malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• ゆみさんの口コミ

これからも頑張ってください( ˙꒳˙ )

本日はご来店いただき、

至らない点多々あったかと思いますが
    またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年10月26日
  • さとっかすさんの口コミ

今回は遅刻して申し訳ございませんでした。
    遅刻したにも関わらず、丁寧で優しい施術と接客ありがとうございます!
    また機会があればお願い致します。

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらも、お時間に対応できなかったこと、私の技術力が足りず、少し少ない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。

お時間遅れてでもご来店いただき、施術させていただけましてありがとうございました😊

また、これからもよろしくお願いします☺︎♪

返信日:2018年10月19日
  • nariさんの口コミ

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。出来上がりがとてもナチュラルで綺麗で大変満足しております。目が染みたりも全くなく、リラックス出来、とても良い時間を過ごせました。また是非よろしくお願いします。

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺︎

まだまだこれからさらに技術力をupさせて、また担当させていただける日を楽しみにしております♪

またお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月19日

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    これからも頑張ってください!
    また機会があれば是非お願い致します。

本日はご来店ありがとうございました😊

まだまだこれからですが、嬉しいクチコミいただきとても光栄です✨

またぜひ担当させてください!
    次は今日より、より綺麗にご満足いただけるよう施術させてきただきます!(^^)💓

返信日:2018年10月13日
  • みおたそさんの口コミ

本日は丁寧かつ綺麗に施術して頂きありがとうございました。マツエクに関してもたくさんのことを丁寧に教えて頂き綺麗につけて頂けて大変満足しております。また是非よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    至らない点が多々あったかと思いますがこのようなクチコミいただき、ありがとうございます(^^)

また、ぜひ担当させてください♪
    お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月12日
  • みっきーさんの口コミ

プロの方のチェックもしっかり入り安心しました!
    丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    クチコミもいただき、ありがとうございます(^^)

またぜひお待ちしております😊🍒

返信日:2018年10月12日
  • あみあみさんの口コミ

丁寧に施術、対応して下さる方です✨
    雰囲気もやわらかな感じの方で、施術中もリラックスできました!

初めてJカールを経験したのですが、ナチュラルな感じで満足です!
    ありがとうございました☻

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

早速嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます😊

まだまだ至らない点も多く、施術中に不快な思いもさせてしまっていたかもしれませんが、このようなお言葉いただき、技術者としてとても嬉しく思います。

こちらこそご丁寧な対応、お返事いただきありがとうございました。

またお待ちしております😋😌💓

返信日:2018年10月8日
  • ひぃさんの口コミ

マツエク綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。何より接客の心遣いがすごくよくて感動しました。
    またお願いしたいです!!

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊

口コミもありがとうございます(^^)

技術はもちろん、ご来店時からご退店時、その後まで気持ちよくお過ごしいただけることをモットーにしておりますので、このようなお言葉とても嬉しいです😊❤︎

こちらこそ、またぜひ担当させてください!!
    お待ちしております)^o^(💗

返信日:2018年10月9日

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    勿論、仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)♡

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お時間かかってしまい申し訳ございません。

次回までによりがんばって上達しておきますので、
    次回も、よろしくお願いします!!(^^)

返信日:2018年10月8日
  • karinさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました (^-^)

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

至らないところばかりで不快な思いもさせてしまっていたと思いますが、このような口コミいただき、ありがとうございます!とても、嬉しいです😌

まだまだですが、またよろしければ担当させてください❗️

次にお会いできるときにはもっとご満足いただけるようにがんばります!😎💓

返信日:2018年10月5日
  • Reさんの口コミ

施術中は寝てしまったのですが、完成形を見てとても良い仕上がりでした。お風呂に入るだけでエクステがボロボロ落ちてしまうことが以前からあったのですが、今回は持ちも良さそうでとても嬉しいです。3種類の長さを提案していただいたり、寝ながら実際にエクステの長さを確認するなど丁寧に対応していただきました。椅子も心地よかったです。

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😌

仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)!
    とてもうれしいです。

もちろん技術もありますが、毛周期などで取れやすい時期、長持ちする時期というのがありますので、カレンダーなどでこの辺につけると取れやすいなどを把握していただくと、よりエクステがしっかり着く期間が長く楽しんでいただけるので少しめんどくさいですがチェックしてみるのもオススメです😊💓

技術者として、まだまだな点はたくさんありますが今後もお付き合いいただければと思います。

次に担当させていただけるのを楽しみにしています!

返信日:2018年10月6日
  • ayamiさんの口コミ

デザインから細さ、長さまで丁寧に相談に対応していただきました。施術中も終わってからも目に全く違和感や痛みなどもなく仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!^^

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らないところだらけですが、そう言っていただけてなによりです(^^)

次お会いする時はもっと腕を磨いておきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております)^o^(❤️

返信日:2018年10月4日
  • sakiさんの口コミ

仕上がりも綺麗に上向きになって、とっても良かったです!
    担当の方も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださったようでありがとうございます😊

成人式の前撮り楽しんでください❤️
    またお待ちしております(^^)!

返信日:2018年10月2日
  • cherryさんの口コミ

とても優しくて、楽しかったです!
    眉毛がスッキリして嬉しかったです✨
    また、行きたいと思っています🎵

ご来店誠にありがとうございました!

眉一つで表情はすごく変わりますので
    ご自身でもお手入れできる範囲でしてあげてください😌

• じゅんさんの口コミ

予約に段階からとても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

ご来店誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております😌

• Naamin*さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です♪

眉毛の整え方や手入れなどわかりやすくアドバイス
    していただきました(^^)

これを機に眉メイクもっと頑張ってみます。

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    少しお手入れを、がんばっていただくとアイブロウの描きやすさは断然変わりますので手はかかりますが可愛がってあげてください😊❤️

返信日:2018年7月27日
  • 🐱さんの口コミ

急な時間変更でしたがお返事も早く頂けてとても有難かったです。
    対応ともにとても丁寧でした。
    初めてのまつげパーマでしたが施術についての説明なども色々聞け、仕上がりにも満足です。
    また行ってみたいと思います

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

またお待ちしております😌

• みわさんの口コミ

分かりやすいアドバイスと素敵な仕上がり、ありがとうございました!いただいたアドバイスを参考に明日から実践してみたいと思います\(^o^)/

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お返事がとても遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

アイブロウはお顔の中のパーツでとても重要なパーツになります。
    少し時間をかけてあげるだけでずいぶん明るい表情にしてくれたりしますので、難しいとは思いますが、ご自身でも整えてあげてください)^o^(

返信日:2018年8月21日
  • たけちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    また是非お願いしたいです!✨
    ありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )

ユウキ様

ご来店誠にありがとうございました!
    元々の形が非常にキレイな形をされているので、こまめな長さのお手入れと、細かいムダ毛の処理で美しいラインを作り出せるので、また気になってきたらお待ちしております(^^)

ありがとうございました😊💓

返信日:2018年7月6日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に細かく説明しながら整えて頂きました!
    アドバイスを活かしながら頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

クチコミありがとうございます)^o^(!

またのご来店お待ちしております😌

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す