malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• 佳菜さんの口コミ

話しやすくて優しくてすごく良い方でした!!
    思ってたよりめちゃめちゃ立ち上がってて嬉しかったです!
    またお願いしたいですー!!💗

佳菜 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました💗
    こちらこそたくさんお話ししていただけて、とても楽しかったです❣️😇

またいつでもお待ちしてます🌟

• hiさんの口コミ

今までのパリで一番良かったです☺️💫💫
    又行きます♡

• サトコさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心できました。
    デザインを決める時も見本の写真を見せてくださり、
    一緒に決めて安心してお任せすることができました✨
    施術も丁寧でまつ毛もしっかり綺麗に立ち上がってます!
    ぜひまたお願いしたいと思います🥰

• rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    途中に寝てしまうほど背術が優しくとても丁寧でした😭
    愛想よく対応してくれて、今まで通ってきたサロンの中で1番良かったです!!またリピートしたいと思います❣️

• mmさんの口コミ

まつ毛すごく上がりました!

お手頃な価格にも関わらず、丁寧な接客かつ理想の形に仕上げていただけました(˘˘)ありがとうございました🐰‼︎

• mmさんの口コミ

お話もたくさんできて 楽しく、肌が弱い
    私でも 全然赤みがでずとつても満足でした❤︎‪︎
    駅からとても近いので オヌヌメ です。
    また 利用 させてください!!!

• 美咲さんの口コミ

今までで一番好きなデザインのまつげにして頂き、本当に満足です!☺️
    次回もぜひよろしくお願いします❣️

• miさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました…✨
    今まで接客は評価などに気にしていませんでしたが
    意識しないでも分かるほど、今までと群を抜いて
    親切かつ丁寧に明るく和やかな接客でした…✨
    マツエク卒業して久々のパリジェンヌ、ドキドキでしたが
    安心でした😌ありがとうございます!!

こだわり強すぎてめちゃくちゃ注文が多くなってしまったにも関わらず全部叶えて貰えました😭😭ありがとうございました🙌🏻
    ぜひ次回もお願いしたいです!!!

• さささんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、パーマも素敵にしていただき大満足です☺︎!
    施術中も痛みも染みることもなく安心できました、
    またお願いしたいです!

• 真矢さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても満足しました。

分かりやすく説明していただき、
    まつ毛もバッチリあがって、大満足です!
    お気遣いが凄いなぁと思いました。
    居心地が良かったです!

今までは瞼が重たく、まつげの長さも短かったため満足のいくものにならなかったのですが、このサロンで初めて満足のいくものになりました!
    デザインもリクエスト通りで鏡をみて感動しました😭💗
    また次回ここのサロンを予約したいです!

み 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

お仕上がり、お喜びいただけて、とても嬉しいです☺️
    デザインは無限にありますので、いろいろお楽しみ頂きたいと思います✨

また気になる点など、何でもお気軽にご相談ください😌

• 七海さんの口コミ

合わせた仕上がりになるよう施術してくださってありがとうございました!

七海 様

口コミを頂き、ありがとうございます☺️
    数ある中から当店をお選びいただき、嬉しく思います💓

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください😌
    いつでもお待ちしております。

• saltさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくれて、細かいデザインもしっかり要望に応えてくれました!まつげもしっかり上げてもらって大満足です!また行きたいです!

salt 様

先日はご来店いただき、お目元をお任せいただき、
    誠にありがとうございました☺️✨

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    salt 様のお目元は、私が担当させていただいているお客様の中でも比較的難しい方ではありましたが、できる限りご要望にお応えできるようデザインさせていただきました😌

しかし、100%salt様のご希望されたデザインでは無かったかと思います。
    少しずつではありますが、さらにsalt様にご満足頂けますよう、努力して参りますので、よろしければまた施術させて下さい☺️♡

100%ご満足頂くには、私だけではなく、お客さま自身にもホームケアを頑張って頂く必要がありますが、それを活かせるようデザインさせて頂きます❣️

次回、salt様にお会いできるのを楽しみにしております😌

• yunaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも自然で満足です♪
    ありがとうございました☺️

yuna 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになります😌✨

お目元のデザイン1つで、さまざまな雰囲気や、印象の違いを楽しんでいただけますので、またご希望やなりたい雰囲気などがあればなんでもご相談下さいませ☺️♡

またyuna様にお会いできる事を楽しみにしております💫💫

• ももさんの口コミ

色んなところでまつパしてますが、今までで1番接客が丁寧で居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりあって、目元の雰囲気をどう見せたいかによってカールや立ち上げの角度を変えてくださって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!

もも 様

先日は当店をお選び頂き、ご来店下さり、ありがとうございました!☺️
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます😢♡

その後、まつ毛の状態はいかがですか??

今回、初めてもも様を担当させて頂きましたので、まだもも様の好み等、理解しきれておらず、お家でのケアやメイクがやりづらい部分もあったかもしれません。

もっともっと、もも様の理想のお目元に近付けるよう施術させていただきたいので、
    小さなことでも、何でも気になった事を教えて下さい😊🌟

次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております❣️✨

返信日:2022年12月3日
  • くぅさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、親切、丁寧に
    対応して頂きました。まつげも
    しっかり上がってます。

くぅ 様

本日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😌

当日予約、大歓迎です✨🤍
    たくさんのお客様を担当できる事が私の幸せなので、当日でもいつでも、来たくなったらお構いなくご予約下さい☺️💕

久しぶりのまつ毛がパッチリ上がって、お目元の印象もとても明るくなりましたね!☺️🌟

より、くぅ様にご満足頂ける施術をさせて頂くために、
    お目元の左右差や、その他、お化粧しづらかったり、もっとこうしたい!という事もどんどん教えて下さい🫧

また、くぅ様にお会いできる事を楽しみにしております🥰

返信日:2022年11月20日
  • 眞央さんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず迅速に対応して下さりました♥
    施術より2週間経ちましたがカールも綺麗なままです!!
    初めてまつ毛がしっかりあがっている自分の目を見るのが毎日楽しいです✨笑
    次回もお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

眞央 様

先日はたくさんのサロンの中、当店にご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます😊❣️
    お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

当日のご予約もぜひお待ちしておりますので、
    お気軽にご予約下さいませ☺︎💗

モチは、まつ毛の周期によっても変わりますが、
    次回もお目元を見て楽しんでいただけるようなデザインをご提案いたします!

眞央 様の次回のご来店、心よりお待ちしております🌟

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す