鍼灸サロン PAL【パル】所属・小林 朋香(鍼灸師)の掲載

桜台駅/練馬駅/新江古田駅

鍼灸サロン PAL【パル】所属・小林 朋香(鍼灸師)の口コミ

• hiroさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    癖になりそうです
    また次回もよろしくお願いします

hiro様
    ご来院ありがとうございました✨お帰りの際バタバタとしたご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

是非またお待ちしております😊

返信日:2019年12月1日

まず、近くまで来たところでお店を目の前にして迷いメッセージしたところ、すぐに返信を下さって安心しました。
    お試しのコースだったのに、他の箇所もほぐして下さったり、健康の知識を色々と教えて下さり、とてもためになりました。

はりは私はチクッとするくらいで全然痛くなく、終わった後に引き締まっていて嬉しかったです。
    ご自宅の近くで知り合いが働いているので良ければ続けて通うと良いですよ、と帰る直前まで気にかけて下さいました。

直近の予約でしたのに、丁寧に対応頂いて本当にありがとうございました!!

みさと様
    ご来院ありがとうございました😊美容鍼灸は続けていただく事で更に効果を実感できるようになってきます。
    お近くにいらした際は、是非またご利用くださいませ😌

返信日:2019年11月22日
  • cさんの口コミ

施術を始める前に鍼のことやからだのことなど細かくカウンセリングしてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で一回でもかなり変わりました!

C様
    この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

持続させるには、日々のケアも大切です。一日の中でリラックスできる時間を少し取り入れてあげるだけでも、美肌につながります(^^)/

お困りの際は、いつでもご相談くださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年11月12日

親切で丁寧な接客で、初めての美容鍼でしたが安心して受けれました!美容だけでなく、そのベースとなる身体についてもカウンセリングして頂き、日頃のケアの大切さも教えて頂きました。

施術後もお肌だけでなく、慢性的な肩こりも楽になりました!最後のハーブティーもおいしかったです!ありがとうございました。

あやのこうじ様
    ご利用ありがとうございました☺️お帰りの際、バタバタとしたご案内になってしまい申し訳ありませんでした。。。
    これからの季節、乾燥して寒くなります。
    ぜひ定期的なお身体のケアにお越しくださいね💕
    またのご利用お待ちしてます。

返信日:2019年9月25日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸サロン PAL【パル】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す