前平 友慈の掲載
amie by afloat 前平 友慈

西台駅3分 / 蓮根駅5分 / 高島平駅10分 / 志村三丁目駅20分

前平 友慈の口コミ

この度はありがとうございました😊
    とっても良かったです❣️
    何度も友達に褒められました!

白髪が本当にすぐにでてしまうので、今回初めて白髪ぼかしをしてみました。
    家で染めるか、3000円でカット➕白髪染めのところに行っている私が1万超えのメニューをする場所を探すのに苦労しました…
    色々調べてこのアプリにたどりつき、前平くんにたどり着きました。
    とても丁寧に、キレイにして頂き、なおかつ安い‼️
    とてもおススメです❣️

また宜しくお願い致します(*^▽^*)

前平 友慈さんからの返信

お友達もカラーで困っていたら是非紹介してください!
    白髪ぼかしは得意なので、施術できて良かったです😊
    ハイライトは半年に一回、根本は気になるタイミングで染めに来て下さい!
    次はカットで待ってます🤲

返信日:2022年3月11日

昨日はありがとうございました。
    髪型も希望通りで、すごく気に入っています。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてもらったのでやってみます!
    またお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング最初は難しいと思うけど、根気強く頑張ってみてください!
    バドミントン部も頑張ってねー!
    今度はスマブラ一緒にやろう🥊🥊
    またいつでも待ってます!🙇‍♂️

返信日:2022年2月28日
  • みゆきさんの口コミ

以前私もカットして頂いて、今回は娘のカットをお願いしました。
    丁寧な対応で優しく接して下さって、カットも希望通りで大満足です!娘もまた前平さんにカットしてほしいと言っています。

前平 友慈さんからの返信

今回は卒業式前の娘さんのカット任せていただきありがとうございます😭
    お話も楽しくできて、満足していただいてよかったです!
    また髪が伸びたらいつでも来て下さい🙇‍♂️

返信日:2022年2月25日
  • 正美さんの口コミ

今日は、遅くまでありがとうございました。

途中、こっくりしてしまい、やりにくくなり申し訳ありません。

33年ぶりのショート。
    サラサラでスッキリした仕上がりで思い切ってよかったです。

また、宜しくお願い致します。

前平 友慈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    全然大丈夫です!
    逆にリラックスしていただいて良かったです🙇‍♂️
    33年ぶりのショートを僕なんかに任せていただきありがとうございます😭
    次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2022年2月13日

とても気持ち良く
    シャンプーもして頂き
    ヘアスタイルも似合うように
    考えて細かくカットして下さり
    イメージチェンジ出来て
    すごく満足です!
    家族からも好評で気に入りました。
    心よりありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

ダメージしているところもなくなり綺麗になりました😊
    今回のハイレイヤーのスタイルはオーダーが少なく、とても良い練習になりました!
    また、カラーやパーマでもお待ちしているので、ご予約の際メッセージお願い致します🤲

返信日:2022年2月9日
  • あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂き、思ってた以上の仕上がりに大満足です!家族からも褒めて貰えました。
    毛量が多く大変だったと思いますが、凄く軽くなり嬉しいです。
    今度はカラーをお願い出来たらと思ってます。

前平 友慈さんからの返信

時間はかかりましたが、自分的にも仕上がりはバッチリでした!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    毛量は最初にチョップカットで調節したので、広がりにくく、扱いやすいかと思います!
    是非カラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月30日
  • nyyanさんの口コミ

ありがとうございました。とっても丁寧に対応して下さり、色々なお話も気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。細やかな気配りもありがたかったです!真っ直ぐな髪の毛で毎日楽チンです!ぜひ今度はカットをお願いしたいです。

前平 友慈さんからの返信

長い時間お疲れ様でした!
    根元の癖が伸びてきたらまたご来店下さい!
    次回も同じ薬剤で施術したほうが綺麗になりますので、是非お任せ下さい🙇‍♂️
    カットもまだ時間はかかりますが、丁寧に切らせていただきます😊
    またお待ちしています!

返信日:2022年1月17日
  • ててさんの口コミ

ハイライトを細かく自然な感じで入れてもらいました。パサパサ広がりがちな髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧で勉強熱心な美容師さんです。
    またお願いしたいと思います。

前平 友慈さんからの返信

今回はご希望通り濃いめにグレージュを入れたので、新しいお色をお楽しみください😊
    次回はリタッチでお待ちしておりますので、気になり出したらまたご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年1月13日

主人がお世話になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊
    すぐに金髪になるのが嫌と聞いたので、色持ちのいいグレーカラーで染めさせていただきました!
    また今後メンズのカットも募集しますので、機会があればぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月27日
  • ゆかこさんの口コミ

通常営業の時間帯に対応可能の上、親切に対応してくれました。ありがとうございました!

前平 友慈さんからの返信

ワンレングスに表面レイヤーをいれて、ご希望のくびれシルエットを作りました👌
    またカラーやトリートメントなども募集していますのでいつでもご利用ください!!

返信日:2021年12月20日

施術前にたっぷり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりは元のカラーより暗めかなとおもったのですが、太陽光に当たるととても透明感があり、たいへん気に入っています。おまかせしてよかったです。
    今度はカット100人切りに貢献できればとおもいます笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

前平 友慈さんからの返信

毛先のダメージも気になったので、今回はブリーチを使わないで、ローライトとカラーシャンプーのみでダメージレスな仕上がりにしました😊
    ローライトで白髪もぼけていつもより気になりづらくなると思います!
    気に入っていただけて良かったです!
    次はカットでいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • めさんの口コミ

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    派手になりすぎず、ハイライトを入れていただき気に入りました。
    トリートメントもしていただけてよかったです。
    とても丁寧に施術していただいたので、また時間カットもお願いしたいです。

前平 友慈さんからの返信

9トーンのベージュハイライトとてもお似合いでした👌
    ケアブリーチ+リンケージのトリートメントで、艶感もバッチリでした!
    またカットでもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年12月14日
  • めぐみさんの口コミ

たくさん相談させていただき15cmほどカットしていただきました!いろいろとよく分かっていないわたしに丁寧に説明していただき、これからのカラーのことやストレートの綺麗な髪を保つ方法なども教えてくださいました!
    「まだカットに慣れてなくて黙々とカットしててすみません!」と声をかけてくださったのですがわたしも黙々と観察したり自分の好きな時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです^ ^

傷んでいた髪も無くなってツルツルさらさらにしてもらって気分も上がりました!

前平 友慈さんからの返信

バッサリカットでローレイヤーの上品なヘアスタイルに変身しました👏
    毛先の痛んでいたブリーチ部分も消えたのでサラサラヘアをお楽しみください!
    またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日
  • taroさんの口コミ

前下がりのボブで切って頂きました。
    初めにヒアリングがあり、仕上がりのイメージを話し合って決めました。自分で伝えきれない所や曖昧なニュアンスまで拾い上げて貰えたので、安心できました。
    自分が思っていた以上に素晴らしい仕上がりになり、とても気に入っています。
    友人も可愛いと言ってくれていて、高評価でした。
    ぜひまた切って頂きたいスタイリストさんです。
    今日から新しい髪型を楽しもうと思います。
    本日はありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    まだ時間はかかりますが、その分丁寧に切らせていただきました🙇‍♂️
    前下がりのボブで、内巻きのスタイルが好みとのことだったので、内に入りやすいように質感調節し、指通りも良くなるようにカットしました!
    是非お友達もご紹介していただくと嬉しいです!
    新しい髪型楽しんでください!
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • らんさんの口コミ

ブリーチ毛ですが、カットだけで指通りが良くなって感動しました😭スタイリングもしやすいように切って頂き、ありがとうございました🙏🏻またお伺いしたいです!

前平 友慈さんからの返信

よく外ハネにスタイリングすると聞いたので、外ハネにしやすいように質感調節しました😊
    ブリーチ毛でも指通り良くなったのは、日頃のケアのおかげもありますので、引き続きトリートメントなどしていただけるとより良くなります🙇‍♂️
    またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日

とても上品なお色になりました。期待以上な仕上がりになりとても満足しています。大変熱心にカラーを勉強されてるようで、技術力が高いです。任せて良かったです。また是非お願いいたします。次回も楽しみにしております。

前平 友慈さんからの返信

たくさん褒めてもらって本当にありがとうございます😭
    カラーはしっかり勉強してますので、お値段以上の仕上がりにする自信があります👌
    リタッチは気になるタイミングで、ハイライトは半年くらいでご来店いただけるとバッチリです!
    また次回もよろしくお願いします致します🤲

• shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーすごく気持ち良かったです◎
    色んな雑誌を何冊も読まれているそうで、勉強熱心な印象を受けました。
    デビュー目指して頑張ってください!

前平 友慈さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    ロングからバッサリレイヤーも入れて素敵なスタイルになりました🌟
    カットに集中しすぎて申し訳なかったですが、お話とても楽しかったです!
    また機会があればご来店お待ちしてます!

• サワさんの口コミ

[私がやりたいカラー]と、[今出来るカラー]が、少しでも近くなるように話を聞きつつ提案しつつ進めてくれました!シャンプー等も丁寧で良かったです◎またカラーに困ったら伺いたいと思います!

前平 友慈さんからの返信

見せていただいた写真をうまく再現できたと思います😊
    きれいなホワイトベージュでした✨
    インナーカラーの部分はケアブリーチでダメージも防いだので引き続きケアを頑張ってください!
    またやりたいカラーがあればいつでもお任せください!

返信日:2021年11月23日
  • ヒロさんの口コミ

前平さんのご丁寧なご対応に感謝いたしております‼️
    施術前のカウンセリングも優しく説明をして頂き、
    安心してお任せできました。
    シャンプーも心地良くてリラックス出来ましたし、
    仕上がりも大満足でした✨
    モチベーションも上がりました✨✨✨
    誠に有り難うございましたっ!

前平 友慈さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングしたので、ご希望のお色に近づけたかと思います😊
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    リタッチのメンテナンスメニューもあるので、根本が気になればいつでもご予約お願いいたします🤲
    こちらこそ本日はありがとうございました!

返信日:2021年11月17日
  • モモさんの口コミ

娘がお世話になりました^ ^
    初めましての縮毛矯正でドキドキしていましたが、色々と話し掛けて下さり、楽しかったようです。
    最後は眠くなってしまいましたが、仕上がりに大満足でした!
    丁寧で柔らかい対応、ありがとうございました!!

前平 友慈さんからの返信

人生で初めてのストレートパーマと聞いてこちらも気合が入りました🔥
    終わった後の娘さんのリアクションが100点満点でやってる側も嬉しくなりました😊
    メンテナンスのメニューもございますのでいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2021年11月7日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す