前平 友慈の掲載
amie by afloat 前平 友慈

西台駅3分 / 蓮根駅5分 / 高島平駅10分 / 志村三丁目駅20分

前平 友慈の口コミ

kumikoさんの口コミ

本日は、とってもステキなカットをしていただきまして、ありがとうございました♡
    お気に入り444番目の鈴木です♡(*^▽^*)♡
    終始、穏やかで、優しくて、にこやかで、楽しいお話と、また、細やかな気配りや丁寧なカット姿に関心して、心地よすぎて寝落ちしてしまう位でした♡
    ビフォーは、伸びてきて、ふくらんで、居ても立っても居られずに、自分ですきバサミで変に切ってしまい、てのつけようが無いひどい状態でうかがいましたが、
    アフターは、仕上がった時は、まるで自分の髪では無いくらい、落ち着いてまとまりがあって、サッパリとして、艶やかで、1,000%満足です♡
    もちろん、全体的に、超お気に入りですが、特に前髪がステキで、20歳若返らせていただいた気分で、ウキウキ感がたまりません♡
    色々な髪の話をしてくださり、また、自分でのセットの仕方やコツも丁寧に教えていただき、本当にためになりました♡自分でも頑張ってみます♡
    また、スタイリストさんも、優しく接してくださり、丁寧なご指導の姿も、プロの中のプロという感じで、とてもステキで、とても安心して過ごせました♡
    次回は、勝手に切らずに伸ばして、是非是非、リピートでお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♡(^人^)♡
    長い時間、ご丁寧に、ご親切に、本当にありがとうございました♡(^人^)♡お疲れ様でした♡m(_ _)m♡

前平 友慈さんからの返信

鈴木様本日はありがとうございました😊
    ご自分でカットした形跡もありましたが、綺麗に馴染ませ、ご希望のスタイルにカットさせていただきました!
    前髪の乾かし方も説明しましたが、最初は難しいので慣れるまでは頑張ってみてください🙇‍♂️
    また髪が伸びたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • かえでさんの口コミ

ショートにするのが中学ぶりだったのと、1年ぶりに髪を切るというので似合うか不安がありましたが、最初にカウンセリングを行っていただき、最後まで丁寧にかつ時間も気にしつつ最後には満足いく形に仕上げてくださりました。
    住む場所を変えてから美容室を探していたのですが、ここなら通いやすく、他の従業員さんたちも和気藹々としていて過ごしやすいなと思いました。

• Aさんの口コミ

素敵な髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。
    接客3の理由はこれまで10数回都内で練習モデルをしましたが、終了予定時刻より遅くなっても謝罪のない方は初めてだったので、今後の改善に期待を込めて接客はこの評価です。
    今後のご活躍を応援しております。

• kumikoさんの口コミ

今日は、40年ぶりに、ベリーショートにイメチェンしていただきました。毛量も多く、今まではツヤサラストレートやボブカット等等、何度もお世話になり、その都度とても気に入っておりましたが、このたびはまた特別に短くしていただいて、頭も超軽くなり、とても気分転換になりました。一足早く春がきた感じで、気分も晴れやかルンルンです🎵いつもながら長い時間、とても丁寧にご親切に、ありがとうございました♡また宜しくお願い致します♡いつも応援してます!

• RSさんの口コミ

接客対応から技術、知識もあるスタッフさんでした。
    あまり髪にこだわりがないため、提案やアドバイス、髪の毛のダメージ具合など詳しく話してくれて、とてもありがたかったです。仕上がりも、イメージチェンジしていました。
    滞在中に思ったのが、店舗がとてもお洒落であるのと、スタッフさんたち全員がとても熱心でした。
    素敵な美容院を見つけられました。

• yuuさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました。事前に、やりたいスタイルの写真を送っていたのでスムーズでした。当日は髪質に合う長さなど提案して頂けたので安心してお任せできました。カット後の自宅での手入れコテでの巻き方なども教えて頂き感謝です。途中、寝落ちしたためカットしずらかったと思うのですが終始、穏で優しく対応して頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです!本日は、ありがとうございました!

前平 友慈さんからの返信

見せていただいた写真に上手く近づけてカットできたと思います!
    またいつでも来てください^_^

返信日:2024年1月9日
  • かえるさんの口コミ

昨日は当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。とても丁寧で、さっぱり軽くなりました。

前平 友慈さんからの返信

遅い時間にお越しいただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • ディリさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月16日
  • かえるさんの口コミ

中学生の息子、髪の量が多いことを気にしていました。
    自分でもどう伝えたら良いのかいつもわからないようでしたが、この度、話し合いながら切ってもらえたことがとても良かったようです。
    バランスよく髪量を調整するのはとても難しいと思うのですが、カッコよく大満足で帰ってきました。
    丁寧に話をしていただいてありがとうございました。
    また利用させてください。

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございます!
    とても毛量が多く、悩まれていましたが、仕上がりはすっきりした仕上がりに満足されていて良かったです!
    またいつでもご利用下さい!!

返信日:2023年11月1日
  • あきさんの口コミ

急に髪を切りたい衝動に駆られ、当日予約で対応して頂きました!
    凄く丁寧にやっていただき有り難かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

前平 友慈さんからの返信

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • みきさんの口コミ

初めての経験でしたが得した気分で帰ることができました(^^)とても丁寧に対応していただき、また丁寧なカットに安心してお任せできました!!

前平 友慈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただいて良かったです!

返信日:2023年8月25日
  • くるみさんの口コミ

先日は施術をしていただきありがとうございました
    接客はとても優しく声をかけてくださったので良かったのですが、他のスタッフの方が大きい声で騒いでいたり物を振り回している姿を見て戸惑いました…
    施術に関してはパーマは良かったのですが、パーマで上に上がることを考えて切っていただけるともっといいんじゃないかなと思います。
    パーマをかける前にバッサリと切っていて少し不安になり、完成したものも想像以上に短くなっていました…
    カットした髪の毛もうなじのところに溜まっていて非常に痒く頭を動かすと髪の毛がパラパラ落ちてきて大変だったのでカット後にもしっかり対応していただけると嬉しいです…。

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    営業終わりの施術になりましたが、スタッフの騒がしい声や行動失礼しました。
    カットパーマに関しては、練習モデルで無料でさせていただいております。
    技術に関してはまだまだ未熟で、お客様の理想通り仕上げれず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月25日
  • 陽さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    一緒に髪型を考えて下さり、
    安心して施術をお願いすることが出来ました。
    綺麗に仕上がり、とても満足しています☺️

前平 友慈さんからの返信

しっかり仕上がりのイメージを共有できて、綺麗に仕上がりましたね👌
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年7月10日
  • はさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました!

またお待ちしてます😊

返信日:2023年7月10日
  • hrさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます! 髪質の状態をわかりやすく説明しながら合う髪型にしていただき嬉しかったです!

前平 友慈さんからの返信

とてもいい感じでした!👌
    僕の提案に納得していただいて嬉しかったです🙇‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • ミーチャさんの口コミ

すごく丁寧な施術で快適すぎて終始ウトウトしてしまって申し訳なかったです😂頭揺れる中綺麗にカットしていただいて本当にありがとうございました!スタイリングの確認で先輩っぽい人が来た時はいつまで櫛を通して確認されるんだろうかと心配になりましたが、その後さらに素敵な仕上がりにしていただいて感激です!最後はコテで可愛く巻いていただいて、ウキウキで家まで帰って家族に見せびらかして写真を撮りました!これを期に5年以上しまいこんでるコテを出してみたいと思います!素敵に仕上げていただいて、本当にありがとうございました〜!!

前平 友慈さんからの返信

カット中も寝てしまうくらいリラックスしていただけたと思ったらありがたいです😊
    まだまだスタイリングは上手ではないのですが、喜んでいただけてよかったです!
    コテ巻き楽しんでください!

返信日:2023年6月18日

とても感じの良い方で安心して任せられました。
    先輩からのアドバイスをしっかりとうけてる真面目さが好感もてました。
    試験前のタイミングだったようで、毛量が多くバッサリと切った私の髪をすごく感謝してくれて、こちらもサッパリしたいタイミングだったので、Win-Winでした!!!
    ありがとうございました♪

前平 友慈さんからの返信

ドライヤーで乾かすだけだと、まとまりづらかったりはねやすいスタイルではあるのでストレートアイロンは絶対通すようにお願い致します🤲
    バッサリカットさせていただける人はなかなかいないので大変助かりました🙇‍♂️
    また機会があればいつでも来てください!

返信日:2023年6月18日
  • Ayaさんの口コミ

とても親切でカットが上手でした(^^)

前平 友慈さんからの返信

こちらこそお願いします!

返信日:2023年6月15日
  • 賢輔さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただき、そして髪のことで色々と教えてくださり大満足な内容でした!

前平 友慈さんからの返信

希望通りのスタイルに切れてよかったです!
    おすすめのワックスやオイルもぜひ使ってみてください!

返信日:2023年6月9日
  • 大樹さんの口コミ

色々髪の毛のセットなどについてアドバイスいただき助かりました!
    この度はありがとうございました!

前平 友慈さんからの返信

またいつでも来てください!

返信日:2023年6月9日
  • 押塚です。さんの口コミ

初めてminimoにて、利用させて頂きましたが
    人柄から施術まで全て最強でした!

初めて、スタイルチェンジ挑戦しましたが
    大満足で、凄く嬉しいです!!

人柄も、優しく丁寧で、話しやすく
    カットも、素晴らしかったです。

本当に信頼できる方だと思います。
    本日は、遅くまで有難う御座いました!!

前平 友慈さんからの返信

いつもと違うスタイルで提案させていただきましたが、すごくお似合いでした!
    乾かし方やワックスの付け方も是非やってみてください😁
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月5日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す