malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• 🐱さんの口コミ

急な時間変更でしたがお返事も早く頂けてとても有難かったです。
    対応ともにとても丁寧でした。
    初めてのまつげパーマでしたが施術についての説明なども色々聞け、仕上がりにも満足です。
    また行ってみたいと思います

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

またお待ちしております😌

• みわさんの口コミ

分かりやすいアドバイスと素敵な仕上がり、ありがとうございました!いただいたアドバイスを参考に明日から実践してみたいと思います\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました!

お返事がとても遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

アイブロウはお顔の中のパーツでとても重要なパーツになります。
    少し時間をかけてあげるだけでずいぶん明るい表情にしてくれたりしますので、難しいとは思いますが、ご自身でも整えてあげてください)^o^(

返信日:2018年8月21日
  • たけちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    また是非お願いしたいです!✨
    ありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )

ユウキ様

ご来店誠にありがとうございました!
    元々の形が非常にキレイな形をされているので、こまめな長さのお手入れと、細かいムダ毛の処理で美しいラインを作り出せるので、また気になってきたらお待ちしております(^^)

ありがとうございました😊💓

返信日:2018年7月6日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に細かく説明しながら整えて頂きました!
    アドバイスを活かしながら頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

クチコミありがとうございます)^o^(!

またのご来店お待ちしております😌

• ナさんの口コミ

ありがとうございました(><)♡

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!

またアイブロウでお困りの際はいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2018年5月16日
  • むぎさんの口コミ

とても丁寧にして下さり有難うございました!( ^ω^ )
    仕上がりもとても満足です!

王様プリン様

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間いただき本当に申し訳ございませんでした。

またいつか施術させていただける日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年4月29日
  • ふさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!アドバイスもしてもらいました!お話も楽しかったのでまた行きたいです

ふ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらも楽しく施術をさせていただくことができました)^o^(!

初めてのwaxということもあり、不安があったかと思いますが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

パウダーで描くことは最初は少し難しいので、またお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください(^^)♪

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年4月21日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりでした。施術中もリラックスして行うことができました。またこれからも通わせていただきたいと思います。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスいただけたようで良かったです(^^)

眉が伸びてくると、また描きづらさが出てきますので、何かありましたらまたご連絡お待ちしております)^o^(★

返信日:2018年4月3日
  • 歩美さんの口コミ

対応がとても丁寧でどんなアイブロウにしたいか聞いてくださってよかったです。スキンケアのことも色々と教えていただきました。ありがとうございました^ - ^

歩美様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??

やりにくかったところなど特になかったでしょうか?
    徐々に伸びてきている頃と思いますので、また処理に困りましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年4月3日
  • ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までは眉毛を整えるのは自分でしていたので思い通りに全くいかなかったのですが、ワックスを行ったことで一番いい眉の形が作られ、今日の眉メイクがとてもやりやすかったです!
    また二回目もいきたいと思いました!

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

日々お忙しくされている中で、ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてのwax脱毛ということもあり、緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけましたでしょうか?(>_<)

その後すでに眉のスタイリングのしやすさをご実感いただけてよかったです★

できるだけ始めは3週間〜1ヶ月に1回のペースでご来店いただくとよりお手入れがしやすくなってきますので、お忙しいとは思いますが、またご連絡お待ちしております♪

返信日:2018年3月10日
  • ゆきんこさんの口コミ

初めてのノーズワックスでドキドキしてましたがお話してて楽しくて痛みも思ったほどでもなく鼻もスッキリして嬉しいです。
    眉も綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    また次回も楽しみです!

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお声もありがとうございます。
    せっかくクチコミを頂いていたのにお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お話がつい楽しく、少し喋りすぎてしまったかと思いますが、このようなお声をいただけて光栄です(^^)

よりたくさんの方にこのようなお声を頂けるよう日々精進して参りますので、またよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年2月18日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(*^_^*)
    肌が乾燥していたので保湿して頂きながら施術して頂きました!痛みもそんなに無く、脱毛後の赤みが引くのも早くて仕上がりも満足です(*^_^*)
    肌悩みのアドバイスも頂けたので今日から実践してみます!次回も楽しみになりました♩ありがとうございました!

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    赤みがすぐに引いたというのを聞いてホッとしました!

目の周辺は皮膚が薄い部分で、特に今の時期は乾燥しやすいのでお家でもこすらずに優しくたっぷりの水分でケアしてあげてください(^^)
    毎日続けることが大事です(^^)

みのりさんの眉は毛がしっかりしているので、お手入れさえしっかりすれば、とっても綺麗な眉になります♪

また、お肌の様子もチェックさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております)^o^(♪

返信日:2017年12月10日
  • 夏恵さんの口コミ

とても気持ちよかったです‼
    ウトウトしてしまいました(´つω・。)✨
    化粧水、クレンジング、がんばってみます‼‼‼
    いろいろと教えて頂き、ありがとうございました♪σ(≧ω≦*)

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)
    少し長いお時間になってしまい、申し訳ございませんでした。

その日の汚れをその日に落とすこと、水分をたっぷり入れ込んであげること、乾燥状態をできる限り作らないことが今のお肌を、そして、数年後のお肌をより良い状態に導いてくれます。

もちろん、美容液などの栄養を入れてあげることも必要ですが、まず、できることから始めていきましょう!)^o^(

できる範囲で、少しずつで構いません。
    一緒に頑張っていきましょう❗️

また、ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2017年11月28日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す