Lino me. Katoの掲載
Lino me. Katoのプロフィール画像

Lino me. リノミー リノミー Lino me. Kato

所沢駅2分

Lino me. Katoのメニュー

Lino me. Katoのフォト

Lino me. Katoの口コミ

• とんちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
    また、よろしくお願いいたします。

とんちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで、安心いたしました☺️
    細かい毛が気になりやすいとのことで、調整させていただきましたので、様子を見てみてください😊
    またのご来店をお待ちしております✨

加藤

返信日:2023年11月4日
  • umumさんの口コミ

今回も、施術ありがとうございます!
    眉毛も綺麗になって最高です!
    また次回もお願いしたいですね😊

Lino me. Katoさんからの返信

久しぶりにお会いできて嬉しかったです🧡
    ぜひまた次回もお待ちしております😊

返信日:2023年9月6日
  • ゆいさんの口コミ

施術に対しての説明が優しく丁寧でした。施術も手際よく、あっという間に終わってしまいました。仕上がりも可愛く満足です^_^ またリピートします♡

由依様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足していただけたようで、安心しました🥺
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております💚

加藤

返信日:2023年8月30日

Lino me. Katoのアピールポイント

New Open🌸所沢駅すぐ🧡半個室のゆったりプライベート空間.:*☆オーダーメイドのまつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛WAX脱毛🌷丁寧でスピーディーな施術◎

ご予約のお時間を過ぎてのご来店は施術をお断りする場合がございます。10分過ぎてもご来店がない場合は無断キャンセルとしてミニモに通報となりますのでご注意ください

⚠️私情で大変申し訳ございませんが、小さな子供がおり、急な体調不良などで日時変更のお願いをする場合がございます🥲何卒ご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️⚠️

💚お気に入り登録お願いします💚
登録していただくといつでもメッセージのやり取りができます☺️わからないことなどお気軽にメッセージください✨

#ラッシュリフト #パリジェンヌラッシュリフト #まつ毛カール #まつげカール #まつ毛パーマ #まつげパーマ #フラットラッシュ #アイブロウ #眉毛 #まつエク #マツエク #パリジェンヌ

Lino me. Katoのプロフィール

心地の良い施術を心掛けております。お客様に合わせたメニュー、デザインをご提案させていただきます✨初めての方、こだわり派の方、まつげパーマかまつエクか悩んでいる方などなんでもご相談ください💚

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け
丁寧でスピーディーな施術、提案力に自信あり★ まつげパーマ、まつエク、アイブロウ全般得意です😌 お客様を可愛く、美しく、魅力を引き出します☺️✨
美容師免許、店長経験あり

Lino me. リノミーの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町10-21 リクリエ所沢B館2F Beautissimo 内 (地図

所沢駅2分

所沢駅の改札を出て右に進み、階段を降りて西口のプロペ通りに入ります。少し進むと左手に【お菓子のまちおか】さんがある角を左に曲がります。そのまま進むと左側に大きな緑の看板があります。そのビルのエスカレーターを上がり、右手にある【美容室Beautissimo(ビューティシモ)】内にあります。

所沢駅

PayPay / LINE Pay

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino me. リノミー付近の駅のマツエクサロンを探す