AnFye for prco所属・AnFyefor prco

☆口コミ100人突破☆表参道、原宿、明治神宮前★外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なサロン☆今日、明日すぐOK♪土日も☆

初めまして♪

【AnFye for prco 】です☆

ヘアケアが得意な理由は、「ヘアケア美容師」が作ったサロンだから♪

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』で検索してみて下さい♪

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに。
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【営業時間は10時~22時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

平日、土日も可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+外国人color+生トリートメント

5000円(通常23000円です)

カット+パーマ+生トリートメント
6000円(通常22000円です)

縮毛矯正+トリートメント
9000円(通常28000円です)

外国人風カラートリートメント+生トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+生トリートメント+シャンプー&ブロー

3000円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+カラー+生トリートメント
10540円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

水潤カラーとジュエリーシステムはプラス1000円、3000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです♪

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

ヘアケア美容師を指名したい方は指名料がかかります。

長さ料金は別途になります。ご不明点はご質問お願いします♪

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
税別
お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

マツエクご希望の方は必ずアイメイク【マスカラ】を落としてご来店下さい!
当サロンでのメイク落としは1620円でご案内可能です♪

AnFye for prco
AnFyefor prco

スタイリスト歴10年以上

初めまして♪

【AnFye for prco 】です☆

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』

《ヘアケア美容師》

Instagram ↓

《AnFye for prco》

インスタ↓

やわらかな質感のパーマも得意です。

【AnFye for prco】

日時
営業時間月曜定休火〜金11:00〜21:00土日祝日10:00〜20:00
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドルミ原宿204
原宿、明治神宮前、表参道

• こ〜

2017年02月22日

直前で時間を変更していただいたのに対応して下さって嬉しかったです!施術も早くて綺麗につけてもらえました!

• あやの

2017年02月19日

急な予約にも関わらず親身に相談に乗ってくださり、可愛い色にして頂けました!

• 瀬戸央帆

2017年02月18日

カラーの決定では親身になって対応して下さり最善の方法を提案して頂けて、カラーの仕上がりも大満足です。
    また、自分の癖にあった乾かし方やアレンジの方法も親切丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

• 2017年02月16日

すごくいい感じにして頂いてとっても満足です☆
    カウンセリングが丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• 中原早貴

2017年02月12日

とっても綺麗な色に染めて頂き満足です!乾かし方や巻き方のコツなども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• msk

2017年02月11日

丁寧な接客でアットホームなサロンでした。
    また次回も是非よろしくお願いします。

• キガワカナ

2017年02月11日

とても丁寧な説明をしていただきました。素敵な色合いになりました!
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

• crown

2017年02月11日

カットもカラーも色々提案してくれて、凄い良かったです!
    アフターケアも丁寧に教えてくれて。コテの使い方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    色もすごいきれいになりましたー。ありがとうございました!

• えみり

2017年02月10日

綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます!

• ゆちゃん

2017年02月08日

とても優しく楽しい時間でした( ᵕᴗᵕ )
    仕上がりも想像以上で大満足です♡♡

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す