malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• ほしさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!🪄
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、理想のまつ毛になりました。
    サロンの雰囲気もよく、気づいたら眠っていました。
    また次回もよろしくお願いします!

• せさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、何枚も写真を見ながらどのようなデザインがいいか、一緒に考えていただきました。
    仕上がりも、理想のまつ毛の流れ方上がり方でとても良かったです☺️
    施術中のお話もとても楽しくて、いつの間にか終わっていました。
    また次もお願い致します!

• 春香さんの口コミ

私にあったデザインを教えてくれて、仕上がりも満足出来ました!!!

• まことさんの口コミ

まつ毛パーマも今までで一番よかったです!!
    次も行きます😊

• 奈央さんの口コミ

私の理想となるパーマの当て方を細かく相談に乗ってくださり、安心して施術できました!対応も丁寧で優しくとても相談しやすかったです。私のまつ毛の状態を見て最も良い当て方を提案してくださり、無理のない勧誘の中とてもリラックスした空間でした!次もぜひ予約させていただきたいです!

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました♡ありがとうございました‼︎また行きます‼︎

• しさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします😙🩵

• 07さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    自分の希望も取り入れつつ 目元やまつ毛の状態に合わせて
    施術してくださって、感動しました✨
    仕上がりも今までで1番良くて好きでした🪄
    また次回もよろしくお願いします🤍

• あまいさんの口コミ

これまで受けたまつげパーマの施術の中で1番丁寧にカウンセリングを行って頂きました。目尻のカールの仕方まで提案してもらったことなどなかったのでまつげパーマに詳しくない身としてすごく嬉しかったです♡
    施術も丁寧で落ち着いた空間なのでリラックスしすぎて爆睡してしまいました…笑
    仕上がりはオーダー通りではっきりした印象と可愛さの良いとこどりで大満足です!
    アフターケアの仕方のも教えて頂いたことを気をつけて可愛いまつげを長持ちさせたいです。ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧な接客をして頂けて毎回いくのが楽しみです!
    仕上がりも想像以上にとても良くて、大満足です!!

まつ毛パーマ、今まで数十軒通いましたが、一番良い仕上がりです◎
    また必ずお願いします!

• しさんの口コミ

今日も安定に綺麗に仕上がりました!!
    また来月も楽しみです!

• 愛理さんの口コミ

私の上げすぎないでほしいという要望を親身にきいていただき、施術も工夫していただきました。
    仕上がりは私がイメージしていたとおりのもので、今まで行ったどのサロンよりも満足しています。
    また伺います!

• yuriさんの口コミ

今までのサロンで一番満足のいく仕上がりで、対応も丁寧にして頂き嬉しかったです!またお願いします☺︎

• noさんの口コミ

今回も時短で大満足な仕上がりをありがとうございました。
    いつも丁寧なご案内をしてくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。^_^

• maさんの口コミ

過去に他店でパリジェンヌをした時に思うように上がらなかったのですが、今回は思い通りにぱっちりに上げていただけました❤︎✨
    カウンセリングにも時間をかけて下さり、安心してお任せできました!ありがとうございました!

PS.まつげぱっちり上げて頂いたおかげで推しからファンサ貰えました🫶🏻笑

• noさんの口コミ

今回も丁寧でまつげもしっかり上がり、満足してます。
    ありがとうございました。☺︎

• しさんの口コミ

今回は少しデザインを変えて施術してもらいました!
    すごい丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとても満足です!

初めてのパリジェンヌで知識もなく、緊張しながら施術を受けたのですが、私の目の形などを見つつ写真や図を使って丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    写真も盛れるし最高です🥹
    また行きたいです!!

• yさんの口コミ

ありがとうございました💓😊
    時間変更にも応じて頂き、カウンセリングもきちんとして頂きました!初めてのまつパと眉毛脱毛でしたがスタッフさんが優しくとても丁寧に教えて頂きとても満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えて頂いてすごく良かったです💓是非通わせて頂きます!!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す