AnFye for prco所属・AnFyefor prco

☆口コミ134人突破☆表参道、原宿、明治神宮前★外国人風カラー、ヘアケアが得意なサロン☆今日、明日すぐOK♪土日も☆

初めまして♪

表参道、原宿、明治神宮前★外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なサロン

【AnFye for prco 】です☆

ヘアケアが得意な理由は、「ヘアケア美容師」が作ったサロンだから♪

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』で検索してみて下さい♪

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルに。
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術。
やわらかな質感のパーマも得意です。

もちろん仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【営業時間は10時~22時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

平日、土日も可能です!
★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+外国人color+生トリートメント

5000円(通常23000円です)

カット+パーマ+生トリートメント
6000円(通常22000円です)

縮毛矯正+トリートメント
9000円(通常28000円です)

外国人風カラートリートメント+生トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+生トリートメント+シャンプー&ブロー

3000円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+カラー+生トリートメント
10540円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

水潤カラーとジュエリーシステムはプラス1000円、3000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです♪

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^∇^)スムーズにご案内させていただきます

ヘアケア美容師を指名したい方は指名料がかかります。

長さ料金は別途になります。ご不明点はご質問お願いします♪

カラー、デザインカラーはワンメイク料金でお願いします(^∇^)
税別
お店の場所は予約確定後詳しく詳細させていただきますのでご心配なく

マツエクご希望の方は必ずアイメイク【マスカラ】を落としてご来店下さい!
当サロンでのメイク落としは1620円でご案内可能です♪

AnFye for prco AnFyefor prco

経験年数10年以上

初めまして♪

【AnFye for prco 】です☆

『1000人をツヤ髪にヘアケア美容師の挑戦』

《ヘアケア美容師》

Instagram ↓

《AnFye for prco》

インスタ↓

やわらかな質感のパーマも得意です。

【AnFye for prco】

営業時間月曜定休火​〜​金11:00​〜​21:00土日祝日10:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドルミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• まーな♡

2017年05月18日

当日急遽予約をして少し遅れてしまったのに
    丁寧な接客をして頂きありがとうございます♡♡
    希望通りにしてもらったので、とても満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    ありがとうございました♡♡

髪の相談や、仕事の相談もお話聞いてくれたので、久しぶりに楽しかったです♡♡
    ストレス解消できました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    またお伺いさせていただきます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• はるか

2017年05月14日

急遽当日での予約だったのですが、スムーズに案内してくれました!お店の雰囲気も落ち着いていてアットホームな感じでとてもよかったです。髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• 絢子

2017年05月12日

いろいろ説明してくれてとても丁寧にやってもらって良かったです!!!

• 理恵

2017年05月11日

丁寧に接していただいてよかったです☆髪も巻いていただき、すぐに出かけられます\(^o^)/

• 未来

2017年05月10日

すごく丁寧な接客でとてもよかったです!
    最後も巻き方のこつとかいろいろ教えていただけて、嬉しかったです。
    髪色もとても満足です。

• いづみ

2017年05月09日

とても優しくて素敵な雰囲気のお店でした!
    髪の毛も可愛くしていただいてとても満足です(*´∀`)

• ぱくちい

2017年04月28日

妹と一緒に施術していただきました!
    すごくいい色になり、また、妹と2人なのでお席も隣同士にしていただいたり心遣いにも感動しました。カラーに悩んでいたら優しくアドバイスや説明をしていただき満足です!おねーさんもおにーさんととっっても優しく居心地最高でした。ありがとうございました(/ω\)

• 高坂祐衣

2017年04月08日

前日の急な予約にも関わらず優しく対応していただきました。今回カット+カラー+トリートメントのメニューでした。思ってた以上の仕上がりにしていただき感謝しています!ありがとうございました。また利用させていただきます。

• しほ

2017年03月26日

理想通りのカラーでめちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいです!

• チナツ

2017年03月24日

丁寧な施術で満足です。