AnFyefor prco (AnFye for prco)

AnFye for prco所属・AnFyefor prcoの口コミ・評判

• みんひろ さんの口コミ

毛先のブリーチして傷んだ部分を切りたいと思い予約したのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。縮毛矯正をしている関係上ショート気味な髪型はしたことがなかったのですが、いい形に仕上げていただけました。今後のドライヤーのかけ方、アイロンの使い方など素人にはわからない知識をいただけたのもとてもありがたかったです。気さくに話していただけ、美容院ではあまりはなさないほうなのですが、色々喋ってしまいました笑
    とてもよい美容院でした!

すごく落ち着いた店内でリラックスできました。
    髪色も思っていたとおりやってもらえて大満足です!!
    髪についてのアドバイスもしてくれてすごく良かったです!また来たいと思います!

• Haruka さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。悩みをしっかり聞いて頂いてアドバイスまでして頂きありがとうございました( ¨̮ )。アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。是非また利用したいです( ¨̮ )

• まいこ さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、すぐ対応してくださいました!
    平日の昼間でしたがお客さんがたくさんで少しバタバタしていたものの、しっかりと最後まで可愛く仕上げてくださいました☺️

• 國部萌衣 さんの口コミ

髪色を一緒に考えてくれたのでとてもありがたかったです。

• まい さんの口コミ

大晦日で予約もギリギリでしたが、ありがとうございました。
    髪色あまり考えずに行きましたがいくつか提案してくださり、決めることができました(*´-`)

• もえぴ さんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足です!またきます!ありがとうございます!!

• 楓果 さんの口コミ

値段も安くカラーも思った通りになったので満足です!ありがとうございます^ ^

• きょん さんの口コミ

3.0

女性スタッフの検索でお店を見つけたのに、質問や説明もなく男性スタッフに施術をされて驚きました。予約時間より約20分待たされました。グレーを希望していたのに、カラーの仕上がりは予想とは全く違い、元々イルミナで緑っぽかった髪色が真オレンジに。他の美容室に行けばよかったと後悔しました。

AnFyefor prco からの返信

担当の件申し訳ございませんでした。
    こちらは、お店で募集しているアカウントなので、女性希望の方は女性希望と入れて頂くと女性の担当者でご案内いたします。

カラーの件に関しましては、施術前にお話したようにブリーチであれば、グレーに出来ますが、黒染め落としの場合はカラーの一番明るい色になるのでグレーにはならないとお伝えしてお客様にどちらか選んで頂いて黒染め落としをご希望されましたが、どういうことでしょうか?

返信日:2017年12月29日

ブリーチなしのカラーだけで希望していたような良い色にしてもらえました!
    素早くやってもらえてとても良かったです^ ^

• なっちゃん さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうござきました!!
    仕上がりとても満足です!!

• 夏海 さんの口コミ

素敵なカラーで可愛く仕上げてくださりました!
    イメージ通りの仕上がりでした!とても嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

• chNi さんの口コミ

静かな店内でゆっくり過ごせました。

施術もこうしたい!というイメージが定まっていないにも関わらず今の髪の状態に合わせて色々と提案してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

• 珠帆 さんの口コミ

私の都合で何度も時間変更してしまいましたが、その度スムーズにやりとりが出来たのでとても助かりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったのでまた機会があれば是非お願いします!!

• あきの さんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で
    理想的な色にしてもらえました!
    とても満足です!

• けい さんの口コミ

理想通りの髪型、カラーにしてもらいました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いて、とてもよかったです!

• マドカ さんの口コミ

お店がわかりにくく少しうろうろしてしまいましたが無事つけてよかったです。
    かなり退色してしまっていた髪をきれいな色にしていただきありがとうございました。

• am さんの口コミ

美容師の皆さんに終始丁寧に対応していただき、すごくいい感じに仕上げていただき満足しています。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きました。
    ありがとうございました(^^)

• Hikari さんの口コミ

3.7

接客が丁寧でした。

• Uki さんの口コミ

凄く丁寧な接客ですし、カラーも綺麗なお色味にして頂いて満足です!

• 結麻 さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。カラーも綺麗にして頂いてうれしいです!またきたいと思いました、ありがとうございます!