アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎の掲載

高田馬場駅1分

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎のメニュー

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎のフォト

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎の口コミ

こんさんの口コミ

ユマさん
    本当に優しいくて、ちゃんと説明してやってくれてありがとうございます🩷

こん 様
    先日はモデルのご協力誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉いただけて光栄です☺️
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🌼

返信日:2023年12月13日
  • ささんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

さ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年6月8日
  • いーさんの口コミ

施術にとても満足です。

泉 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年3月18日

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎のアピールポイント

🌟《当日予約・すぐ予約O̤̮K̤̮‬!》🌟minimo特別価格‼︎6月空きあり!!高田馬場駅徒歩1分𖤐アイブロウ専門店です- ̗̀☾ ̖́-

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪⸜🙌🏻⸝‍

男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた
デザインをご提案いたします🤎

ご予約の際は右上の♡マークを押して頂くと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録していただけると嬉しいです𖤐!

また、必ず "注意事項" までお読みください😌

よろしくお願いいたします🪄︎︎◝✩

※リピーターの方はホットペッパービューティから
ご予約をお願いいたします·͜· ︎︎ᕷ

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】所属・Yuma 🤎のプロフィール

こんにちは𓂃𓂂ꕤ*.゚

eyepreme高田馬場店のYumaです·͜· ︎︎ᕷ

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
お客様のご希望に添えるようしっかり丁寧なカウンセリングを心掛けております🤎!
旅行🇰🇷

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】

東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場1110 (地図

高田馬場駅1分

「高田馬場駅」早稲田口を出て真正面の1階に<大黒 屋> ゴーゴーカレー>博多風龍>があるビルです 。大黒屋の脇を線路沿いに真っ直ぐ行って10mほどで右手にエレベーターがあります。左側の高層階用エレベーターで11Fまで上がり、エレベーターを出て左側に入り口があります。

高田馬場駅
土 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す