがとうございました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

2017年03月01日
  • maho

縮毛矯正をしていただきました!
    傷んで広がっていた髪がまとまってサラサラツヤツヤになりました!
    担当してくれた方も喋りやすく優しくて
    髪の乾かし方などを丁寧に教えてくれました!

次はカラーに行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

2017年02月15日
  • もえ

さらさらでまっすぐな髪になりました。
    仕上がりは不自然な感じじゃなくて自然なのですっごく満足です!!
    普段のお手入れの仕方とか詳しく教えてくださって対応もとても良かったです♩また行きたい

2017年01月22日
  • 野田葵衣

本当にありがとうごさいました!
    つるっっつるになりました
    また行きます!

2017年01月21日
  • おがわ

縮毛+カラーでしたがサラサラに仕上げでもらいました!
    満足です!また行きます(*ˊᗜˋ*)/♡

2017年01月07日
  • sachi♡

痛みまくりの髪をサラサラに
    していただき感謝です(๑>◡<๑)
    カレンちゃんとのお話も楽しかっ
    たよー。ヘアケア頑張ります!笑
    また伺いますね‼︎

2016年12月09日
  • 三輪直子

すごくお話しやすくて楽しかったです!サラサラつやつやにしてもらいました!

2016年12月05日
  • さき

まっすぐすぎず、ちょうどいい感じにストレートになり、
    すごく満足です*°
    それにサラサラすぎて、嬉しいです。

カレンさんもすごく優しくていい方でした♬*゚

また行きたいと思います!!

お仕事がんばってください!!✩

2016年11月18日
  • SHIORI.c

縮毛かけました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
    1人でしてくれましたが3時間ほどで終わってよかったです!
    凄い楽しい時間で対応も良く、
    今後伸ばすときとかのアドバイスもくれて
    親しみやすかったです(^ω^)

2016年10月30日
  • ゆき

今回は人生初、縮毛矯正お願いしました!!
    『こんなふうにしたい』っていうのを丁寧に聞いてくれて、大大大満足の仕上がりになりました♡
    また、カレンさんがとても可愛くて、メイクの話をしたり、韓国の話したり、話してて凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    値段もすごく安いのに、まるで自分の髪じゃないみたい!サラサラです!!!!
    また行きたいです!!!!( `:ω:´ )

2016年10月23日
  • 坂本梨菜

とっても良かったです(^^)
    また行きたいとおもいました!

2016年09月11日
  • みみみ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございます!また利用したいと思います(o^^o)

2016年08月27日