malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• noさんの口コミ

今回も丁寧でまつげもしっかり上がり、満足してます。
    ありがとうございました。☺︎

• しさんの口コミ

今回は少しデザインを変えて施術してもらいました!
    すごい丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとても満足です!

初めてのパリジェンヌで知識もなく、緊張しながら施術を受けたのですが、私の目の形などを見つつ写真や図を使って丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    写真も盛れるし最高です🥹
    また行きたいです!!

• yさんの口コミ

ありがとうございました💓😊
    時間変更にも応じて頂き、カウンセリングもきちんとして頂きました!初めてのまつパと眉毛脱毛でしたがスタッフさんが優しくとても丁寧に教えて頂きとても満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えて頂いてすごく良かったです💓是非通わせて頂きます!!

• 文さんの口コミ

写真を使ったり丁寧に説明をして頂けたので、理想通りのまつ毛のカール感になりました。また、他のサロンのまつパ最中では薬剤が目にしみる事が多かったですが、今回はしみることなく終わりました。
    全体的に丁寧に施術をして頂き満足しています。ありがとうございました。

• yukariさんの口コミ

今迄のお店だと私の目のタイプとか関係無くお願いした通りの施術をして頂く感じで結果思ってたのと違うな…って感じでしたがこちらのお店は、私の目のタイプだとこうした方が等丁寧な説明をして頂き満足いく仕上がりにして頂きました。またお願いしたいと思うお店です。

yukari 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😌

お目元は人によっても、左右によっても違うので、同じカール施術でも見え方が違ってきます。
    私の目ではダメなんだ、、と諦めて欲しくないという思いがあり、当店に通っていただくお客様には、私の持てる知識、施術方法で、可能な限り対応させて頂いております。

今回、自分の目元もこんな風になるんだ!やってよかった。またやりたい!と思って頂けたなら、本望です🥰

またyukari様の施術をさせて頂けたら嬉しいです✨
    いつでもお待ちしております😊

• ハルさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、想像以上に綺麗に仕上げてくれたのでぜひまたお任せしたいと思いました!

ハル 様

先日はご来店頂き、当店をお選びいただきありがとうございました😊

お忙しい中、口コミもいただけてとても嬉しいです💓

カール施術のお仕上がりには、自まつ毛の状態も大きく関係してきます。
    乾燥しやすい時期はまだ続きますので、ご自宅でもしっかりと保湿ケアをしてあげてください☺️

またハル様にお会いできるのを楽しみにしております🫧

• 佳菜さんの口コミ

二度目でしたが接客も仕上がりも大満足です!!!
    ミニモのメッセージでも丁寧で、落ち着いて施術が受けられました☺️

佳菜 様

先日はご来店ありがとうございました!✨

また佳菜様のお目元を施術させていただけて嬉しかったです😌💫

してみたいデザインや、好きなデザインがあればまた教えて下さい💓
    モチなども次回お伺いしますね😇

佳菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

• momoさんの口コミ

何回か他のお店でまつ毛パーマをした事はありましたが、 今までで1番よかったです。
    仕上がりはもちろん、接客も丁寧でした。
    また次回も是非お願いしたいです。

momo 様

たくさんのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました🥰

ご提案させていただいたデザインが、ご満足いただけてとても嬉しいです❣️
    もっとこうしたい!や、こっちの方が好き!など、嫌な事も含め、また教えて下さい🌟

次回もmomo様にお会いできるのを今から楽しみにしております♡

• noさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、時間内で且つ仕上がりも大変満足してます。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。^_^

すごく丁寧な接客で初めてのマツパでしたがとてもリラックスして施術する事ができました。
    駅からも近いのですぐに行ける所にあるのが良かったです。

• しさんの口コミ

すごく綺麗に上がって嬉しいです!また行きたいです!

• 愛海瑠さんの口コミ

絶対またいきます!!!!!てか行きたい!

• きんちゃさんの口コミ

どのようにケアしたらいいのかなどのことや、オプションのことも丁寧に説明してくださいました。

きんちゃ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました💫

お目元、アイブロウ共に、もう少しこうしたい!などのご要望がありましたら、小さな事でもご相談ください😌
    きんちゃ様のお好みのデザインを、一緒に探しましょう✨

またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • 暖さんの口コミ

暖 様

ご来店ありがとうございました🥰

• 葵さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって心地よかったです♪
    また利用させていただきます🥰

葵 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    口コミも頂き、ありがとうございます💫

心地よい空間をご提供できたのでしたら、こちらとしても嬉しい限りです🥰

またいつでもお待ちしております。
    気になる事などは、お気軽にご相談ください☆

• runさんの口コミ

とても丁寧でまた利用したいと思いました!
    ありがとうございました✩.*˚

run 様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お気軽にご相談ください😌

次回もお待ちしております💫

• miさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!

mi 様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり、お喜び頂けて、とても嬉しいです🥰

さらにこうしたい!などお好みのデザインがあればまたご相談下さい✨

またmi 様にお会いできることを楽しみにしております🫧

返信日:2023年1月28日

2回目の来店ですが、やっぱり良かったです!
    ありがとうございました🥺💗

み 様

先日は、2回目のご来店を頂き、ありがとうございました😌

もっとこうしたい!など、ありましたら、遠慮なさらずに何でもご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月28日

とても丁寧で早いのに仕上がりも綺麗で大満足です💖
    今後どのくらいの間隔空けたら良いのかも教えてくださり
    ありがたかったです🥹
    是非次回もお願い致します🙇‍♀️

あ 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました☺️✨

今まで何千人と、たくさんの方を施術させていただいてきましたが、パリジェンヌについていまいち分からないまま、施術をされている方がとても多くいらっしゃり、そういった方々にしっかりとご理解頂いて、あやふやになっている部分を無くして、ご不安を取り除いていただきたいと思い、施術をさせて頂いていますので、この様なお声を頂け、とても嬉しいです💗

まだまだご不明な点もある事と思いますので、畏まらずに気軽にご相談いただければ嬉しいです。

また、あ 様にお会いできるのを楽しみにしております🥰💓

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す