新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

鍼灸サロン PAL【パル】所属・小林朋香(鍼灸師)の掲載

練馬駅、桜台駅、新江古田駅

フォト

• hiroさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    癖になりそうです
    また次回もよろしくお願いします

hiro様
    ご来院ありがとうございました✨お帰りの際バタバタとしたご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

是非またお待ちしております😊

返信日:2019年12月1日
  • みさとさんの口コミ

まず、近くまで来たところでお店を目の前にして迷いメッセージしたところ、すぐに返信を下さって安心しました。
    お試しのコースだったのに、他の箇所もほぐして下さったり、健康の知識を色々と教えて下さり、とてもためになりました。

はりは私はチクッとするくらいで全然痛くなく、終わった後に引き締まっていて嬉しかったです。
    ご自宅の近くで知り合いが働いているので良ければ続けて通うと良いですよ、と帰る直前まで気にかけて下さいました。

直近の予約でしたのに、丁寧に対応頂いて本当にありがとうございました!!

みさと様
    ご来院ありがとうございました😊美容鍼灸は続けていただく事で更に効果を実感できるようになってきます。
    お近くにいらした際は、是非またご利用くださいませ😌

返信日:2019年11月22日
  • cさんの口コミ

施術を始める前に鍼のことやからだのことなど細かくカウンセリングしてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で一回でもかなり変わりました!

C様
    この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

持続させるには、日々のケアも大切です。一日の中でリラックスできる時間を少し取り入れてあげるだけでも、美肌につながります(^^)/

お困りの際は、いつでもご相談くださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年11月12日

【練馬*豊玉エリア】女性メインの鍼灸サロン🐝美容鍼灸はもちろん、女性特有のお悩みにお答えします❣️施術者も女性なので、お気軽にご相談くださいませ😊

数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

🎀皆様の健康と美容のお手伝いを🎀

『PAL(パル)』の小林と申します❣

✨体験美容鍼(30分)¥2,500
✨体験カッピング(10分)¥1,500
✨体験整体(30分)¥2,500

💕こんな方にオススメ💕
・顔のむくみが気になる
・年齢による顔のたるみ、シワ、ほうれい線が気になる
・生理前に吹き出物ができる
・ニキビ跡がきになる
・寝付きが悪く寝た気がしない
・眼精疲労がある
・肩こり、頭痛がある
・疲れがとれない
・冷え性が気になる
・ホルモンバランスが悪い気がする

美容鍼灸は気になるけど鍼は少し怖いな、、、
そんな方もいらっしゃると思います。

🍓施術の前にお客様の少しでも不安を取り除けるよう、しっかりカウンセリングいたします。
🍓鍼は、使い捨てで、髪の毛ぐらいの細さのものを使用します。指す時は少しチクッとします。また、奥まで刺していくとズーンとした重い感じがあります。
全く痛くない訳ではありませんが、痛さの感じ方は人それぞれです。きちんとヒアリングしながら鍼をしていきます。
🍓どうしても鍼が怖い。そんな時は温灸を使って、温めながら施術する事もできます。鍼で予約して、話しを聞いてみたけど、やっぱり怖い。そんな方は、ご相談ください。
🍓お顔に鍼をするので、内出血する可能性があります。その場合、内出血の箇所はきちんとお伝えし、施術後に『お冷やし』させていただきます。
🍓女性スタッフのみです。女性特有のお身体のお悩みにもお応えします。

💕美容鍼灸の効果💕
・リフトアップ
・小顔効果
・むくみの改善
・お化粧乗りが良くなる
・血流促進により、肩こり解消
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
継続する事で
・くすみの改善
・肌にハリが出て、シワの改善
・生理前のお肌の不調改善
・疲れにくく、風邪を引きにくい身体づくり
などが期待できます。

美容のお悩みケアに🌷
忙しい毎日で溜まった疲れのリフレッシュに🌼

お一人お一人のお悩みやご要望に合わせて
オーダーメイドで施術させていただきます💠

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

施術の後は

☕️ハーブティー【ジンジャーブレンド】
☕️ハーブティー【フルーツブレンド】
☕️ハーブティー【モーニングブレンド】
☕️ルイボスティー
☕️ノンカフェインコーヒー

をご用意してます。
妊婦さんや、妊活をされている方でもお飲みいただけるよう、カフェインのないお飲み物をご用意させて頂いております☺️
その日の気分で選び、おくつろぎください😊✨

Instagram @shin9_pal
Facebook @siin9.pal

☝️こちらも、宜しくお願いします☝️☺️

🐝ご予約について🐝

1週間程度の日程で空き時間を表示しております。
それ以外のお日にちをご希望のお客様は、お問い合わせくださいませ。
また、予約確定前にメッセージでお問い合わせ頂く場合は、♡マークを押して頂き、「お気に入り」にご登録ください。
お気に入り登録がない、または、予約確定していない方からお問い合わせ頂いても、こちらから返信できません。

🐥サロン情報🐥
・平日の午前中に限り、お子様見守りスタッフがおります。いない時もありますので、事前にお問い合わせくださいませ。
・駐車場は1台スペースがありますが、お車でお越しの場合は、前日までにご連絡くださいませ。
・お子様連れの場合は、お子様が飽きないよう、オモチャや本、タブレットなどをお持ちください。お母様と一緒にベッド脇でお待ち頂くことも出来ますし、1人で待てるお子様でしたら、待ち合いスペースで待っていただく事もできます。また、小さいお子様がぐずり始めたり、授乳やオムツ替えなどが必要な場合、施術時間に含ませて頂く事もございますので、予めご了承くださいませ。

皆様のご予約をお待ちしております🌟

鍼灸サロン PAL【パル】所属・小林朋香(鍼灸師)のプロフィール

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

妊娠、出産を機に自分の体と向き合う時間が増えました。
少しでも多くの方に、鍼の良さを知って頂きたいと思い
鍼灸サロンを開業しました。

スポーツの悩みから、女性特有の悩みまで。
お気軽にご相談ください💕💕

♡o。+..:*♡o。+..:*♡

首・肩、腰、ブライダル
女性ならではのお悩みにお応えします🙇‍♀️ お気軽にご相談ください✨
ゴルフ、子育て
院長/鍼灸師

鍼灸サロン PAL【パル】の情報

鍼灸サロン PAL【パル】

東京都練馬区豊玉北4丁目7-18桜台コートハウス 1階店舗 (地図

練馬駅、桜台駅、新江古田駅
【営業時間】9:00~21:00/【定休日】不定休