WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaの掲載

表参道駅10分

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaの口コミ

• 真衣さんの口コミ

久しぶりのパーマで不安でしたが、とても可愛くして頂きました!
    お家でのセットの仕方も丁寧に教えていただき、また来たいと思うお店でした。また行きます!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます😊
    人柄もとても良かったのでまたお願いしたいです!!

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    巻き方を動画におさめていただいたと思うので、是非ご自宅でお試しください☺︎
    また分からないことなどあればお気軽にお声掛けください☺️☺︎
    また是非お待ちしております😊

返信日:2024年3月28日
  • かなみさんの口コミ

最近やっていなかった暖色系の髪色を選びましたが、美容師さんのセンスのおかげもありとても素敵にしてもらうことができました。カットもしてスッキリ!
    店内の雰囲気も良くておしゃれなインテリアがとてもよかったです!美味しい紅茶のサービスもありがたかったです。是非また予約したいなと思いました。

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気分転換したくなったり、気になるところが出てきた場合はお気軽にお声がけください🫶🏼✨
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日

直前の予約にも関わらず、色々と調整していただきました。メッセージでも丁寧に対応いただきましたが、当日の施術も素晴らしかったです…!
    シャンプーはもちろん、髪質や普段のスタイリングに合わせたカットやカラーもありがたかったです。

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!🥹
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    なにか気になる事やご相談などあればいつでもご連絡ください☺️
    是非、またのご来店をお待ちしております🫶🏼🎗

返信日:2024年3月2日
  • naeさんの口コミ

大大大満足です😖💖💖💖お話も楽しかったし想像以上に素敵なスタイリングにしてくださって、ウキウキです✨
    雰囲気がだいぶ変わって嬉しい、オシャレに仕上げてくれてありがとうございました♪教えてくれたセット方法もやってみます!

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎!
    パーマ満足頂けて、私もとても嬉しいです😊!とてもお似合いでした♪
    また是非楽しいお話しましょう!😂✨
    セット方法や、パーマの事などで分からない事などあればお気軽にメッセージお待ちしてます🌱
    またのご来店、お待ちしております🩰🫧

返信日:2024年2月20日
  • みかんさんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、パーマをかけてたことをお伝えし、髪の状態も見てストレートパーマに変更してもらいました。結果、思っていた通りのぱっつんボブにしていただきました☺︎
    またお願いしたいです🥰

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    これから頑張って表面の髪の毛も伸ばしていきましょう☺︎
    伸ばしていく段階でも、飽きてしまったり、なにか変化が欲しい!となった際はいくつかご提案させて頂きたいと思います◎
    また是非お待ちしております🫶🏼

返信日:2024年2月12日

カラーとパーマの予定でしたが、急遽カラーのみに変更させて頂きました。私の都合で変更したにもかかわらず対応して下さり、とても丁寧なスタッフさんでした。
    道に迷ってしまいましたが、わざわざ外まで出て来てくださり本当に助かりました!機会があればまた利用させて頂きたいです。

ゆ 様☺︎
    ご来店下さり、ありがとうございました☺︎
    伸ばしていく段階では、なるべく髪の毛をダメージさせずにケアをしていきながら伸ばしていくことをおすすめします◎
    カラーも赤みを抑えた色味にしたので、色落ちも楽しんでください😊🫶🏼
    場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした🥲
    是非また、お待ちしております☆

• 寺山 涼花さんの口コミ

色んなお店を行きましたが、
    久しぶりに満足するカラーをしてもらえました!
    すごく好きな色でした!シャンプーも気持ちよかったです!

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    その後、色味の方はいかがでしょうか?☺︎
    また気分を変えたくなったりしましたら、是非ご提案させていただけたらと思います◎
    またのご来店、お待ちしております😊

• こはるさんの口コミ

接客も施術も、丁寧にしていただけました
    バッサリ髪を切ることになったので少しドキドキしていたんですが、仕上がりもとてもかわいくて、すごく気に入ってます!
    ありがとうございました🙇

• Mizukiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    すごく丁寧に施術してくださりました!
    要望にもしっかり答えてくださり、仕上がりもとても良く満足しています!

• りすさんの口コミ

可愛いらしい雰囲気の通り、優しい対応で気持ちのいい時間でした。「スタートまでに少しお時間かかります」と一言があれば、☆5コでした。
    癒し度満点のシャワーコーナーも素敵でしたし、白髪で困ってる点を熟知のスタイリストさんも一緒にやってくださり、大満足です♪ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WATER付近の駅の美容室・美容院を探す