Lond damaskRose所属・大竹佑紀の掲載

名古屋駅徒歩五分
Lond damaskRose

Lond damaskRose所属・大竹佑紀の口コミ

pipiさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが
    伝える前から悩みを察してくれて
    改善してくれて、カラーも最高な仕上がりで
    とっても感動しました✨
    ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!!

お客様の気になるところを
    探しながらどうしたらもっと良くなるかを
    常に意識しています!!!

素敵な口コミに僕自身もとても
    感動しています😭
    また是非髪の毛任せてください!!

返信日:2019年10月18日
  • ゆいのさんの口コミ

普段あまり口コミを書く方ではないのですが、
    直接言いにくく気になったことがあったのでお知らせしたく書かせていただきます。

施術開始まで待ち時間が20分ほどありましたが、適切な声かけがあり練習モデルなので納得して待つことができました。

ですが、施術中なにか急いでいるのか(私は後に予定を入れてないので大丈夫ですと伝えているのに)気忙しく何度もクシやハサミを落とすシーンがありました。
    衛生的にも抵抗があるので改善の方法を考えられた方が良いかと思います。

他にもクシが耳に強く当たったり、頭皮にハサミが触る感覚があり不快でした。
    カットに集中されているのは分かりますが、髪の毛の水が顔に何度もかかり配慮が不足していると思います。

そして、ご自身の携帯をキャスター付きの台に置かれていたところを近くのスタッフが「これどけて。」と怒るように声をかけ、「すみませんでした。」という会話があり、他にも隣の席へドリンクを持ってきたスタッフを邪魔するように立っていたことに気付いていない様子で、それを他スタッフ2人で「周り見ろよなw」とボソッと話し、呆れ笑っている場面がありました。
    どちらも聞こえていて不快です。
    仕上がりについてはほぼ満足していますが
    2度と行かないと思います。

転勤族で良い美容院に出会えずにいる所
    素敵なご縁かと思いましたが残念です。

練習モデルではなく、お金を払っているお客さんもお見えかと思いますし
    これから施術経験を増やしていかれるのであれば
    ひとつ意見として参考にしていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

本日はご来店いただいたにもかかわらず
    こちらの配慮不足であらゆる点で
    不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

そんな中、仕上がりに対しまして
    満足していただけたこと嬉しく思います!

技術の向上ももちろんですが
    本日ご指摘いただきました
    サービスの向上にも努めてまいります。

今後の自分の成長に必要なことを
    教えてくださりありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます!

こちらこそ本日は
    誠にありがとうございました!

返信日:2020年1月17日
  • まいさんの口コミ

いい色にしてくださるし、ブリーチ毛なのに持ちもいいです!いつも好みの色にしてくれます💫

• MAYUさんの口コミ

アレンジの仕方や巻き方を詳しく丁寧に教えていただけてとても為になりました!カラーもすごく綺麗に入れてもらえたので満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

色味もほぼノープランだったのに好みの感じにしてくれて
    パサパサの毛先もカットとトリートメントでさらさらになって満足です🥰🥰
    また行きまーす🥰

• lichtさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら、カットやカラーをしていただけたので、安心してお任せすることができました。

髪の悩みを、こちらが言う前に気付いて、アドバイスをくださったりで、本当に親切な方、かつ、技術もしっかりしているな、という印象でした。

カット、カラー共に満足な仕上がりで、またお願いしたいなと思いました。

• 杏美さんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• ゆうかさんの口コミ

気になっていた赤みをなくして頂けて
    そして楽しい会話で素敵な時間を過ごせました😊

• メイさんの口コミ

ノープランで行ってしまいましたがとても綺麗な色にして頂けました🥰
    最後も可愛く巻いて下さりるんるんです!ありがとうございました☺

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、なによりもカラーがとても気に入りました!
    前髪カットやトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました☺️✨

• くまさんの口コミ

ショートボブ切ってもらいました、とても満足な仕上がりにしていただきました!

• さくらさんの口コミ

施術に対してしっかりと説明があり、
    納得しながら受けることができました^_^
    仕上がりもとても満足できました!

• 夏月さんの口コミ

可愛いピンクベージュにして頂きました!
    大満足な仕上がりです♪

ありがとうございました😊

• 舞奈さんの口コミ

過去一お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• きなこ餅さんの口コミ

minimo内で白髪染めをしているがハイライトは出来るか相談をさせて頂き、「もしかしたら難しいかもしれないですが、出来る限り頑張ります!」と返事を頂いて安心して来店しました(*^^*)
    最初はハイライトが入るか試して下さって、ドキドキしながら結果を待ち(;´Д`)ドキドキ
    確認してくれた結果「しっかり色が抜けたので大丈夫ですよ!」と言って頂きとても嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    色や長さの相談とかもしやすかったお陰で
    とっても綺麗なカラーに仕上がったし、トリートメントでツヤツヤになったし、カットも自分でアレンジしやすいようにして下さって感謝です✨
    また次回も是非お願いしたいです✨ありがとうございました(*^^*)

• yukiさんの口コミ

カウンセリングの時点で、髪の量が多くパサついている悩みも先に気づいてもらえて、カットもカラーも理想通りにしていただき、とても満足です!
    前髪がどの美容師さんに頼んでも思った通りにならずに、最近では美容院で前髪を切るのを諦めていたのですが、悩みも完璧にカバーして頂き、最後には前髪の巻き方やウェーブ巻きなどのコツも丁寧に教えてもらえて、とても満足です!
    久しぶりに良い美容師さんに出会えてよかったです!次回もまたよろしくお願いします😊

• 真帆さんの口コミ

口コミ書くの遅くなってすみません💦

今回初めてお店に行かせていただきました!
    最初はドキドキでしたが、スタッフの方の優しい対応に
    緊張がいつの間にか消えてました!
    施術の方もすごく丁寧で私の理想通りの髪型・髪色に
    していただけたのでとても満足してます!

次は成人式の前になるので、
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇

• れいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、私の急な要望にも応えていただきありがとうございました❇︎
    すごく素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです♩
    カットもすごく丁寧にしてくださり、今とっても好きな髪型です!☺︎
    またぜひお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます😊

お客様が鏡を見たとき
    綺麗に見える、自信の持てる髪へ、
    をモットーにやらせて頂いてます!

カラーをよく見せるカット
    カットをよく見せるカラー

特に最近全てにこだわりを込めて
    全力でやらせて頂いてます!
    髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです😭

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月17日
  • 未来さんの口コミ

終わった後に髪も巻いてもらい、とても満足です!
    カラー自体も理想通りでした。
    またトリートメントも、髪が艶々になり本当に大満足です。
    次回は縮毛矯正の方、よろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!!

お仕上げの後に
    喜んでくださる姿に
    僕自身もとっても嬉しい気持ちでいっぱいでした☺️✨✨

縮毛矯正もしっかりとやらせていただきます!

またよろしくお願いします☺️✨✨✨✨

返信日:2019年11月12日
  • 舞さんの口コミ

色もとっても良くて、前髪も丁寧に切って下さって、最後素敵に巻いて下さって大満足です。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました‼️‼️

顔まわりのカットは特にこだわっています!
    日々の扱いやすさをとことん追求しています✨

お伝えしたスタイリングの方法を
    是非実践していただけると嬉しいです☺️☺️

嬉しい口コミもありがとうございました‼️

返信日:2019年11月12日
  • Aさんの口コミ

初めて伺い3週間経ちましたが、カラーも落ち着いたままで、オススメされたトリートメントも合っていたようで、ツヤが感じられます。いつもシャンプーのたびに色落ちが酷いのですが、今回はそのようなこともなかったです。担当の方は勉強熱心で、カラーもトリートメントもよく研究されていて、わかりやすく案内いただけました。施術も最初から最後まで丁寧で、サロンもオシャレで素敵でした。スタッフ皆さんの感じもよく、また行ってみたいです。次回の予約方法や価格などお尋ねすれば良かったなと思いました。私がサロン後に予定があったため、手際よくしていただき、時間に余裕を持って、出かけることもできました。本当にありがとうございました。また伺います!