Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像

Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大のメニュー

Free.代表 小西雅大のフォト

Free.代表 小西雅大の動画

Free.代表 小西雅大の口コミ

• むーみんさんの口コミ

お店を通り過ぎてしまい10分ほど遅刻してしまいすみませんでした。私のコンディションが悪く低血糖気味になってしまったのですがクッキーを出して下さって治まりました。自分のタイプや似合うヘアスタイル、メイクに仕上げてもらい大満足です☺️自分が普段使わない色味が似合うことを知ってこれから取り入れてみようと思いました。髪も短くしてもらったのですが何度も整えて貰って丁寧だと感じました。終始体調も気遣ってもらい人柄も良く且つ満足な仕上がりになったのでとてもオススメです。ありがとうございました。

• Alisaさんの口コミ

似合う色や顔の形から、より自分に合うメイクや髪型、髪色を提案していただき、イメージチェンジをするのにとても良い機会になりました!人見知りで緊張しておりましたが、穏やかに接客してくださり、とても充実した時間を過ごせました!友人にも「今日のメイク、すごくいいね。」と褒めてもらえました。

この度はありがとうございました☺️

• 友里奈さんの口コミ

顔のタイプに合わせて、似合うメイクから髪型・髪色まですべて素敵に仕上げてくれて満足しました。
    メイクなどもとても参考になりました^^
    大満足です!ありがとうございました!

Free.代表 小西雅大のアピールポイント

New Open✨診断によるヘア&メイクの似合わせが大好評◎3層髪質改善/プレミアムAujua/ 通うほどに髪が美しくなる【美髪特化】サロン

こんにちは!数あるページの中からご覧頂き、誠にありがとう御座います^ ^

髪を綺麗に保つ事を大切に、仕上げさせてもらっています✨

・ダメージレスな仕上がりを実現する【イルミナカラー】に

・カラーでダメージしてしまう毛髪繊維を逆に補強できる、
【ORAPLEX(オラプレックス)ケアカラーコース】

・髪質改善を2回重ね付けて、Aujuaで質感のコントロールまで行う、【3層髪質改善】

・熱ダメージ、カラーダメージ、絡まり、乾燥等、
全てのお悩みに、最適に、最上級の仕上がりをご案内できる【11〜12step プレミアムAujua】

是非ご体感ください。

最上級のヘアケアをお届けさせて頂きます!

【【【【施術のご案内です】】】】

【【cut】】

普段、気になってくる所をカバーしながら、

イメージをしっかり共有出来るまで、写真を使いながら、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます。

また、縛る、巻く、伸ばす等、毎日のお手入れがやりやすくなるように仕上げています✨

スタイリング剤の選定、付け方は
最後に必ずお伝えさせて頂いてます✨

【【3層髪質改善】】

髪の内側から化学反応で骨を作っていくように補修し、再生するのが髪質改善になります。

髪質改善は短期集中で重ねた方が効果が大きく、

こちらのメニューは髪質改善を2段回で重ね付けし、
Aujua4〜5stepで質感までコントロールしていきます。

ブリーチ毛、縮毛矯正毛等、ハイダメージな方ほどオススメのクーポンです。

【【11〜12step プレミアムAujua】】

Aujuaの効果を促進させる専用のトリートメント、7種類をプラスしたプレミアムメニューです!

Aujuaの仕上がり、持ちが更に向上したトリートメントになります。

【【地毛風ストレート】】

忙しい朝に寄り添う、朝3分スタイリングコース✨

薬剤を調節し、ピンピンに伸ばさず、内にまとまるように仕上げます。

基本は乾かすのみで、内にサッとアイロンを通すのみ、

クセや、朝のボリューム調整から解放される、オススメメニューです✨

【【ブリーチカラー】】

全頭ブリーチはもちろん、

イヤリングカラーや
フェイスフレーミング、ハイライトなど

色が抜けても可愛いスタイル作りを心がけてます^_^

話題のファイバープレックス、ケアブリーチを使用(切れ毛を96%抑えることに成功✨)

ブリーチは、ダメージが気になる方が特に多いと思いますので、処理剤や手順で、最大限負担がかからないように、仕上げさせて頂きます。

【【パーマ】】

お家で簡単にスタイリングができるよう、

朝濡らした手で軽く揉み込み、そのままスタイリング剤をつけて完成するようにかけていきます!

ダメージしにくく、柔らかい質感に仕上がるように薬剤もこだわって選定させて頂きます✨

また、お客様が欲しい雰囲気を、写真を使って丁寧にカウンセリングさせて頂きます^ ^

基本メニュー

似合わせ診断

メイク

カット

前髪カット

ワンカラー(アディクシーカラー使用)

ワンカラー(イルミナカラー使用)
6050+1100

オラプレックスケアカラーコース(イルミナカラー込)
6050+1650

イヤリングカラー(耳周りのみカラーブリーチ込み、全頭ご希望の方はワンカラーとセット)

インナーカラー(下半分のみのカラーブリーチ込み、全頭ご希望の方はワンカラーとセット)

フェイスフレーミング(顔まわりのみのカラーブリーチ込み、全頭カラーご希望の方はワンカラーとセット)

ハイライト(10枚以降1枚250、全頭カラーとセットでお選び下さい)
6050〜

ケアブリーチ(ファイバープレックス使用、切れ毛94%カット)

パーマ(ADOR使用)

髪質改善酸熱トリートメント
8800(肩下+1100)

4〜5step Aujuaトリートメント

11〜12step プレミアムAujua

炭酸ヘッドスパ(15分)

筋膜リリース、天然アロマヘッドスパ(30分)

シャンプーブロー
単品4400 組み合わせ2200

※全て税込価格です

※初回は上記メニューから30%OFFで、クーポンにプラス出来ます。お気軽にご相談下さい。

席の間隔180センチ、広めの間隔で、隣が気にならない仕様となっており、

マンツーマンで仕上げますので、

ゆったり過ごしたい方にもオススメです😊

長い説明になってしまいましたが、最後まで拝読頂き誠にありがとう御座いました✨

どうぞよろしくお願い致します☺️

Free.代表 小西雅大のプロフィール

こんにちは!ご覧頂き誠に有難う御座います。

お客様に喜んで頂くため、技術や知識を今も磨き続けています!

主にAujuaや、髪質改善を使った美髪ケア、
似合わせ診断シート(3枚)を使った、ヘア+メイクの似合わせも行っております^_^

よろしくお願い致します✨

縮毛矯正、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、ナチュラル
希望の雰囲気に仕上げる事はお任せください✨
読書、マンガ、キャンプ、釣り
スタイリスト

Free. hair and makeの詳細情報

Free. hair and makeの内観・外観1

Free. hair and makeの内観・外観2

Free. hair and makeの内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102 第三籠原ビルA号室1階 (地図

隣に駐車場2台完備

八事駅
水 定休日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す