POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)の掲載

天満橋駅/なにわ橋駅/大阪天満宮駅

POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)のメニュー

POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)のフォト

POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)の口コミ

Perlさんの口コミ

話やすい感じの良い方でした。
    力加減もお伝えしたら、希望通りに調整くださいました。
    リピートしたいと思います。
    ありがとうございます

POLA エンジェル (エステティシャン)さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    本当に気に入って頂けて嬉しく思います😊
    これからもご希望にお応えしたいと考えておりますので些細なことなど何か気になることがございましたらおっしゃって頂けたら自身の勉強にもなりますので精進してまいりたいと思います🙇‍♀️😊
    施術後は、お風呂などに入って水分多く取って毒素を流してあげるともみ返しも来ないので効果が表れると思います☺️
    これからもどうぞよろしくお願い致します☺️😊

返信日:2020年12月12日

丁寧に接客していただき、施術も気持ちよかったです(^^)
    ただ少しお部屋が寒かったです。

ありがとうございました(^^)

• 愛結さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、親身にお話聞いていただき、お話もとても楽しかったです!
    エステ自体もとても気持ちよかったです!

POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)のアピールポイント

世界中に美と癒しを提供します🥰

✨POLAのエステが体験できる✨

肩こりを解消することで美肌に近づける…
そんなことあるの⁉️😅疑ってるあなたは疑いから始まるその先に答えはあります😊

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
☆☆☆リンクルショット(シワ改善のパイオニア)3日間モニター募集中!!!☆☆☆
シワが3日間でどこまで無くなるの???
ぜひこの機会にご体験くださいませ!
気になった方は、お申し出下さいませ♪

POLA チアズ愛 天満橋店所属・POLA エンジェル (エステティシャン)のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

はじめまして!
POLA チアズ愛 天満橋店のエンジェルです👼💛

エステは自分が20代の時に通っていたので身近には感じていました。働きたいと思った事もありましたがきっかけがなかったのですが今働くきっかけをいただき
今、沢山の人に出会い、エステで喜んで頂いてる事がとても嬉しいです😊
一緒に綺麗になる方法を考えてなりたいあなたのなりたい自分になるお手伝いの計画を一緒に立てれれば実現できるのでエンジェルの託してもらえればいいなと感じております😊

小さなことでもいいのでご相談お持ちしております😊

同時に一緒に働く仲間を募集しているので美容に興味がある方は気軽に声をかけて頂ければと思います😸

POLA チアズ愛 天満橋店の情報

大阪府大阪市中央区北浜東1-13 ビールディング天満橋1F (地図

天満橋駅/なにわ橋駅/大阪天満宮駅

天満橋駅

大阪市
【営業時間】平日10時~20時(最終受付19時)土曜10時~17時/【定休日】不定休

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧