MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大の掲載

名鉄名古屋駅3分/近鉄名古屋駅3分/名古屋駅5分

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大のメニュー

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大のフォト

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大の動画

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大の口コミ

ともみさんの口コミ

対応もメイクもとても丁寧で
    なんだか癒されました♪
    髪の毛もカットの後、巻いてくれて‥
    ノーメイクにボサボサ頭で行ったのに
    帰りはちゃんと女性になれてました(^^)
    またお願いしたいです(*^^*)

• はらかなさんの口コミ

ミニモのやりとりは1日以内に返信が来るのでスムーズだったと思います。
    診断では自分の顔がどんな感じのタイプか知れてよかったですし、
    メイクは自分でやるよか綺麗に仕上げてくれて良い体験ができました!
    カットでも髪を揃えてくれてとても助かりました。
    遅刻したにも関わらずここまでやってもらって…、無料でいいのかなあと思っちゃうくらいの時間を過ごすことができよかったです(^^)

• chaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    新しい自分を発見できました☺️ありがとうございます!

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大のアピールポイント

【パーソナルカラー付き✨似合わせ診断】で理想の自分に✨必ず可愛く仕上げます💐🌈メイクの似合わせもオススメです✨

※こちらのメニューは6月1日以降からご予約可能です。(5月のご予約はお受け出来ません)

※6月1日から、名古屋モード学園の隣のビルの8Fにある
SALOWIN(サロウィン)というサロンで働きますので、そちらにご来店お願い致します。

※6月以降でないとサロン掲載情報が変更できないため、5月中にご予約頂いたお客様にはメッセージにて、サロンの詳細をお伝えさせて頂きます。

【住所】

〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8階

こんにちは!数あるページの中からご観覧頂きありがとう御座います☺️

お客様に喜んで頂くため、スタイリストになってからも、とにかく技術を磨き続けています💪

特にショート、ボブは絶対の自信があります✨

どんなスタイルも質感まで忠実に再現しますので、

遠慮なくお申し付け下さい☺️

また、施術内容はヘアだけでなく、

パーソナルカラー付きの似合わせ診断(下記参照)

ご希望の方には、

理想の雰囲気に合わせたメイクアップ、

もご提供しています☺️

施術に関しては、

ヘアカラーやパーマ、ケアブリーチ等全て
一級品の薬剤で、ダメージを最小限に抑えながら、

ずっと綺麗な髪でいてもらえるよう配慮しています✨

【【【【施術のご案内】】】】

【【cut】】

韓国ヘアからクールなスタイルまで、

カット全般得意です✨

特に、ショート、ボブ、ミディアムによる
女性像のコントロールが得意です✨

フォルムや毛流れ、質感をコントロールし、

お客様が求める理想のスタイル、雰囲気をご提供します。

最高峰の東京カットスクール、DDAディプロマ取得、

朝のお手入れに合わせて、再現性を大切にしながら、

360°、何処からみても美しい仕上がりをご提供します!

【ブリーチカラー】

全頭ブリーチはもちろん、

イヤリングカラーや
フェイスフレーミング、ハイライトなど

ブリーチのカラーも全般得意です!!
安心してお任せ下さい😙

話題のファイバープレックス、ケアブリーチを使用(切れ毛を96%抑えることに成功✨)

お色を的確に表現するだけでなく、
色の抜け方、抜けた後のトーンも考慮してブリーチを行っていきます☺️

【【似合わせ診断】】(パーソナルカラー診断付き)

9通りの女性像
(キュート、フェミニン、ピュア、カジュアル、ナチュラル、ストリート、アクティブ、エレガント、モード)
の中から、どんな系統が自分の好みなのかを、写真を使いながら改めて確認して頂き、

ヘア、お顔共に、16通りで細かく診断していきます。

今の自分のヘアやお顔がどの女性像に属しているか、明確に知る事ができて、

何処を変えたら理想に近づくかも、分かるようになっています☺️

使う診断シートは3枚あり、スタイル写真にも掲載しておりますので、是非参考にしてみて下さい✨

・何が似合うかわからない

・自分に似合うメイク、ヘアを知りたい

・新しい雰囲気、スタイルに挑戦してみたい

・自分のスタイルをもっと明確に、メイクやヘアスタイルを深掘りしたい。

そんなお悩みをお持ちの方に是非オススメです✨

【【メイクアップ】】

9通りの女性像に合わせたメイクアップを実践していきます。

使っていく化粧品をご案内しながら、
ご希望の方にはレクチャーも兼ねて仕上げています✨

また、似合わせ診断でパーツを細かく分析するので、

メイクを施して何処を変えたら理想の雰囲気に近づくかも分かるようになっています✨

ヘア+メイクで、お客様の魅力を最大限に引き出していきます✨

似合わせ診断

メイク

カット

前髪カット

ワンカラー(アディクシーカラー使用)

ワンカラー(イルミナカラー使用)
6600+1000

イヤリングカラー(耳周りのみカラーブリーチ込み、全頭ご希望の方はワンカラーとセット)

インナーカラー(下半分のみのカラーブリーチ込み、全頭ご希望の方はワンカラーとセット)

フェイスフレーミング(顔まわりのみのカラーブリーチ込み、全頭カラーご希望の方はワンカラーとセット)

ハイライト(10枚以降1枚250、全頭カラーとセットでお選び下さい)
3850〜

ケアブリーチ(ファイバープレックス使用、切れ毛94%カット)

パーマ(ADOR使用)

髪質改善酸熱トリートメント

トリートメント(7stepオッジオット)

筋膜リリース炭酸ヘッドスパ(30分)

シャンプーブロー
単品3300 組み合わせ2200

※全て税込価格です

※初回は上記メニューを30%OFFで、クーポンにプラス出来ます。お気軽にご相談下さい。

席は半個室で、隣が気にならない仕様となっており、

マンツーマンで仕上げますので、

ゆったり過ごしたい方にもオススメです😊

よろしくお願い致します。

MIMOSA hair所属・ショート/メイク /髪質改善 小西雅大のプロフィール

こんにちは!ご覧頂き誠に有難う御座います!
美容師という仕事が好きで、とにかくお客様をより素敵にする事を目指していたら、メイクや診断も取り入れることになりました。
メイクとヘアの二刀流ですが、ヘアデザインの技術は今までも、これからもやすむことなく磨き続けていますので、安心してご来店下さい^ ^

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、ナチュラル
読書、マンガ、キャンプ、釣り
スタイリスト

MIMOSA hairの情報

MIMOSA hair

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-33パシフィックスクエア 2階 (地図

名鉄名古屋駅3分/近鉄名古屋駅3分/名古屋駅5分

祝 定休日
支払い方法

電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧