AnFye for prco所属・AnFyefor prcoの口コミ

• みんひろ さんの口コミ

毛先のブリーチして傷んだ部分を切りたいと思い予約したのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。縮毛矯正をしている関係上ショート気味な髪型はしたことがなかったのですが、いい形に仕上げていただけました。今後のドライヤーのかけ方、アイロンの使い方など素人にはわからない知識をいただけたのもとてもありがたかったです。気さくに話していただけ、美容院ではあまりはなさないほうなのですが、色々喋ってしまいました笑
    とてもよい美容院でした!

• うどん さんの口コミ

とても優しくシャンプー・トリートメントをしてくれたので、癒されました。
    掛け持ちで何人か施術されていたのが、ちょっと寂しいかな・・・

• ふうか さんの口コミ

髪の状態を見て対応して頂き、説明も丁寧でした!
    施術前にしっかり金額を明記してくださり、安心感もありました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

• せりか さんの口コミ

施術、対応が丁寧でした!
    きれいにカラーしていただけて、よかったです!

• 片岡しおり さんの口コミ

なりたいイメージを予算内に収めて施術をしていただき大変満足です!

• 江里子 さんの口コミ

施術も接客も自分のニーズに合う様にしてくださいました
    いい気分でサロンを出られました!

• 亜希子 さんの口コミ

本日は急な予約に関わらず、笑顔で対応していただきましてありがとうございました!はじめての美容室は久々だったので緊張しましたが、カウンセリングシートと履歴や希望などをお伝えして思い通りのカットカラーにしていただきました。前下がりのショート初です!
    店内も次々とお客様が入る中、スムーズに回していてすごかったです!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!今度トリートメントの種類も教えてください!
    教えていただいた乾かし方とN.のワックスで、ちゃんとセットしたいと思います!
    本当にありがとうごさいました。

• まみ さんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カットもカラーも満足出来ました!!ありがとうございました!

• かすみ さんの口コミ

綺麗な色ですごく気に入ってます!

• mariko さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただきカラーやカットの説明もあり満足でした。

お店の雰囲気がよく居心地も良く施術も丁寧でとても良かったです!

• ぐん さんの口コミ

3.3

仕上がりの色は満足です。雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術前待ったのと、カウンセリングが少なかったのが残念です。

2.3

今回急でしたが時間が合った為予約させていただきました。

時間通りに行きましたが10分ほど待たされ少し不安でしたが対応はとても良かったです。

料金の方はなるべく安く場所的にもminimoで予約しましたがこれだと染めても色が入らない等言われ高いカラーを進めてきたりカラーの見本を見せてくださる訳でもなく簡単な説明のみで少し嫌な気持ちになりました。

普段は料金をあげなくても思い通りの透明感カラーにしてくださいますが今回はカラーを変えてもマダラな茶色になりました。

少し残念な気持ちですがシャンプーは気持ち良く匂いも素敵、対応も悪くはなかったので良かったですありがとうございました。

• はるか さんの口コミ

お店、スタッフさん、雰囲気がとても良く大変居心地の良いヘアサロンです。

• 亜弥美 さんの口コミ

広すぎない店内がとても落ち着けました!
    いつも、美容院ではシャンプーを結構気にしてしまいますが
    とてもシャンプーが心地良かったのが印象的です!
    要望にも丁寧に答えてくださり、
    とても満足しています♪

• とこ さんの口コミ

突然予約しましたがカウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。仕上がりも素敵にしていただき満足です。心地よいお時間をありがとうございます。またお願い致します。

• mh さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

髪の毛についての説明だったり、施術も一つ一つが丁寧で安心して任せられました!

仕上がりももちろん良く大変満足です!

お話も楽しくリラックスさせて頂きました
    またお願いしたいと思える美容院です

• 圭一 さんの口コミ

色をはっきり入れたかったので希望通りにいい感じにできてよかったです!

• さき さんの口コミ

毛量の多さと広がり易かったので、まとまりやすくカットして頂きました!満足の仕上がりです。

• たむら さんの口コミ

こじんまりしててアットホームな雰囲気でリラックスできました。とても優しいスタッフさんたちで素晴らしいと思います。

すごく落ち着いた店内でリラックスできました。
    髪色も思っていたとおりやってもらえて大満足です!!
    髪についてのアドバイスもしてくれてすごく良かったです!また来たいと思います!

• Haruka さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。悩みをしっかり聞いて頂いてアドバイスまでして頂きありがとうございました( ¨̮ )。アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。是非また利用したいです( ¨̮ )