hair design BEER所属・ヒラマツカレン の口コミ・評判

返信率:100%

• 青空

2017年05月05日

今まで1番よかった縮毛矯正でした♪サラサラで満足です!通いたいです(^^)

• あやみ

2017年05月02日

綺麗になりました( ¨̮ )ありがとうございました!

• 千里

2017年04月28日

初めてのところで緊張しましたが、楽しくお話をしてくれて、リラックスできました。

• よしみ

2017年03月18日

今回、初めての縮毛矯正をお願いしました!
    サロンに行くのも初めてで緊張してましたが、すごく優しく対応して下さってとてもリラックスできました(*´˘`*)♡
    ドリンクのサービスにはとてもびっくりしました!♡
    髪の量が多いので大変なはずですが、最後まで丁寧にしてくださったので、髪はツヤツヤサラサラになり、自分の髪ではないと思うほどキレイになりました!
    またぜひ行きたいと思います!!

• かずみん、

2017年03月01日

縮毛矯正をお願いしました(^^)♡
    昔別のサロンで1回だけしたことがあって、その時は時間はかかるし、髪もギシギシになってしまったので、縮毛にあまりいいイメージがなかったんですが、今回は短時間でサラサラに仕上げてくださいました( *˙ ˙* )♡
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、施術中も話しかけてくださったので楽しかったです♡
    今後の伸ばし方やケアの方法も教えてくれて大満足です((( *´꒳`* )))!ありがとうございました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• 長谷川 茉保

2017年02月15日

縮毛矯正をしていただきました!
    傷んで広がっていた髪がまとまってサラサラツヤツヤになりました!
    担当してくれた方も喋りやすく優しくて
    髪の乾かし方などを丁寧に教えてくれました!

次はカラーに行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

• もえ

2017年01月22日

さらさらでまっすぐな髪になりました。
    仕上がりは不自然な感じじゃなくて自然なのですっごく満足です!!
    普段のお手入れの仕方とか詳しく教えてくださって対応もとても良かったです♩また行きたい

• 野田葵衣

2017年01月21日

本当にありがとうごさいました!
    つるっっつるになりました
    また行きます!

• おがわ

2017年01月07日

縮毛+カラーでしたがサラサラに仕上げでもらいました!
    満足です!また行きます(*ˊᗜˋ*)/♡

• sachi♡

2016年12月09日

痛みまくりの髪をサラサラに
    していただき感謝です(๑>◡<๑)
    カレンちゃんとのお話も楽しかっ
    たよー。ヘアケア頑張ります!笑
    また伺いますね‼︎

• 三輪直子

2016年12月05日

すごくお話しやすくて楽しかったです!サラサラつやつやにしてもらいました!

• さき

2016年11月18日

まっすぐすぎず、ちょうどいい感じにストレートになり、
    すごく満足です*°
    それにサラサラすぎて、嬉しいです。

カレンさんもすごく優しくていい方でした♬*゚

また行きたいと思います!!

お仕事がんばってください!!✩

• SHIORI.c

2016年10月30日

縮毛かけました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
    1人でしてくれましたが3時間ほどで終わってよかったです!
    凄い楽しい時間で対応も良く、
    今後伸ばすときとかのアドバイスもくれて
    親しみやすかったです(^ω^)

• ゆき

2016年10月23日

今回は人生初、縮毛矯正お願いしました!!
    『こんなふうにしたい』っていうのを丁寧に聞いてくれて、大大大満足の仕上がりになりました♡
    また、カレンさんがとても可愛くて、メイクの話をしたり、韓国の話したり、話してて凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    値段もすごく安いのに、まるで自分の髪じゃないみたい!サラサラです!!!!
    また行きたいです!!!!( `:ω:´ )

• 坂本梨菜

2016年09月11日

とっても良かったです(^^)
    また行きたいとおもいました!

• みみみ

2016年08月27日

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございます!また利用したいと思います(o^^o)

• ゆりり

2016年06月22日

話しやすくて、仕上がりもとってもよかったです✨
    今度はカラーもお願いしたいです☺

• ちか

2016年06月15日

とても丁寧にして頂いて仕上がりにも大満足です。時間がかかるということもなくスムーズでした(*^^*)子供連れでいったのですが、優しく対応して頂きました。

• 河野夏未

2016年05月15日

今までのパサパサギシギシの髪を1時間もかからないくらいでツヤツヤウルウルにしてくださって感動しました!
    ありがとうございました定期的に来ます(*^_^*)

• karin

2016年04月19日

今回トリートメントをしていただきましたが、とてもつるつるになり嬉しいです( ^ω^ )
    シャンプーも気持ちよかったのでまたしていただきたいです♪ありがとうございました✨

• みき

2016年04月16日

迅速かつ丁寧にしてくださって本当に大満足でした( •̀∀•́ )✧勉強になることもたくさん教えていただき、充実した時間でした!♡

• 大坪 未央

2016年04月12日

サロン内の雰囲気も良く話しやすくリラックスして過ごせました!また丁寧にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!!