前平 友慈の掲載
前平 友慈のプロフィール画像

amie by afloat 前平 友慈

西台駅3分 / 蓮根駅5分 / 高島平駅10分 / 志村三丁目駅20分

前平 友慈のメニュー

前平 友慈のフォト

前平 友慈の口コミ

kumikoさんの口コミ

本日は、とってもステキなカットをしていただきまして、ありがとうございました♡
    お気に入り444番目の鈴木です♡(*^▽^*)♡
    終始、穏やかで、優しくて、にこやかで、楽しいお話と、また、細やかな気配りや丁寧なカット姿に関心して、心地よすぎて寝落ちしてしまう位でした♡
    ビフォーは、伸びてきて、ふくらんで、居ても立っても居られずに、自分ですきバサミで変に切ってしまい、てのつけようが無いひどい状態でうかがいましたが、
    アフターは、仕上がった時は、まるで自分の髪では無いくらい、落ち着いてまとまりがあって、サッパリとして、艶やかで、1,000%満足です♡
    もちろん、全体的に、超お気に入りですが、特に前髪がステキで、20歳若返らせていただいた気分で、ウキウキ感がたまりません♡
    色々な髪の話をしてくださり、また、自分でのセットの仕方やコツも丁寧に教えていただき、本当にためになりました♡自分でも頑張ってみます♡
    また、スタイリストさんも、優しく接してくださり、丁寧なご指導の姿も、プロの中のプロという感じで、とてもステキで、とても安心して過ごせました♡
    次回は、勝手に切らずに伸ばして、是非是非、リピートでお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♡(^人^)♡
    長い時間、ご丁寧に、ご親切に、本当にありがとうございました♡(^人^)♡お疲れ様でした♡m(_ _)m♡

前平 友慈のプロフィール画像

前平 友慈さんからの返信

鈴木様本日はありがとうございました😊
    ご自分でカットした形跡もありましたが、綺麗に馴染ませ、ご希望のスタイルにカットさせていただきました!
    前髪の乾かし方も説明しましたが、最初は難しいので慣れるまでは頑張ってみてください🙇‍♂️
    また髪が伸びたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • かえでさんの口コミ

ショートにするのが中学ぶりだったのと、1年ぶりに髪を切るというので似合うか不安がありましたが、最初にカウンセリングを行っていただき、最後まで丁寧にかつ時間も気にしつつ最後には満足いく形に仕上げてくださりました。
    住む場所を変えてから美容室を探していたのですが、ここなら通いやすく、他の従業員さんたちも和気藹々としていて過ごしやすいなと思いました。

• Aさんの口コミ

素敵な髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。
    接客3の理由はこれまで10数回都内で練習モデルをしましたが、終了予定時刻より遅くなっても謝罪のない方は初めてだったので、今後の改善に期待を込めて接客はこの評価です。
    今後のご活躍を応援しております。

前平 友慈のアピールポイント

明日空きあります!🌟スタイリストまで後わずかですが、一人一人丁寧に完璧に仕上げます。

初めまして、アシスタントの 前平友慈です🎋

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!

全てのメニュー30%OFFでご案内しております🌵

カット以外はモデルではなく、通常のお客様としてやらせていただきますのでご安心ください!

モデル様に関してはお直しなどはお断りしているのでご了承下さい!

営業終わりの施術になることもあるのでご了承下さい🌿

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【似合わせカット】
スタイリストになる為、100人限定でアシスタント期間中0円で募集しております!
時間はかかりますが、スタイリストがしっかり見てくれるので仕上がりはご安心ください🐉

【白髪ぼかしハイライト】
アラフォー、アラフィフのオトナ女子のお客様から「白髪染め始めて髪が暗くなってどうしたらいいの😂」
「白髪染めを使うとダメージや暗さ、髪が重くなるし…」
そんなお悩みをカラーで改善したくて編み出した、低ダメージで白髪染めを使わないカラー技術です💫

【シークレットハイライト】
ダメージさせたくない、派手なのは嫌、筋感を出しすぎたくない、ワンカラーにほんのり透明感、立体感が欲しい、少しトーンアップさせたい、白髪をぼかしたい、
そんな方へオススメのカラー技術です👍

【ヘッドスパ】
血行促進、育毛、リフトアップ効果などがあり、頭皮環境を整えて美しい髪へと導きます

【ヘッドスパ&超音波トリートメント】
超音波アイロンを使ってしっかり補修保湿できるトリートメントとヘッドスパを組み合わせたメニューです

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎サロンまでの道のり✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

板橋店↓
都営三田線西台駅東口を出て、交番の並びのマクドナルドの交差点がありますので紳士服アオキ方面に真っ直ぐ直進してください。次の信号を渡った先の角地になります🌍

前平 友慈のプロフィール

兵庫県出身の24歳で、お洒落が好きです🙂
休日は映画やアニメを見たり、コーヒーが好きなので、カフェに行ったりもします!
最近はサウナにハマってます🧖‍♀️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、キュート、クール
カラーの塗布、コーミング、ブローなど、お客様が心地よく思えるような丁寧な施術を心がけています😌 ヘアスタイルはできるだけお客様の個性や服装とマッチするように提案します♪
服、映画、カフェ
色彩技能パーソナルカラー検定

amie by afloatの詳細情報

amie by afloatの内観・外観1

amie by afloatの内観・外観2

amie by afloatの内観・外観3

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101 (地図

西台駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す