malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

カウンセリングの対応は良かったです。
    施術中、自まつ毛が何度か引っ張られ痛い時がありました。すぐに取れなければ嬉しいのですが…

くぅまぁ 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

技術面に関し、ご指摘いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後このようなことがないようより一層努力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました☺️

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします( ^ω^ )!

返信日:2020年7月28日
  • Pierrotさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗
    自まつ毛がすごく減ってたところもすごく頑張って埋めてくれて痛みも全然なくちょっと寝ちゃってました😁
    あと私の自まつ毛がすごく危険な状態であることも説明してくれてまつ育方法も教えてもらえました😆
    ありがとうございました👍
    またよろしくお願いいたします🤗

Pierrot 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

まだまだ課題だらけで、私が今できる技術量でしか対応させていただけませんでしたが、次回はよりご満足いただけるよう頑張ります!☺️

自まつ毛にしっかり栄養を与えてあげることで、
    まつ毛にとっても、目元の肌にとっても、良いことがたくさん起きるので、マツ育続けてみてください🥳♡

またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年7月23日
  • ねねさんの口コミ

とても親切で満足です

ねね 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!

またねね様の施術をさせていただけることを楽しみにしております😌
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年9月9日
  • ゆきなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です☺️
    1週間ほど経ちましたが持ちもとてもいい感じです!
    ありがとうございました🥰

ゆきな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    モチのよい施術ができるよう努力している最中ですので、このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。

また、よろしければ、施術させてください😌
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年9月9日
  • まさんの口コミ

施術前に言われた長さより仕上がり後の長さが1mm短く変更され、そのことを施術後に言われました。
    最後に目の周りのテープを取る際に消毒なのかもしれませんが手が濡れていて少し気分が悪かったです。
    対応は凄く良かったのですが、もう少し声掛けがあるとより良かったです。

ま 様

先程はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の際や、お仕上がりにご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。

ま様の自まつ毛の状態、ご希望の1番強調したい部分に合わせ、長さを調節させていただきましたが、ご意見いただいた通りお声掛けをもう少し細かく心がけさせていただきます。

テープを取る際は消毒をさせていただきましたが、そちらも以後気をつけさせていただきます。

言いにくいところご意見下さり、ありがとうございました。
    よりよい施術者を目指し、頑張ります。

返信日:2019年7月30日

右目が、マツエクつけてもらって5分後にはもう3本取れてしまいました。
    他のところではこんなことなかったのでとても残念でした。

a 様

本日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後新たな課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年7月20日
  • 伊織さんの口コミ

デザインに迷って一旦決めてまた決めなおしたりしてたんですが、丁寧にそれに付き合っていただいて、施術も優しく(たまに強く触られる方がいるので)仕上がりもすごく満足です。本当にありがとうございました☺️

• harukaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、接客もすごく感じのいい方で良かったです☺︎
    相談にも乗ってくださったり、施術も丁寧だし仕上がりも満足出来ました!ありがとうございました♡

haruka 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております😇💓

返信日:2019年6月29日

道に迷ってしまい着くのが遅くなってしまいすみません。電話での道案内も丁寧にしてもらえました。また、着いた後もわかりやすく説明してもらい、相談にのっていただき安心して頼めました。仕上がりも綺麗でした!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊❣️

お仕上がりや、接客についてのお褒めをいただき、ありがとうございます😊💓

これからもがんばってまいります!
    またよろしくお願いいたします🌈💕

• minaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。

mina 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^o^*)

またお待ちしております💓

• chi_さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。
    今回施術ありがとうございました!
    まつ毛の状態やまつげケアについても色々教えていただきとても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

chi_ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    こちらこそお返事遅くなり、大変申し訳ございませんT_T

まつ毛エクステをする上で、ケアをしていくことはとっても大事なことなので、たくさんお伝えしてしまいましたが、1つずつで構いませんので、何か1つ続けられることを見つけてあげてください😇🌟

またいつでもお待ちしております💕

返信日:2019年6月29日
  • ともちんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、接客面も気遣いも良くて安心して任せること出来ました!もちが良ければまた行かせてもらいたいと思います!本日はありがとうございます!

ともちん 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました😊💓

施術中、気になる点などはなかったでしょうか?
    気持ちよくお過ごしいただけたようでしたら感無量です!

モチに関しましては、
    まだまだ至らない点もあったかもしれませんが、今後も精進して参りますので、
    またよろしくお願いいたします(^o^)💫

• みゆなさんの口コミ

マツエクはまだついて日にち経ってないのでわからないですが今の所いいです!研修生の方やのに上手くて愛想良くて良かったです!

美結菜 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!☺︎

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います😇

またのご来店心よりお待ちしております💕

• みなさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで満足です❤️
    またよろしくお願いします。
    マツエクの商材のお店の中にあるので入った瞬間、お店間違えたかも?って思っちゃうかもしれませんが、あってます(笑)

みな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😇
    口コミいただいていたのに、お返事遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです💕!

記述いただいているように、
    当店はほかのサロンと違い、唯一、
    サロンと商材店舗が一緒になっているので、入った瞬間はあれ?っとなられる方が多いのですが、
    商品なども多い分、スタッフの商品知識などはとても豊富にあるサロンとなっています😁

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☺︎

• hanaさんの口コミ

とても丁寧につけていただいて、満足です!

hana 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!💓

こちらこそ、モデル様をしていただきありがとうございます😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月4日
  • えみさんの口コミ

途中で少しチクっとしました。
    がマツエクを付けていただいて3週間経とうとしていますが、モチが良いです!!!まだまだフサフサです!

えみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

施術中、不快な思いをさせてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。。。
    まだまだ精進して参りますので、再度機会がありましたらぜひ、担当させてください!

持ちに関しましては、ご満足いただけているようで、
    こちらも大変嬉しいです♡

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年3月4日
  • remiさんの口コミ

施術ありがとうございました💓
    たくさんつけていただき大満足です(^^)

麗美様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかく御足労いただいたのに、ご満足いただけなかった点もありましたようで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、より邁進して参りたいと思います。

返信日:2019年2月11日

綺麗にしっかり180本付けていただけたので
    満足です!ありがとうございました^^

ですが、予約がダブってたみたいで変更してとの連絡がきたので予約管理の方しっかりして欲しかったです(>_<)

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎

ご指摘いただきました点、
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、改善に努めて参りたいと思います!

ご指摘いただき、ありがとうございます😌

また、よろしければいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年2月12日
  • みさきさんの口コミ

初めて180本付けましたが、毛も柔らかく、派手にならずにナチュラルに可愛く仕上げて頂けました。
    一生懸命技術を上げようという姿勢がとても印象が良かったです!頑張って下さい!ありがとうございました☺︎︎︎︎

みさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!☺︎💕

本数を多くつけさせていただいたので、ボリューム感が心配でしたが、ちょうど良かったみたいで安心しました
    😌

まだまだですので、次回またパワーアップして担当させていただけるようにさらに努力していこうと思います!

こちらこそありがとうございました😊♬

またお待ちしております❣️

返信日:2019年2月9日
  • リンゴさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    本数もたくさん付けて頂き、数日経ちましたが、持ちがとてもいいです♪
    また機会があればお願いします!

コズ様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます❤︎

こちらこそ、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今の状態も教えてくださり、ホッとしております。
    ありがとうございます😊

今後も、より良い状態をお客様に長く楽しんでいただけますよう、頑張っていきたいと思います!!

こちらこそまた機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2019年2月6日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す