AnFye for prco所属・AnFyefor prco

☆口コミ126人突破☆表参道、原宿、明治神宮前★外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なサロン☆今日、明日すぐOK♪土日も☆

初めまして♪

【AnFye for prco 】です☆

ヘアケアが得意な理由は、「ヘアケア美容師」が作ったサロンだから♪

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』で検索してみて下さい♪

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに。
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【営業時間は10時~22時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

平日、土日も可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+外国人color+生トリートメント

5000円(通常23000円です)

カット+パーマ+生トリートメント
6000円(通常22000円です)

縮毛矯正+トリートメント
9000円(通常28000円です)

外国人風カラートリートメント+生トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+生トリートメント+シャンプー&ブロー

3000円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+カラー+生トリートメント
10540円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

水潤カラーとジュエリーシステムはプラス1000円、3000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです♪

美容室スタッフからの注意事項

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

ヘアケア美容師を指名したい方は指名料がかかります。

長さ料金は別途になります。ご不明点はご質問お願いします♪

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
税別
お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

マツエクご希望の方は必ずアイメイク【マスカラ】を落としてご来店下さい!
当サロンでのメイク落としは1620円でご案内可能です♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AnFye for prco
AnFyefor prco

経験年数10年以上

初めまして♪

【AnFye for prco 】です☆

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』

《ヘアケア美容師》

Instagram ↓

《AnFye for prco》

インスタ↓

やわらかな質感のパーマも得意です。

【AnFye for prco】

営業時間月曜定休火​〜​金11:00​〜​21:00土日祝日10:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドルミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• チナツ

2017年03月24日

丁寧な施術で満足です。

• 西口順子

2017年03月20日

カットをして貰いましたが
    どんなのがいいと考えた時に口だけで説明したので
    あまり伝らなかったのか思ってたのとイメージが違くて
    家に帰ってスタイリングしようとしたら
    左右長さが違くて残念でした。
    カットの途中で席移動があったりと
    全体的に残念でした。

• きむ

2017年03月18日

いろいろ丁寧に話してくださりありがとうございました!色も満足しました(^_^)★

• 有里沙

2017年03月16日

とても対応が良いです。
    接客態度が特に良いです。私は全くなにも考えず当日予約しましたが、優柔不断な髪型決めにも嫌な顔1つせず穏やかな口調で対応していただけます。室内は思ったより狭いです。雰囲気が落ち着いています。チャラチャラしてません。人見知りな人は最初のアンケートで静かにお願いしますという要望ができます。美容師さんの人柄がとても良いです。仕上がりも普通に良いです。

• 祥子

2017年03月15日

事前の対応も丁寧で迅速でしたし、サロンでも納得いくまで説明をしてくれたり費用の提示をしてくれたので安心してお任せできました。

今回は素敵なカラーを期待してきましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    おすすめです。

• きい

2017年03月15日

色々と相談しながらやりたい髪型に仕上がってとても満足です。
    定員さんもとても優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。
    また来たいと思いました。

• はむ

2017年03月10日

カットカラートリートメントで利用させていただきました。
    料金の説明も初めにしっかりとあり、
    カットカラー共に相談しやすく、セットなどのアドバイスもきちんといただき、施術も良くて満足です!

• k

2017年03月08日

何事も問題なく
    カットもカラーも
    期待してたよりもよく
    とても満足できました

とても良い時間がすごせて
    良かったのでおすすめです

• セイラ

2017年03月07日

当日でも快く対応していただきました!ありがとうございます

• こ〜

2017年02月22日

直前で時間を変更していただいたのに対応して下さって嬉しかったです!施術も早くて綺麗につけてもらえました!